![]() |
а мы вчера опробовали мой подарок на ДР подаренный под названием фондюшница:)) натрескались не могу сожгли три упаковки горючего, напились вина, вообщем с честью завершили череду празднований и встреч Нового года:))
|
Лен, поздравляю с племянником:)))
|
Цитата:
|
С племянником. Когда же нам племянников наши с мужем сестры подарят, по 25-ть ужо, а все не радуют. Хоть бы замуж чтоли вышли для начала, а то так погулять хочется на свадьбе
|
Цитата:
Шутю и завидую:) |
Неа, это я жду когда они выйдут в декрет и я буду ими корыстно пользоваться отвести и забрать с сада/школы, они об этом знают я не раз это озвучивала. Сама виновата, спугнула
|
Цитата:
а Лизочек, которая сегодня Сережку родила, ну просто сердце радует при том еще что ей всего то 22, 23 в августе будет:))кстати как и Родной моей они с разницей в неделю кажется родились:)) |
Моя родная тоже говорит, что так наняькалась с моими и чужими детьми (она студенткой нянькой подрабатывала, довольно успешно), что свой материнский инстинкт весь израсходовала на годы вперед. Но я работаю над этим вопросом и усиленно ей лью в уши, что это все фигня, свои это другое.
|
Цитата:
|
А я все еще жду Аришку на лыжах:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |