![]() |
И еще, у меня вопросик:008::008::008:, у меня 3 день какие то выделения странные, жидковатые малость и мутноватые, м.б. это молочница такая. Я уже вся заволновалась...Кто знает???
|
Приветтт!!!!
Ну, чего вы все- арбузы, арбузы- я тааак захотела, мужу говорю сьезди в карусель, а он... поругались, блин..... сволочь.... Цитата:
|
У меня давно уже выделения более жидкие чем обычно, особенно по уьрам. Но анализы все в норме.
Больше к сожалению ничего толкового сказать не могу Спроси врача на ближайшем приеме обязательно |
Цитата:
Я бы на твоем месте завтра же у врача была!:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем Приветики!!!! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Съела сегодня полдыни 4 персика и 5 больших абрикосов - сама, сын отказался - он чего-то вообще к фруктам равнодушен. Сижу, думаю арбуз резать или до завтра подождать - вы здесь так сладко о них пишете:))) Пойду лучше мужу рубашку на завтра поглажу и потом спатеньки. Всем пока.
|
ну конечно, если секса было много, то возможно это из-за этого. Просто я сколько не читала, везде сказано, что любые кровотечения/мазня в 3-ем триместре - повод для немедленного обращения к врачу.
|
Цитата:
|
Лиз, мы всегда были друг к другу неравнодушны! (Ну мне так кажется):flower:
|
Цитата:
Цитата:
Блин,напугали,это чего преждевременные роды??? Мне сегодня приснилось, что я родила раньше срока, вес мальчика 2800, чегой-то это,а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин,напугали,это чего преждевременные роды??? Мне сегодня приснилось, что я родила раньше срока, вес мальчика 2800, чегой-то это,а?[/quote] Мы не хотели пугать, мы хотели предупредить обо всех вариантах. Лучше перебдеть, чем недобдеть (с) |
Всем спокойной ночи!
Нагулялась я сегодня, надышалась морским воздухом, в сон клонит. |
Цитата:
Но, всем СПАСИБО!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: |
Вложений: 6
Нателл, может я конечно тебя не очень этим успокою...но у меня серьезно, по описаниям бывает как у тебя!!!! Мне говорили что это нормально! так что у нас все будет О.К.:flower:
Мона я похвастаюсь покупками для мелочи....:008: Вложение 600382 Вложение 600393 Вложение 600394 Вложение 600395 Вложение 600396 Вложение 600397 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |