![]() |
Поздравляю новеньких девочек!!!!! :flower::support::flower:Легкой вам беременности, без всяких осложнений!!!:080::080::080:
Девчули, а я сегодня опять сделала тест, ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!:080::080::080: И вторая уже ярче!!! :080::080::080: Про вещички - я только месяц назад отдала сестре почти все приданое, она вот только что родила. Коляски мы лишились уже давно, будем покупать - для меня самое главное - чтобы легкая была, т.к. спускаться со второго этажа по лестнице, да еще и сколиоз у меня.....:( А вот кроватку я не продавала до последнего, она мне очень нравится, с ящиками, качалкой сделана, поэтому я ее оставила. Вот так-то. |
А на счет палат - это каждому свое. я спервым рожала в Омске, хотели в платную палату, потом так получилось, что платные все были переполнены, положили меня на 6 человек. Так было классно! Наша палата была самая веселая только нас и было слышно. Мамочки попались такие душевные, были и такие, которые во второй раз рожали, рассказывали нам всякое полезное...:love:
В общем, мне понравилось, но это еще, может, из-за того, что деток нам приносили, было скучно. А когда ребятеночек с тобой в палате, тогда хотя бы вдвоем, одной все равно скучно. |
Цитата:
|
Девчоночки, а у кого когда были последние месячные? У меня 5 октября. Интересно, с какой периодичностью рожать будем:))
Че-то сегодня все так долго спят? Или нет настроения? |
Цитата:
|
Цитата:
последние месяч. были 2 октября |
И ввобще, меня раздражает когда ко мне в комп заглядывают через плечо и учат что писать и говорить и как это делать. это у меня мама любит так делать
|
О, как я понимаю! У меня муж когда просто за спиной стоит, так меня это так бесит! :001:
Я представляю, что со мной было бы, если бы он сказал бы еще что-нибудь!!!:010::010::010: Все-таки правильно говорят, что надо жить отдельно от родителей, дороже будем друг другу. Я, если честно, не представляю ситуации, когда я живу с мамой. Жень, а с другой стороны - зато ты уже знаешь реакцию своей мамы, у вас все ясно. А моя после сообщения о моей беременности, уже два дня молчит:wife::wife::wife: У тебя роды, наверное, на середину месяца выходят? Я-то все равно думаю, что мы только 30 забеременнели...:008: |
Доброе утро))))))))))))))
У меня последние месячные были 6 октября))) |
Доброе утро! Девчоночки подтягиваются понемногу:))
Ну, пока все рядом идем, посмотрим, как рожать будем.:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |