Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААА!!!***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125)

Артемия 05-04-2006 23:23

Угу :019:
Спасиб :flower:

НИК 05-04-2006 23:35

Лен, классные книжечки! А что за игрушки-телепузы? Кинься ссылкой. :support:

Проконсультируйте, меня, темную, плиз - что значит "всесезонный"? Иногда вижу комбез всесезонный или куртка всесезонная? :005: :005:

Радистка Кэт 05-04-2006 23:40

Лен, я думаю, если ты Джесси предъявишь претензию, что она найдет выход из ситуации - ведь нормальная качественная одежда не должна убиваться после первой стирки!

Артемия 05-04-2006 23:43

Кать, да как-то неудобно мне :008:

Артемия 05-04-2006 23:44

Наташ, всесезонный - может, мембранная ткань?

olka 05-04-2006 23:44

гм.. Кать, а что в твоем понимании качественная одежда? Я купила себе штаны Ральф Лорен, 2 раза одела и все... штаны были просто тряпкой трикотажной(цена оригинальная 120). У Степана есть и дешевые вещи и фирменные, не мгу сазать что очень отличается после нескоьлких стирок. Но! мама прислала польских футболок.. там видно их качество. точнее отсутствие такового.
name it, не самая хорошая фирма, а в Питере ее за дорогую продают.

Радистка Кэт 05-04-2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Лоза
Ира, ну нельзя же так шокировать народ !:))

Наташа, ну нельзя же так шокировать народ! :)) Я чуть со стула не упала, когда увидела в нашем топике какую-то Лозу :) :) :) Только по подписи и поняла, что это ты :)
Ник хороший :fifa:

Артемия 05-04-2006 23:56

Оля, а я у нас на доске купила польскую футболку с длинным рукавом, в отличном состоянии - деть почти не носил, а вот мы носим и носим, стираем и стираем....и хоть бы что....

Вот таки дела....

Радистка Кэт 06-04-2006 00:01

Цитата:

Сообщение от olka
гм.. Кать, а что в твоем понимании качественная одежда? Я купила себе штаны Ральф Лорен, 2 раза одела и все... штаны были просто тряпкой трикотажной(цена оригинальная 120). У Степана есть и дешевые вещи и фирменные, не мгу сазать что очень отличается после нескоьлких стирок. Но! мама прислала польских футболок.. там видно их качество. точнее отсутствие такового.
name it, не самая хорошая фирма, а в Питере ее за дорогую продают.

Оль, ну понятие качественное оно ведь только однозначно трактуется :008: ! Если футболка умирает после первой стирки, то значит то была плохая футболка. Если бы Лена купила ее в магазине, то, думаю, при определенной душности, можно было бы доказать сей факт экспертизой. А с Джесси можно полюбовно договорится - она нормальная девочка и не станет портить себе репутацию. Ведь она многое потеряет, если в ее топике пропишутся, что ее вещи - говновещи :))

Артемия 06-04-2006 00:21

Наташа-Kot-Лоза, с новым ником :)
Классный, мне нра :)

olka 06-04-2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт
Оль, ну понятие качественное оно ведь только однозначно трактуется :008: ! Если футболка умирает после первой стирки, то значит то была плохая футболка. Если бы Лена купила ее в магазине, то, думаю, при определенной душности, можно было бы доказать сей факт экспертизой. А с Джесси можно полюбовно договорится - она нормальная девочка и не станет портить себе репутацию. Ведь она многое потеряет, если в ее топике пропишутся, что ее вещи - говновещи :))

Конечно :)
Цитата:

говновещи
а мне понравился этот термин:)))
Кать, я чему все это, просто бренд - это не показатель качества.
вот.

Артемия 06-04-2006 00:33

Девчнки, а можно я Пупсом похвастаюсь :)

Купила я давно уже Пупсу игрушку-втыкалку :) Прикольная: и размеры и цвета учить можно, чем мы собственно и занимаемся :)
Вчера как раз сиделу себя вс туле с этой игрухой: я просила то красную дать, то самую большую, то самую маленькую, то поставить сначала самую большую, потом поменьше и т.п. Немного поиграли и деть стал шалить, ну надоело ему :)
Я говорю: "Тогда поставь все правильно и иди :) Вот поставишь правильно все палочки, выпущу из-за стола", ну шутки у меня такие :))
Сама отвернулась к компу. Сижу, форум читаю, вдруг слышу призывное: "Ээээй!", поворачиваюсь :010: Ребенок протягивает мне дощечку, на которой стоят все цилиндрики на своих местах, то есть по размеру:010: Вот как на картинке, только мы от большого к маленькому ставим :)
Я обалдела, но хвалила минут 10 - пока Пупс не обалдел:))
Вапче :love:

Артемия 06-04-2006 00:35

Цитата:

Сообщение от olka
а мне понравился этот термин:)))

Ага, с лёгкой руки Юстаса мы его давно используем....гвещи, геда, гпогода ну и так далее:))
А за это не забанят:008:

Кстати, Юстас возвращается прямо-таки ой на днях...ой в четверг что ли уже...

УРАААААА :support: :support: :support: :support: :support:

НИК 06-04-2006 01:05

Ну, блин, один Барто наизусть читает, другой втыкалки по размеру втыкает. :010: :010: :010: Только у меня что ли балбес растет? :wife: Книжки слушать не хочет, втыкалками швыряется, доской от втыкалок по телевизору стучит, как киса или собачка говорят его не интересует. Вот только пошилопопиться - и ничего не надо больше.:010:

Радистка Кэт 06-04-2006 01:06

Цитата:

Сообщение от Артемия
Ага, с лёгкой руки Юстаса мы его давно используем....гвещи, геда, гпогода ну и так далее:))

А началось все с гпиццы на гпати :))

Радистка Кэт 06-04-2006 01:09

От способностей Пупса тащусь :019:
А моя - стыдно сказать - ничего даже показывать не желает! Ни киску, ни собачку:015: ... Зато, если пролила что-нить бежит за тряпочкой, вытирает и обратно тряпочку кладет, приносит всем тапки, собирает соринки и несет их в мусорку... Ну и кто это растет :005: ?

Радистка Кэт 06-04-2006 01:11

Лена, от фермы вашей балдеем весь вечер :love:

НИК 06-04-2006 01:23

Цитата:

... Зато, если пролила что-нить бежит за тряпочкой, вытирает и обратно тряпочку кладет, приносит всем тапки, собирает соринки и несет их в мусорку... Ну и кто это растет :005: ?

У меня мальчик тоже аккуратист :)) Если нарвет бумажку и разбросает по комнате, потом несколько кусочков соберет и мне отдаст. Все, что на пол набросал (бутылочку, игрухи мелкие, свои ботинки из прихожей), поднимет и на стол поставит. А сегодня утром - сижу я в гм... комнате задумчивости :)) , Тима там порядок навел быстренько и смотался. Потом прибежал, салфетку схватил и убежал. Выхожу - картина маслом. Перед телевизором написаная лужица, в нее из горшка с пальмой насыпана земля, а мальчик сидит и вытирает все это салфеткой :)) . Вот какой молодец :support: Сфоткала - в "Наши помощники" повешу :)) :)) :))

НИК 06-04-2006 01:25

Чего-то в последнее время мы по вечерам втроем общаемся :) Всем спокойной ночи!

Артемия 06-04-2006 01:25

Цитата:

Лена, от фермы вашей балдеем весь вечер :050:

:love:

Про кисок-собачек, сёдня прикол был:))
Прошу Пупса показать на картинке корову, он смотрит на меня, говорит: "Муууу" и уходит, типа: "Просила показать корову, вот тебе, мать, корова, а на картинке сама корову найдешь, чай не маленькая" :)) :)) :))

А ну да, к телепузику Ля-ле у нас еще Гипси (то бишь Дипси) добавился, два дня подряд уже слышу, как в телеке не тока с Лялей, но и с Гипси разговаривает:))
Жду, как Тинки-Винки обзовёт:))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.