![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
э:065: Цитата:
Цитата:
|
Ириша,ты там про курточку для Насти спрашивала?
Я себе в дидрике взяла куртку Джулию,очень довольна!!!При встречсе ближайшей,которую,кстати, пора бы устроить,увидишь! |
Ну вот костюм..правда его в закупке нет и не будет......в магазине 583 р., а по закупке получался бы 504р. + дорога:(....не не везёт мне с закупками....а остальное, что хотела в магазинах не нашла
Я сегодня насмотрела такие прикольные штаны Мотьке...вельветовы и голубые:love:...ещё и утеплённые, но цена 550 рублей:010:...жаба душит |
в шапках то точно выгода есть. Я сегодня в магазе видела похожую за 830 р., а тут 350. Вобщем, если не получу, будет до слез обидно(((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уехал мойв Москву:( до субботы:041:
ну и что, что иногда бесит, а сейчас вот так скучно и грустно стало:101: да и вообще чего то настроения нет...с шапками геммор, на работу не хочу, снова эти дети безумные, денег нет:002: на обни банты надежда:073: |
Цитата:
|
Катюша, поздравляю с ДС!
Машуль, вы моей маме очень понравились, так она домой приехала с очень хорошим настроением. Нам соседка сказала, что наши кошки - это 4-х цветная финская порода.. а мы и не знали! Во! Раньше всех котят называла именами алкогольными :)) был кот Виски - рыжий, был Бейлиз - роскошный черный с кремовым пузом и носками, была кошка Волька - бееееленькая и глаааденькая :)) , была Лика - Ликёрка - жёлто-белая и с ней же кот Адвокат :)) вот так и развлекалась. Потом вместе были: кошки Флёр, Флу, Фиби и супер-мега кот Хрюндель так что Машуль, потом запишу и ваше имя в нашу "родословную" :)) :)) :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |