![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
А это я в 98-ом :008:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Девочки, пересмотрела с упоением весь топик!!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Абрикосик, Яник, J.Co,дочь Че Гевары!!!!! Фантастические девушки!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Даже как-то стыдно свои выставлять :-) Конечно, качество студийных фото отпад!!!! Мне очень захотелось самой у фотографа по щелкаться:)) Выставляю, что откопала :-)))) 1-я в 2003 году 2-свадебная( отсканированная :-( 2- море-море..... 4... |
Вложений: 3
ой..не загрузилось все на одной страничке...
4-ая фотка этим летом 5-ая фотка....ох..это я не накрашенная, измученная долгой очередью на Ледовые фигуры (зима 2007) Все таки отстояли и посмотрели!!!!!! 6-ая фотка - я этим летом с сынулькой!!!!:support: |
Olgabel, ты очень красивая!!!
От твоей улыбки веет теплом и добром!!!! Спасибо за комплименты в мой адрес!!! Я тут решила в конкурсе поучаствовать, поддержите меня пожалуйста!!! (Колесова Анна) http://miss.bustier.ru/voting/?page=1 Всем заранее спасибо!!! |
Проголосовала!!
Удачи вам!!!!! |
CherryMAMA Вы что...как это стыдно? Улыбка у Вас такая милая:love:
|
Ой, спасибо огромное, на самом деле очень хороший топик для поднятия самооценки, сама отметить ни кого не могу, теряюсь в огромном количестве прекрасных, красивых, эффектных женщин. Все мы - прекрасны!!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
|
Цитата:
Я сама не "в образе" была тогда:)) :)) :)) . |
ЧерриМАМА, спасибо за комплимент! :)
И я проголосовала...фигура СУПЕР!!!! Мечта моя ;) |
Вложений: 1
А вот и я!!! :) Позади украшает картину плешшшь коммерческого директора (кстати, очень даже симпатичная! :-)) ... :080:
|
Цитата:
|
Ой, а где голосуем-то? Или я опять что-то не поняла?:009:
|
Да это я просила проголосовать за меня!!!
|
Цитата:
|
Гы. Понятно.
|
Цитата:
|
Покажитесь леди в красном платье!!!!
Согласна, лица не разглядеть. Спасибо за улыбку :-))))))))) |
Смушка у камина и Глафира в черном, отпад!
Очень нравиться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |