![]() |
Поскорее бы у нас результаты были готовы. Уже неделю вся на нервах. Мы анализы сдали в понедельник, а сегодня уже суббота.
|
Цитата:
А какой рост у Ачельи? На фотке кажется очень высокой |
а от нас только что уехала скорая. удаляли иногородний предмет из носа у Ильяса:015:.
|
Люда!! как вы умудрились? все в порядке?
|
так этот паразит вечно что нибудь в нос пихает. Я уже устала ругаться. Но как то дело не заходило у нас еще так далеко. Прошло все быстро, хоть нас и напугали по телефону, что возможна госпитализация......... что то впрыснули и достали без проблем..... ух я и злая....:015:
|
кого он туда засунул???!!! "иногородний "-это из дргого города?)))))))))))))
|
Да, они когда уходили сказали во всеуслышание, что хорошо, что мы нос обследуем..... вот если бы ухо :073:. Туда Ильяс еще не лазил:010:. Теперь знает что туда тоже можно что нибудь спрятать:065:
|
Цитата:
|
Счастье что все обошлось без госпитализации. Испугался?
|
Ой, Людочка, кошмар... У нас такое было..... Подарили старшему сыну (ему года 2,5 было) солдатиков... см 5 в высоту. У этих солдатиков ружья в руках были... Я поехала в институт и моя бабушка осталась с ним.... все бы ничего, но вот он своими руками оторвал ружья и себе в нос засунул..... Когда бабушка моя поняла, что то не то... пригляделась, а в носу ..... КОШМАР.... Она его скорее заставила все выдувать...... видимо не глубоко засунул..... Она мне все это поведала.... Но это повторилось, когда я с ним была, нашел этих солдатиков и доковырял остальные пистолеты...... Ой.... мне чуть плохо не стало, так у меня ничего не получилось с выдуванием и я сама вытаскивала пинцетом... Меня всю трясло от ужаса и страха... но это уже потом, когда все повытаскивала... Я тут же собрала всех солдатиков и выкинула.... До сих пор таких маленьких не покупаю....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |