![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надя - думаю еще и от воды многое зависит. в питере ужасная вода |
Инночка - думаю вы все-таки нас не увидите на празднике :( - для нас 10 утра - слишком рано. Марта в это время только просыпается. а своим ходом нам ехать туда наверное час. я даже не представляю где это.
|
Цитата:
Для нас это тоже очень рано,но что поделаешь? Может приедете?Я надеюсь. |
Цитата:
Цитата:
Про порошки печально все это. :( Я периодически чувствую себя как будто живем в стране глубокотретьего мира.:008: Надюша поздравляю Тимурчика с днем знаний! :flower::080::ded: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня тут вопрос возник, мы его обсуждали и все таки
какую обувь вы купили на осень-зиму, марка размер какой комбез где и почем кто покупал рейму в финке? а то думаю пора закупаться |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет уровня жизни нашей страны:(. Мне так смешно становится, когда "хают"Турцию: там уже давно загран паспорт можно заказать по интернету(муж из Питера заказывает) и для этого не надо собирать кучу справок-все паспортные столы давно компьютерезированы.Медицина там на порядок выше ну и т.п. и т.д.Но жить здесь всеж дешевле:065:.А муж мой поклонник экстрима:010: |
Цитата:
|
Я тут хотела втиснуться в оптовую закупку Зебры и обломс - закупка сорвалась. А я уже наоблизывалась на некоторые фосончики.
|
Джульетта,мой красками еще не рисовал,фломики не берет в рот,а пластилин попробовал,но он соленый и он не стал его есть.
Не ты одна по магазам как гончая бегаешь,я тоже вечно в мыле,т.к. на все про все пару часов,а хочется много успеть Юля,новая аваторка такая загадочная:fifa: |
Цитата:
Как Данечка себя чувствует? Как вы? |
Цитата:
Чтож уже носок шерстяной одевать? Или в мембране такого не будет? А еще были холодные ручки:( Где же купить такие маленькие перчаточки?:009: |
Цитата:
Цитата:
Инна, перчатки детские у нас все покупают на рынке, там малюпасенькие были. Я в этом году спрашивала, еще не сезон, говорят. А мы тоже мерзнем. В Юниоре сегодня видела мал.рукавички. |
Девченочки ПРИВЕТ! Вы нас не забыли? Во - первых всх наших славных АВГУСТЯТОК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Пусть у них все будет хорошо!!!!!
А я все учусь водить авто, целыми днями с двумя инструкторами (приходиться), времени ноль свободного!!!! Вот 6 сентября права получу:073::009::065::080::014:, и буду свободна. Так что буду флудить. Иногда вас почитываю, но писать не всегда успеваю. Как готовитесь к празднованию ГОДОВАСИЯ, наряды купили? Одежка меня тоже волнует. У меня есть возможность знакомой мужа заказать в Финке одежку на зиму, и обувь. Что там можно купить? А главное где? Сколько стоят знаменитые Реймы, Экко там есть? Мы отпраздновали наш Годик аж два дня. 24 детки с мамами приходили веселились., тортик кушали из фруктов, фруто няню пили. А 25 с родствеенниками в кафе отмечали вместе с максом. Девченки держите за меня кулачки, хочу блин сдать и получить таки права. |
А мы купили Скороход:073: на баечке 20 размер. Потом сфоткаю покажу главное что они на шнурках а то на липучках Макс снимает. А перчаточки купила на рынке в песке рыться сойдет по 35 р.
|
А вообще планирую посетить 1000 и 1 туфельку и там закупиться обувкой
|
Вложений: 6
Девочки,привет!
Все,с гостями на всемя попрощались и,что самое странное,я вздохнула с облегчением - хоть и родные,а напрягают.Мне с Ромашкой вдвоем как-то проще(папа не в счет - на работе всегда) Все успеваю,вот даже фотки с начала августа обещаю выложить - сейчас увидите! Про творчество - ручкой рисуем с 8 мес,а мелки и мягкие карандаши едим...Пальчиковые краски куплены,ждут совсем дождливого дня.Они точно смываются,если мы в ванной попробуем?А то коммуналка... Оля,про одежку и обувь писала недавно и не я одна,найди,если будет время.Как Даня себя чувствует?Вы гуляете,где? Юля,одеялко - супер,золотые ручки!А мои точно не из того места....... |
Танюшка привет! Ромик очаровашка, улыбашка как всегда. Ах какие у вас кудри:010:. С кем по телефону болтаете?
|
Вот мы
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |