![]() |
Цитата:
|
пакетик ДОМАШНИХ вещичек, на 4-6 месяцев http://fotki.**********/users/catarina-16/album/23309/
ОТЛОЖЕНО |
С благодарностью приму вещи на мальчика 7-8 лет,128-68, размер обуви 33, можно больше. Вещи и обувь на любой сезон. Еще если есть книги на такой возраст - примем с удовольствием. Может быть кому то не нужна двухъярусная кровать? Мы бы, конечно, с радостью забрали. Спасибо. Мама двух сынишек.
|
отдам ванночку анатомическую голубенькую. если кому надо пишите в личку.
|
А у кого нибудь не завалялось обруча с шариками (хала-хуба), может кому нибудь ужо не нужно?
|
Вложений: 2
отдадим комбез зимний размер наверно на 80 см, могу сделать замеры.пишите в личку. забирать коломяги-удельная
|
полусапожки черные зимние р37, натур мех, кожа или кожзам не знаю, НАДО?
подробности в личке |
http://fotki.**********/users/artprs/view/17808
ЗАБЕРИТЕ не выкидывать же! + еще мелкая бутылочка ложечка для левшей, она прилично стоит, может пригодиться кому, жалко пропадает!!! Берите - что то новое, ложечка пару раз юзана, деть самостоятельный))) В бутылочке надо поставить соску или спаут новый, это сами понимаете такая весчь расходная... |
Может у кого-то осталась одежда на мальчика 4 лет рост104 -будем благодарны.
|
Вложений: 1
ОТЛОЖЕНО для ДР
Отдам 2 мешка детской одежды. все хорошо ношенное, не фирменное. Домашнее. Один пакет на годик. Второй на 2 года. Например фото первого пакета. |
Вложений: 3
Отдам комбезы и дубленку примерно 3-4-5лет.Синий комбез больше нверно на 3годика, ростовки нигде нет поэтому все на глаз, красный комбез на 4-5лет.Дубленка на рост 122.Кто заинтересовался пишите в личку.Забирать максимум на м.Ветеранов.Сегодня буду на Ириновском пр.А так я не выездная.Кому нужно заберите, вещи в хорошом состоянии.
|
Вложений: 2
Вот еще фото.
|
Цитата:
На какой рост нужно? |
Цитата:
написала в личку |
Цитата:
|
Вложений: 1
ЗАБРАЛИ
Чайник ATLANTA 1,7 литра,белый пластик,электрический , нагревательный элемент-спираль, б/у много, но в раб. состоянии. |
Вещи пока отложены.
|
Девочки!
Одной девушке, в трудном фин.положении, очень-очень нужна коляска для двойни (погодок), прогулка или трость, пожалуйста, помогите, может кому-нибудь уже не нужно!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Еще разик пытаюсь предложить аудиоплейер с радио, б/у, в рабочим состоянии.
|
Цитата:
А ехать за всем этим добром на Удельную. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |