Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Кто-нибудь жаловался на ПОБОРЫ в детских гос. садиках??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=835665)

tatusja 26-11-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от МамаВлада (Сообщение 18511622)
Это точно Ни своим детям ни чужим. Можно же подойти и все решить с РК. Не думаю , что там звери сидят.

Сама я конечно против этого, но понимаю, что если денег не сдать, то в группе ничего и не будет.

На счёт своим..она даже все канц.принадлежности подписала:112:
А к РК даже и не подходила,поскольку я в нём состою...И на собрании-ни слова против!!!А потом-Жаловаться!!!

МамаВлада 26-11-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 18513414)
Да, мне кажется, их дети не страдают. Ведь в основном остальные родители, понимающие обстановку, все таки сдают. И получается, что детей этих принципиальных родителей, которые хотят гос. обеспечения, обеспечивают другие родители вот и все...

Тоже верно.

МамаВлада 26-11-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 18513439)
Да никто никому ничего не должен. Тем более за ТАКИЕ деньги, которые платят родители.....

В других странах садики СТОЛЬКО стоят :010: Даже "государственные". А у нас.....450 рублей :046::046::046: Ну, не смешно ли......И что-то еще ТРЕБОВАТЬ. Какие подушки? Хорошо, хоть на картошку с капустой хватает :010:

Если уж стравнивать с ругими странами, то и уровень зарплат напрмер в европе намного выше, чем у нас. Я не говорю, что сады должны быть бесплатны, но и по 10 тысяч в месяц для моей семь это много.

МамаВлада 26-11-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от tatusja (Сообщение 18514730)
А к РК даже и не подходила,поскольку я в нём состою...И на собрании-ни слова против!!!А потом-Жаловаться!!!

Родительница прям тихушница. Ну нельзя так. если что-то ненравится надо сначала в самом саду попробовать решить. Не стоит прыгать через голову.

грымзочка 26-11-2008 11:55

Цитата:

У нас у знакомых в другом садике у каждого ребенка большой пенал с канц. товарами. В чем-то это плюс, одно дело когда садик закупает всем одинаково - это хорошо, а у нас приносишь по списку. Я, например, покупаю приличные и карандаши, и фломастеры и т.д. ( не дорогущие, конечно, но нормальные), а тут как-то при мне папа передавал по списку все эти канц. товары, я чуть не упала, ну уж совсем :010:. И, конечно, мне бы хотелось, чтобы моя дочка пользовалась нормальными принадлежностями, а не уж совсем термоядерной химией, которую с кожи не смыть....
Но, что делать.... :005:

Adam$ 26-11-2008 12:14

Цитата:

Вот , и мы спрашиваем, кто против, кто не может сдать, все "за", а потом просто не сдают. У нас кажется, кто какие принадлежности принёс, тот тем и пользуется, по крайней мере я на это надеюся. Т.к. дочка сама выбирала себе альбомы, карандаши, пластилин я тоже покупаю Джови или Крайолу, а то не которые детки мучаются с нашенским, пока его разомнут:(.
Какая у нас тут животрепещущая тема:fifa:. Интерес гораздо больше, чем к болячкам:065:

грымзочка 26-11-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Adam$ (Сообщение 18516205)
Вот , и мы спрашиваем, кто против, кто не может сдать, все "за", а потом просто не сдают. У нас кажется, кто какие принадлежности принёс, тот тем и пользуется, по крайней мере я на это надеюся. Т.к. дочка сама выбирала себе альбомы, карандаши, пластилин я тоже покупаю Джови или Крайолу, а то не которые детки мучаются с нашенским, пока его разомнут:(.
Какая у нас тут животрепещущая тема:fifa:. Интерес гораздо больше, чем к болячкам:065:

Ага! Просто тема расширяется-расширяется... Поборы обсудили, туалетную бумагу тоже, теперь канц. товары.. :support:
Я тоже надеюсь, что дочка пользуется тем, что я купила, но это же сложно... Как воспитатели будут разбирать из все канц.товаров так, чтобы каждому ребенку достались именно его? Так что вряд ли...

Lisa Cuddy 26-11-2008 14:31

нет. все в общаг идет!

WEBchen 26-11-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от МамаВлада (Сообщение 18515022)
Если уж стравнивать с ругими странами, то и уровень зарплат напрмер в европе намного выше, чем у нас. Я не говорю, что сады должны быть бесплатны, но и по 10 тысяч в месяц для моей семь это много.

Так 10 тысяч и для моей моей много......Я не говорю, что наши сады должны стоить как в Европе.....Я говорю, что смешно требовать что-то за такие деньги....:005:

WEBchen 26-11-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 18516518)
[/b]

Ага! Просто тема расширяется-расширяется... Поборы обсудили, туалетную бумагу тоже, теперь канц. товары.. :support:
Я тоже надеюсь, что дочка пользуется тем, что я купила, но это же сложно... Как воспитатели будут разбирать из все канц.товаров так, чтобы каждому ребенку достались именно его? Так что вряд ли...

А, когда я в садик ходила, у нас все было свое. Хорошо помню, что коробочки с красками и пластелином были подписаны и мы рисовали (лепили) только своим :017:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.