Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Melkih mum 23-12-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 19595537)
Маш, по закону можно в садики без прививок.Есть на форумах ссылки на законы,есть специальные формы и стратегии,что нужно делать,если возникают проблемы с садом.Есть и другой путь-бабло побеждает зло :)) Это для тех,кто не хочет переть против течения и доказывать свои права. ;) Прививка это лотерея. У нас в бассейне мама одного из детей рассказала,как после прививки начался отек Квинке,еле спасли.Лично я считаю,что после года,а лучше чем позже, можно сделать некоторые прививки.От менингита нет вакцины,которая защитит однозначно,только от некоторых возбудителей,а их огромное множество,от банальной инфекции он может возникнуть у одного и не возникнуть у другого,кроме того,вакцины от него делают до 5 лет,дальше организм к этим возбудителям устойчав становится,а вот болеют от других,от которых пока не вакцинируют(возбудителей,всмысле) Полиомиелита в России нет,я писала,уже более 10 лет,но вакцинируют на всякий пожарный,тоже не вижу смысла.

ГЕЛЯ нет такого ЗАКОНА!!! Есть некое распоряжение внутреннее... которое действую на МОСКВУ, а у нас посылают с данным вопросом... Если б не проверяла то не поверила бы сама. Мне в саду сказали оч просто - у нас тАКАЯ очередь что вы со своими проьблемами нам просто не интересны даже... больные? - сидите дОМА! вот и весь разговор.

Я думаю точно так же как и ты, но при этом я не вспадаю в крайности и не делаю сначала все без разбора а потом не пишу что все никогда больше :010:

Сара-Барабу 23-12-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 19596507)
ГЕЛЯ нет такого ЗАКОНА!!! Есть некое распоряжение внутреннее... которое действую на МОСКВУ, а у нас посылают с данным вопросом...

:

Афигеть.Вот когда происходит то о чем ты пишешь,я начинаю понимать,что действительно все далеко не просто так.:001:

Melkih mum 23-12-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 19596489)
Я вотне понимаю,каким образом другие дети риску подвергаются,если они все привитые?!А прививка-100% защита???:009:А еще я не понимаю,почему такое давление??Не верю я в альтруизм со стороны государства,почему оно решает что лучше для моего ребенка?!Почему вынуждает делать то что я не хочу?!Я понимаю,что эпидемии не нужны,а статистика-это сухие факты,кого волнует какие-то там абстрактные дети с абстрактными осложниниями?!А тем временем "своим" в роддомах ставят какие угодно диагнозы,чтобы сделать мед.отвод.

я тоже не понимаю этого... это формулировка комитете здравоохранения переданная комитету по образованию как истина последняя :009:

Алекa 23-12-2008 12:35

У нас карточка уже готова, мы завтра забираем =)

kuzina 6767 23-12-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19591898)
Всем привет ! :flower:
Мы тока встали :support: (до этого в 7 утра встал :010: час прыгал на мне :080:)
Смотрю фоты вчерашние есть !! :080::080::080:
Пошла смотреть!!!!!:080:

Привет всем! Вот и мы так. Встал в 7. Я была не готова. взяла к себе. Песни пел долго, болтал. Уснул, встал почти в 10. А мне не удалось доспать.:017:

kuzina 6767 23-12-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 19594972)
Маша-мамчик и Манюня - солидарна по поводу прививок. Нужная вещь, хоть и непростая.
Мы тоже не по графику идем. Вот 3-й инфанрикс пришлось отложить на прошлой неделе из-за соплей. Гепатита всего 2 успели пока сделать. Но мы не спешим, все должно бьыть во время и только с анализами!!!

Привет, Ольчик! Ты заходи почаще к нам.

ЯгоzzzА 23-12-2008 12:45

Всем привет!!А мы сегодня до 2-х ночи отжигали..давно такого не было, в результате с утра проспали ко врачу...
Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 19596263)
Олеся,я,кстати,сегодня иду к неврологу и фсе...Завтра к педиатру,анализ крови завтра будет готов,если все нормально,то карту,надеюсь,в скором времени получу.

Гель, а где ты говорила форму карты купить можно?У меня подруга сейчас тоже врачей проходит, в кир-ом р-не живет.
Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 19596442)
Доброе утро!
а на улице зима-зима!:support:
девочки,спасибо всем за поздравления!:))
фотографии с детками обалденные!:love:
о прививках:мы только сделали БЦЖ и гип В! остальные будем делать через год!
вчера моя козявка маму радовала!
я с утра запустила стирку,чайник поставила и прилегла понежиться в кроватку,Доча с деловым видом,слезла с кровати,взяв подмышку заю, пошла на кухню посмотрела как стирается белье ,залезла на стульчик,стянула со стола печенюху,пошла в туалет заглянула и пришла ко мне и стягивает,мол чего развалилась дома дел по горло:046: причем ходит она уже не по стенкам ,а сама!!! сама всю нашу маленькую квартирку обходит:)):010:со вчерашнего дня как будто все поменялось в доме....появился еще один пешеход:support:теперь глаз да глаз за ней:010:

Привет!!ТОчно - зима!!!Красотища!!!!
Диана - молодец!!!!Поздравляем!!!!!:flower:

Сара-Барабу 23-12-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 19597373)

Гель, а где ты говорила форму карты купить можно?У меня подруга сейчас тоже врачей проходит, в кир-ом р-не живет.
r:

Стандартную имеешь ввиду?!На Ветеранов 110,в спорттоварах!

kuzina 6767 23-12-2008 12:47

на улицу пойти, что ли? Вчера не гуляли. И сеголня не очень охота, но дома скшно нам.:flower:

Сара-Барабу 23-12-2008 12:48

Дианочку поздравляем с хождением!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.