![]() |
а абонементы тут никто не продает со скидкой? интересен утренний
|
была 15-го числа в бассейне, в час дня где-то
что с ним случилось? :001: Вода мутно-желтая, теплая и солоноватая :010: Народу тьма, в джакузи 6 :005: человек Я плаваю быстро, а на дорожках для быстрого плавания одни черепашки Проплыла метров сто и поняла, что сегодня поплавать не судьба...:( Крик души, короче. Не знаете, они бассейн как часто чистят? |
Могу продать абонемент, действующий до 5 ноября включительно, безлимитка, за 800 рублей. Цена на сегоднешний день. Цена покупки (28800руб) всегда будет такой при продлении абонемента.
|
А в волейбол кто-нибудь играет?
Расскажите как всё организовано. |
девочки, если вдруг кто соберется свой абонемент продать :008:
хАчу :fifa: |
а расскажите кто на какие тренировки ходит? где тренеры ничего?
|
Цитата:
|
а утренние никто не продаст дешевле 22000? тогда куплю. многим же корпоративы оплачивают...50 %
|
Продам за 13 тыс. руб-если интересует-пишите в личку:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интервал, флекс у Омаровой Ольги Еще очень нравилась девочка, вела в чт интервал в 8 вечера! но расписание изменили((( хожу на пилатес к Ольге З, так как удобно по времени... Очень нравилась Наташа, танец живота, но она в декрет ушла...а к новому тренеру - я так и не дошла. на акву давно не ходила, впринципе все тренеры хорошие) Но мальчиков люблю больше! А вот была на стрипе у Майи и у Олеси - мне не понравилось, очень мтв дэнс напоминает! Но многим нравится! так что походите везде и выбирайте на свой вкус) |
девульки, а на занятия для беременных кто-нить ходит? я на аквамаму хожу - нравится, а на сухопутные побаиваюсь как-то.....
|
может, кто продаёт абонемент утренний , я бы купила:)))))
|
Цитата:
|
ХОЧУ ОЧЕНЬ УТРЕННИЙ АБОНЕМЕНТ СО СКИДКОЙ!!ПРЕДЛОЖИТЕ ПЛИИИЗ!!!
|
Цитата:
КУПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091: |
Девочки,менеджеры всем позвонили?
Нужно продлевать до 10 числа включительно, моему мужу сказали--10 ноября последний день. |
Цитата:
|
Вот фиг знает,мой тоже в декабре начал ходить.А терь ноябрь еще.:005:
Вообще честно говоря,я уже говорила,что эта менеджер ему и два часа ночи как-то позвонила:073:, и так просто еще звонила,:015::015::015::015:, может и тут просто увидеть захотела:)), но мой -то кремень, хотя... |
в 2 часа ночи?????? это что за менеджер интересно????? как зовут?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |