![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тапки от хохланда получила. суперские, мне очень понравились
|
Кажeтся кого-то можно позdравить :):flower::support:
Уважаемые конкурсанты! Благодарим вас за активное участие в нашем конкурсе, и считаем, что вы все победители! И конечно, каждый из вас получил или получит в ближайшее время свой приз. Но мы понимаем, что вас, естественно, интересует судьба первого приза - путешествия на ЦЕЙЛОН в компании с Владимиром Маркиным. Именно поэтому специальное жюри, в состав которого вошли люди компетентные, а самое главное - настоящие НЕСКУЧАЙНИКИ-СОУЧАЙНИКИ, так тщательно и добросовестно изучали весь предоставленный им материал. Напомним, что члены специального жюри получили творения наших претендентов в обезличенном виде, где каждый творец был представлен под своим индивидуальным номером. Номера присваивались в случайном порядке. Вот, что написала нам Марина Хлебникова: «Хочется особенно выделить участника 19 (Смирягина Ольга) за его смелость и свободу высказывания. Полностью его поддерживаю. Но как частушка для меня - бесспорный лидер за номером 5! (Москаленко Элеонора) Жанр на месте. Да и форма хороша. К тому же, легко поётся ...» Дмитрий Дибров из предоставленного материала отметил работу участника 4 (Аванесова Людмила) как "cтихи с позицией". В стихах, по словам Дмитрия, подкупает решимость лирической героини. Притом ей видится не просто сюжет, а сюжет с возможным драматическим исходом, что заставляет фантазию читателя работать с удесятеренной энергией. А в стихах участника 27 (Шичко Леонид и Вацура Владислав) Дмирий услышал что-то шукшинское. Замечательная пара, Валерия и Иосиф Пригожин, не только выбрали, лучшие, на их взгляд работы, но в ближайшее время собираются показать эти творения своим партнерам в Лондоне, как доказательство талантливости наших сограждан. Музыкант и продюсер Константин Тарасов, автор песни "Ольга" из репертуара В.Маркина, всерьез задумался над написанием песни для Владимира, основываясь на прочитанном материале. Виктор Салтыков добавил в комментариях к своему выбору: «Выпивая МаркинЧая, с наслаждением ……». Вероятно, так Виктор начинает и заканчивает каждый рабочий день. Ну и завершает этот перечень мнений писатель Владимир Вишневский. Владимир, как всегда, кратко и ясно изрек: "Литературный уровень стихотворцев из народа пугающе растет. Хотя в нашем случае - понятно почему. Допинг-контроля они не прошли бы, и ясно, наличие какого чая в них бы обнаружили». Хочется поблагодарить всех членов специального жюри: Иосифа Пригожина Валерию Марину Хлебникову Виктора Салтыкова Константина Тарасова Дмитрия Диброва Владимира Вишневского за дружескую поддержку, и за ту работу, которую они проделали честно и абсолютно бескорыстно, исключительно в целях возрастания НЕСКУЧАНИЯ наших сограждан. Максимальное количество голосов набрали: Аванесова Людмила Георгиевна (г. Красный Сулин, Ростовская область) Москаленко Элеонора Анатольевна (г. Санкт-Петербург) Лихтнер Ольга Михайловна (г. Тольятти) Завьялова Евгения Александровна (г. Екатеринбург) Смирягина Ольга Михайловна (г. Москва) Данилкина Валентина Федоровна (г. Рязань) ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ОБЛАДАТЕЛЕЙ ГЛАВНОГО ПРИЗА - «ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЦЕЙЛОН В КОМПАНИИ С ВЛАДИМИРОМ МАРКИНЫМ». Бесплатная путевка на одно лицо. http://www.markintea.ru/tea_news.php?id_news=95#article |
УУУРРААА! Как понимаете - последнее - это моя путевочка)) Точнее моей свекрови))
:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Свекровь отправлю - она у меня очень веселая женщина! и компанейская) Смотрю в прошлом году они ездили в конце января. А я как раз в это время думаю в командировке буду, да и с работы сейчас никак не выбраться.... Пока еще не звонили??? |
Очeнь интeрeсно когdа и куdа поedeтe....:) Тожe буdу на Шри вeсь январь почти.:080::080:
|
Цитата:
|
Девочки, поздравляю с выигрышами поездок!:)
вопрос, кто-нибудь сейчас продает бонусы много ру? Купила бы 2000 бонусов, за яндексы, примерно 0,12 рубля за бонус. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |