![]() |
Я буду на Апрашке брать. Будем "убивать" кучу зайцев. В 17-ом корпусе - игрухи, в 42 (43?) упаковку и украшения, еще наклеечки для деток новогодние там же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скидываю ссылочку, у нас в топе кстати писали уже про этот набор , не помню просто где, там есть фото в разобранном виде и подробная карта опражки . Кстати я перепутала мы купили такой-же только большой И ЗА ТЕ-ЖЕ ДЕНЬГИ!!! 83р
http://www.petrotoys.ru/catalog.php?gid=20 вот их сайт , там кстати много интересных игрух))) |
Вложений: 1
Вот выкладываю , тот который мы взяли))) Кстати про него раньше и рассказывалось, и купила я их там-же все в том-же 17 корпусе)))
|
Цитата:
И я сегодня 12 коробок взяла на весь коллектив сада))):080: Веселая картинка получится если во всех садах все группы одинаковые конфетки подарят, после НГ ждем уличных распродаж конфет Коркунов:046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
Нашла про этот набор на стр 28 говорилось А вы как оптовик брали? |
Нет, как оптовику мне сказали надо доверку от заведующей принести. Вот только я здесь читала, что можно было без этого. обломали меня и поэтому купила только племяше. Вы уж меня простите, забыла, что Вы много покупали:008:
|
Цитата:
Вот не поверите, что совершенно случайно с собой нужные документы были, делала-то я их для " Бемби" ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |