![]() |
ну вот, наконец-то сделали фото нашего танка) Офигенная коляска! :love:
http://vkontakte.ru/photo1035598_123974279 чего-то мне сюда фотку не загрузить(( :009: |
Покупайте Silver - красота необыкновенная! Очень стильно!
|
Я бы Бугабу взяла. :008:
Мнения разделились. :)) |
Цитата:
У нас первая была Магнум. Очень была ею довольна, кроме одного нюанса: скрипит, как истинная Иглезина:)). Брала ее с расчетом того, что новую возьму уже легенькую трость, ан нет, захотелось мне новизны, о чем я тоже не жалею!:019: |
Ну вот и я добралась до этой темки:))) Девочки, помогайте! Собираюсь покупать прогулку к весне (будем пересаживаться из люльки) и пребываю в совершенной растерянности. Надо чтобы мы смогли кататься на ней не только летом, но еще и осенью и следующей зимой. Две коляски покупать очень не хочется. А хочется очень чтобы прогулка была ЛЕГКАЯ!, спинка раскладывалась до лежачки, перекидная ручка, большой капор, съемный бампер и проходимые колеса. Вот что мне делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
так это... Эмма Сити Ксекрокс 360 из попроще....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
космос уже был, пока к классике продвигаться:073: темболее девочка:love: |
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ значит это была не Micralite fastfold, но они очень похожи! |
:0019:Девочки-и-и, ну кто катал в PLIKO малыша - как на этой табуретке ему ездится? Я сегодня еду покупать - надо уже определяться с выбором
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, жаль мы без сына были, а то и Вы бы нас узнали :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем мне понравилась коляска. Выбрала ее а не Инглезину,потому что она внутри по-свободней,дождевик по-лучше-для зимнего и дождливого времени думаю важно.И она полегче.ИМХО. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |