Цитата:
Сообщение от Конфетта
(Сообщение 16267014)
во во, я тоже каждый день себе обещаю, что вечером ух, зажгу, но наступает вечер и я уже спать хочу и секс уже мне не нужен.
Девоньки, а может нам секс в общем то и не нужен? Ведь мы многие его не хотим, но хотим хотеть, может ну его????:073::073::073:
|
Мне кажется женщины просто устроены не как мужчину, мужчина видит голую женщину и все готов, даже если до этого у него было плохое настроении и т.п.
А женщине нужно подходить ко всему с душой и если на душе кошки скребут, не что не поможет:005:. И секса не хочется и всего остального.
Цитата:
Сообщение от Дюшес
(Сообщение 16267156)
Ну вобще, отвлеченно, я хочу..
А когда ко мне с решительными действиями - то сразу все отшибает напрочь..
Ситуация:
Вечер. Деть спит.
Муж за компом (работает, играет,...).
Я могу поприставать немного. Чувствую, что не прочь и продолжить бы, но..
Муж отрывается на то, чтобы разложить диван (выключить свет, закрыть дверь, открыть форточку,....), а когда возвращается обратно - я уже вышла из благодатного состояния и усе, финита ля комедия. Он хочет дальше, а я уже не хочу... Либо чмок в щечку и спать сваливаю, либо уступаю, а что делать...
Вот где клин сидит, а?((((
|
У меня такое тоже было, но потом как-то прошло само, правда мне кажется что мое не желание все таки было из-за каких-то семейных неурядец(до меня дошло это только сейчас, я все проанализировала и поняла, что тогда были проблемы бытового характера и может это был отклик на них, а я этого даже не замечала), может быть у вас так же?
Цитата:
Сообщение от Дюшес
(Сообщение 16267387)
О, почти про нас....
Из Грачей утащила..
Кстати, да.. С этим делом у нас тоже беда.. м
Раньше все ок было.. А сейчас - не то что не хочу. а просто вобще не могу... Брр... Почему?
*вопрос риторический*
|
Я вообще редко мужа таким балую, зато когда балую у него такое счастье, мне раньше вообще пративно было, и он видел что мне это не нравиться и особо не настаивал, а сейчас какначала втягиваться хотя тоже не часто:008:.
а когда было противно сексом заниматься, так этим и подавно:065:.
|