Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу две полоски - ОЧЕНЬ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939566)

Dink 21-03-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от SvetlanaCV (Сообщение 23478381)
Девочки, а у кого-нибудь болел живот перед задержкой или после того, как вы увидели 2 //?

У меня живот начал болеть за 5 дней до предпологаемых дел - у меня была сильная угроза.

Agenda 22-03-2009 05:21

У меня болел, как будто при месячных. И потом иногда болел. Я начала пить магний - прочитала, что снимает мышечное напряжение и помогает в таких случаях. Правда, помогло хорошо.

Lagufka 24-03-2009 20:24

Девчоночки, всех, у котго 2// ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!!

somanti 25-03-2009 23:45

Здравствуйте! Можно и мне к вам? :)

Цитата:

Сообщение от Agenda (Сообщение 23501898)
У меня болел, как будто при месячных. И потом иногда болел. Я начала пить магний - прочитала, что снимает мышечное напряжение и помогает в таких случаях. Правда, помогло хорошо.

Я вообще ничего понять не могу. Очень хотим второго ребенка. Перед фактическим зачатием немного побаливал живот иногда, после нескольких дней без предохранения ничего не изменилось - живот иногда тянуло. За 2 дня до предполагаемой задержки сделала тест, отрицательный, но чувствительность 25 (рано сделала). Начались месячные на день раньше, живот тянет, иногда даже сильно (при обычных мес не так).
Как понять - что это? Действительно начались ОНИ или это кровотечение при беременности, или выкидыш:001:? К врачу пока идти не хочу. С первым ребенком подобного не было и забеременела в первый же месяц планирования. Хэлп... :091:

antroanima 26-03-2009 08:17

Цитата:

Сообщение от somanti (Сообщение 23705522)

Я вообще ничего понять не могу. Очень хотим второго ребенка. Перед фактическим зачатием немного побаливал живот иногда, после нескольких дней без предохранения ничего не изменилось - живот иногда тянуло. За 2 дня до предполагаемой задержки сделала тест, отрицательный, но чувствительность 25 (рано сделала). Начались месячные на день раньше, живот тянет, иногда даже сильно (при обычных мес не так).
Как понять - что это? Действительно начались ОНИ или это кровотечение при беременности, или выкидыш:001:? К врачу пока идти не хочу. С первым ребенком подобного не было и забеременела в первый же месяц планирования. Хэлп... :091:

Сдайте хгч, но мне кажется просто М такие. М всега срок в срок начинались??

Kasandria 26-03-2009 12:55

Цитата:

С первым ребенком подобного не было и забеременела в первый же месяц планирования. Хэлп... :091:

Какие слова... А мы тут мучаемся и хотим первого полгода....:091:

lulababy 26-03-2009 13:53

Цитата:

я конечнов этом ничего не понимаю, но, думаю, что лучше сходить в ЖК. Желаю удачи:flower:, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

somanti 26-03-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от antroanima (Сообщение 23711933)
Сдайте хгч, но мне кажется просто М такие. М всега срок в срок начинались??

Да я уже теперь смотрю, что действительно на М очень похоже.. и боли прекратились.. :005:
М последние 2 месяца начинались день в день (28 дней), в этот раз 27 получилось.

Цитата:

Сообщение от Kasandria (Сообщение 23725878)
Какие слова... А мы тут мучаемся и хотим первого полгода....:091:

У всех по-разному. Ну вот и я теперь к вам с этой же проблемой.. :(

Цитата:

Сообщение от lulababy (Сообщение 23729328)
я конечнов этом ничего не понимаю, но, думаю, что лучше сходить в ЖК. Желаю удачи:flower:, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Но мне кажется, что надо будет всё заново начинать...
Хотя начиталась всякого.. и что при беременности могут быть якобы М...
Уж очень хочется... :006:

lulababy 26-03-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Konfetka-86 (Сообщение 23125809)
Девочки сегодня у меня 2// долгожданных)))))
я счастлива!!!!!!!

УРА! УРА! УРА! Поздравляю!!!:flower:

lulababy 26-03-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от somanti (Сообщение 23731831)
Да я уже теперь смотрю, что действительно на М очень похоже.. и боли прекратились.. :005:
М последние 2 месяца начинались день в день (28 дней), в этот раз 27 получилось.

Спасибо огромное за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Но мне кажется, что надо будет всё заново начинать...
Хотя начиталась всякого.. и что при беременности могут быть якобы М...
Уж очень хочется... :006:

Если хочется, то обязательно получится! Я тоже очень очень хочу малышку:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.