Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

Колючкa 01-09-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 6639227)
А я вчера купила Андрюхе восковые мелки и пластили и все от 1 года:support:, а еще видела пальчиковые краски от 2 лет.

а мы такими красками уже рисовали, Ромке понравилось, а вот пластилин не вдохновил, даже не посмотрел на него

Инночка 01-09-2007 12:53

Цитата:

А я вчера купила Андрюхе восковые мелки и пластили и все от 1 года:support:, а еще видела пальчиковые краски от 2 лет.

А у насесть такой пластилин,но он пока не интересен.А еще я купила фломастеры,которые водой смываются и спец карандаши,удбной формы.Но у нас пока не очень получается.

Funkey 01-09-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6632081)
Я думаю,что уж тебе,дорогая моя,точно можно вне очереди! Очень хочу,чтоб ты пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

а мы давно рисуем этими красками :008:
Надя - думаю еще и от воды многое зависит. в питере ужасная вода

Funkey 01-09-2007 18:34

Инночка - думаю вы все-таки нас не увидите на празднике :( - для нас 10 утра - слишком рано. Марта в это время только просыпается. а своим ходом нам ехать туда наверное час. я даже не представляю где это.

Инночка 01-09-2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 6643839)
Инночка - думаю вы все-таки нас не увидите на празднике :( - для нас 10 утра - слишком рано. Марта в это время только просыпается. а своим ходом нам ехать туда наверное час. я даже не представляю где это.

Очень жаль((((((((((((((((
Для нас это тоже очень рано,но что поделаешь?
Может приедете?Я надеюсь.

Piccolo pepe 01-09-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6630179)
Ура! У меня сменился монитор на плоский! А Вовочка то как этому рад! :)

:flower: поздравляю с покупкой! Класно! :)) Это просто так или в честь чего-то?
Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6635561)
..........Ольчик, я тут совсем забегалась с Тимкой. Если сегодня хватит сил, то сегодня фоты выложу, если нет -то завтра -а то спать хочу-немогу:010:Кстати, если даш свой ящик-я тебе их скину в оригинальном размере;)...........

Так, насчет талантов НЕ ВЕРЮ!!! :068:
Про порошки печально все это. :( Я периодически чувствую себя как будто живем в стране глубокотретьего мира.:008:
Надюша поздравляю Тимурчика с днем знаний! :flower::080::ded:
Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 6638950)
Моя вчера. Бабушка сидела и говорила ей как вороны каркают и все каркала и каркала. Марьяша ей один раз грозно пальцем пригрозила и поругалась , бабушка все равно каркает, Марьяша опять давай ругаться и пальцем на нее, что мол прекрати. Ну бабушка естественно смеется и каркает, Марьяша не выдержала, подошла к бабуле и как хлопнет ей по рту рукой , что мол уже надоело.

гыгы :046:похоже на моего. Мы тоже возмущаемся иногда хлопая руками по неудовлетворяющему нас предмету. :015:Иногда этим предметом является мама. :065:Приходится жестко останавливать. :008:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6639788)
А у насесть такой пластилин,но он пока не интересен.А еще я купила фломастеры,которые водой смываются и спец карандаши,удбной формы.Но у нас пока не очень получается.

девочки а ваши зайцы в рот краски и мелки берут? :009:Я пока кручусь-верчусь но не решусь купить краски.:009: Некогда толком почитать этикетки и выбрать что-нибудь подходящее для нашего возраста. Все время по магазинам ношусь как гончая.

RGG 01-09-2007 20:43

у меня тут вопрос возник, мы его обсуждали и все таки
какую обувь вы купили на осень-зиму, марка размер
какой комбез где и почем
кто покупал рейму в финке?
а то думаю пора закупаться

natan 01-09-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6639788)

Инна, где покупали и какой марки?
Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 6638950)
Моя вчера. Бабушка сидела и говорила ей как вороны каркают и все каркала и каркала. Марьяша ей один раз грозно пальцем пригрозила и поругалась , бабушка все равно каркает, Марьяша опять давай ругаться и пальцем на нее, что мол прекрати. Ну бабушка естественно смеется и каркает, Марьяша не выдержала, подошла к бабуле и как хлопнет ей по рту рукой , что мол уже надоело.

:046::)):046::)):love:
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6644825)
Так, насчет талантов НЕ ВЕРЮ!!! :068:
Про порошки печально все это. :( Я периодически чувствую себя как будто живем в стране глубокотретьего мира.:008:
Надюша поздравляю Тимурчика с днем знаний! :flower::080::ded:
.

Тимке поздравлялку передала, передает "спасибо":support::)Правда, он этот день знаний благополучно пропустил-они у меня оба засопливили:015:До след. выходных мне их надо на ноги поставить:091:.
На счет уровня жизни нашей страны:(. Мне так смешно становится, когда "хают"Турцию: там уже давно загран паспорт можно заказать по интернету(муж из Питера заказывает) и для этого не надо собирать кучу справок-все паспортные столы давно компьютерезированы.Медицина там на порядок выше ну и т.п. и т.д.Но жить здесь всеж дешевле:065:.А муж мой поклонник экстрима:010:

natan 01-09-2007 21:48

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 6645129)
какой комбез где и почем

Оль, я ту провела исследование: обувь в финке как мин. в 2 раза дешевле, чем здесь. Куома там по 30-35евроИз мембранных в Питере пользуется успехом таже Куома и Экко, также идут на ура всякие валеночки с бахилами-вроде в них в самые крепкие морозы нога не мерзнет. Из кожанных на меху нашинские Антелопа и Зебра.Все это удовольствие в новом виде стоит целое состояние:001::010:

Piccolo pepe 01-09-2007 21:54

Я тут хотела втиснуться в оптовую закупку Зебры и обломс - закупка сорвалась. А я уже наоблизывалась на некоторые фосончики.

Инночка 01-09-2007 22:06

Джульетта,мой красками еще не рисовал,фломики не берет в рот,а пластилин попробовал,но он соленый и он не стал его есть.
Не ты одна по магазам как гончая бегаешь,я тоже вечно в мыле,т.к. на все про все пару часов,а хочется много успеть
Юля,новая аваторка такая загадочная:fifa:

Инночка 01-09-2007 22:07

Цитата:

какой комбез где и почем

Оль,я еще ничего не купила,вот в четверг поедем в Финку,там и затаримся
Как Данечка себя чувствует? Как вы?

Инночка 01-09-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6646053)
Я тут хотела втиснуться в оптовую закупку Зебры и обломс - закупка сорвалась. А я уже наоблизывалась на некоторые фосончики.

Я тут в ЗМ купила симпатичные кожаные ботиночки осенние Зебра,НО у нас сегодня были холодные ножки:( Был в колготках,штнишках и ботиночках.
Чтож уже носок шерстяной одевать?
Или в мембране такого не будет?
А еще были холодные ручки:(
Где же купить такие маленькие перчаточки?:009:

Джеки Джейн 01-09-2007 22:25

Цитата:

какой комбез где и почем

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6646308)
Я тут в ЗМ купила симпатичные кожаные ботиночки осенние Зебра,НО у нас сегодня были холодные ножки:( Был в колготках,штнишках и ботиночках.
Чтож уже носок шерстяной одевать?
Или в мембране такого не будет?
А еще были холодные ручки:(
Где же купить такие маленькие перчаточки?:009:

купили сегодня осенние ботиночки Зебра на баечке. Полдня по детским магазинам ездили, выбора вообще нет и размерного ряда тож :( Мы купили 20 размер.
Инна, перчатки детские у нас все покупают на рынке, там малюпасенькие были. Я в этом году спрашивала, еще не сезон, говорят. А мы тоже мерзнем. В Юниоре сегодня видела мал.рукавички.

Antana 01-09-2007 22:30

Девченочки ПРИВЕТ! Вы нас не забыли? Во - первых всх наших славных АВГУСТЯТОК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Пусть у них все будет хорошо!!!!!
А я все учусь водить авто, целыми днями с двумя инструкторами (приходиться), времени ноль свободного!!!! Вот 6 сентября права получу:073::009::065::080::014:, и буду свободна. Так что буду флудить.
Иногда вас почитываю, но писать не всегда успеваю.
Как готовитесь к празднованию ГОДОВАСИЯ, наряды купили?
Одежка меня тоже волнует. У меня есть возможность знакомой мужа заказать в Финке одежку на зиму, и обувь. Что там можно купить? А главное где? Сколько стоят знаменитые Реймы, Экко там есть?
Мы отпраздновали наш Годик аж два дня. 24 детки с мамами приходили веселились., тортик кушали из фруктов, фруто няню пили. А 25 с родствеенниками в кафе отмечали вместе с максом.

Девченки держите за меня кулачки, хочу блин сдать и получить таки права.

Antana 01-09-2007 22:32

А мы купили Скороход:073: на баечке 20 размер. Потом сфоткаю покажу главное что они на шнурках а то на липучках Макс снимает. А перчаточки купила на рынке в песке рыться сойдет по 35 р.

Antana 01-09-2007 22:32

А вообще планирую посетить 1000 и 1 туфельку и там закупиться обувкой

Tanushechka 01-09-2007 22:33

Вложений: 6
Девочки,привет!
Все,с гостями на всемя попрощались и,что самое странное,я вздохнула с облегчением - хоть и родные,а напрягают.Мне с Ромашкой вдвоем как-то проще(папа не в счет - на работе всегда)
Все успеваю,вот даже фотки с начала августа обещаю выложить - сейчас увидите!

Про творчество - ручкой рисуем с 8 мес,а мелки и мягкие карандаши едим...Пальчиковые краски куплены,ждут совсем дождливого дня.Они точно смываются,если мы в ванной попробуем?А то коммуналка...
Оля,про одежку и обувь писала недавно и не я одна,найди,если будет время.Как Даня себя чувствует?Вы гуляете,где?
Юля,одеялко - супер,золотые ручки!А мои точно не из того места.......

Antana 01-09-2007 22:36

Танюшка привет! Ромик очаровашка, улыбашка как всегда. Ах какие у вас кудри:010:. С кем по телефону болтаете?

Antana 01-09-2007 22:45

Вот мы

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.