Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Игры и конкурсы он-лайн (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   ВОТ И ОСЕНЬ К НАМ ПРИШЛА !!! РЕКЛАМНЫМ АКЦИЯМ - УРА !!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=678610)

leecoo 19-12-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от ahgalina (Сообщение 19457595)
Эля, я от Хохоланда вот тоже ничего не получила - ни тапки ни тостер:((((

А я у них какую акцию вообще ничего не выигрываю, сколько ни посылала ... :(

ahgalina 19-12-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от leecoo (Сообщение 19466514)
А я у них какую акцию вообще ничего не выигрываю, сколько ни посылала ... :(

я от них уже не жду и от Президента тоже:((((((

Чебурашка 19-12-2008 23:01

а я тапки от хохланда получила. суперские, мне очень понравились

nora 20-12-2008 00:33

Кажeтся кого-то можно позdравить :):flower::support:

Уважаемые конкурсанты!

Благодарим вас за активное участие в нашем конкурсе, и считаем, что вы все победители!
И конечно, каждый из вас получил или получит в ближайшее время свой приз.
Но мы понимаем, что вас, естественно, интересует судьба первого приза - путешествия на ЦЕЙЛОН в компании с Владимиром Маркиным.
Именно поэтому специальное жюри, в состав которого вошли люди компетентные, а самое главное - настоящие НЕСКУЧАЙНИКИ-СОУЧАЙНИКИ, так тщательно и добросовестно изучали весь предоставленный им материал.

Напомним, что члены специального жюри получили творения наших претендентов в обезличенном виде, где каждый творец был представлен под своим индивидуальным номером.
Номера присваивались в случайном порядке.

Вот, что написала нам Марина Хлебникова:
«Хочется особенно выделить участника 19 (Смирягина Ольга) за его смелость и свободу высказывания. Полностью его поддерживаю. Но как частушка для меня - бесспорный лидер за номером 5! (Москаленко Элеонора) Жанр на месте. Да и форма хороша. К тому же, легко поётся ...»

Дмитрий Дибров из предоставленного материала отметил работу участника 4 (Аванесова Людмила) как "cтихи с позицией". В стихах, по словам Дмитрия, подкупает решимость лирической героини. Притом ей видится не просто сюжет, а сюжет с возможным драматическим исходом, что заставляет фантазию читателя работать с удесятеренной энергией.
А в стихах участника 27 (Шичко Леонид и Вацура Владислав) Дмирий услышал что-то шукшинское.

Замечательная пара, Валерия и Иосиф Пригожин, не только выбрали, лучшие, на их взгляд работы, но в ближайшее время собираются показать эти творения своим партнерам в Лондоне, как доказательство талантливости наших сограждан.

Музыкант и продюсер Константин Тарасов, автор песни "Ольга" из репертуара В.Маркина, всерьез задумался над написанием песни для Владимира, основываясь на прочитанном материале.

Виктор Салтыков добавил в комментариях к своему выбору:
«Выпивая МаркинЧая, с наслаждением ……».
Вероятно, так Виктор начинает и заканчивает каждый рабочий день.

Ну и завершает этот перечень мнений писатель Владимир Вишневский.
Владимир, как всегда, кратко и ясно изрек:
"Литературный уровень стихотворцев из народа пугающе растет. Хотя в нашем случае - понятно почему. Допинг-контроля они не прошли бы, и ясно, наличие какого чая в них бы обнаружили».

Хочется поблагодарить всех членов специального жюри:

Иосифа Пригожина
Валерию
Марину Хлебникову
Виктора Салтыкова
Константина Тарасова
Дмитрия Диброва
Владимира Вишневского

за дружескую поддержку, и за ту работу, которую они проделали честно и абсолютно бескорыстно, исключительно в целях возрастания НЕСКУЧАНИЯ наших сограждан.

Максимальное количество голосов набрали:

Аванесова Людмила Георгиевна (г. Красный Сулин, Ростовская область)
Москаленко Элеонора Анатольевна (г. Санкт-Петербург)
Лихтнер Ольга Михайловна (г. Тольятти)
Завьялова Евгения Александровна (г. Екатеринбург)
Смирягина Ольга Михайловна (г. Москва)
Данилкина Валентина Федоровна (г. Рязань)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ОБЛАДАТЕЛЕЙ ГЛАВНОГО ПРИЗА -
«ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЦЕЙЛОН В КОМПАНИИ С ВЛАДИМИРОМ МАРКИНЫМ».
Бесплатная путевка на одно лицо.

http://www.markintea.ru/tea_news.php?id_news=95#article

Джуси 20-12-2008 13:58

УУУРРААА! Как понимаете - последнее - это моя путевочка)) Точнее моей свекрови))
:support::support::support:

leecoo 20-12-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Джуси (Сообщение 19495923)
УУУРРААА! Как понимаете - последнее - это моя путевочка)) Точнее моей свекрови))
:support::support::support:

Поздравляю! А поедешь ты или свекровь? :073:

Джуси 20-12-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от leecoo (Сообщение 19506247)
Поздравляю! А поедешь ты или свекровь? :073:

Я так понимаю, компанию подбираешь?? ;)
Свекровь отправлю - она у меня очень веселая женщина! и компанейская)
Смотрю в прошлом году они ездили в конце января.
А я как раз в это время думаю в командировке буду, да и с работы сейчас никак не выбраться....
Пока еще не звонили???

nora 20-12-2008 23:46

Очeнь интeрeсно когdа и куdа поedeтe....:) Тожe буdу на Шри вeсь январь почти.:080::080:

leecoo 21-12-2008 08:34

Цитата:

Сообщение от nora (Сообщение 19512811)
Очeнь интeрeсно когdа и куdа поedeтe....:) Тожe буdу на Шри вeсь январь почти.:080::080:

Класс !!!!!!!! Какими судьбами и так долго? :020:

Juletta 21-12-2008 19:20

Девочки, поздравляю с выигрышами поездок!:)

вопрос, кто-нибудь сейчас продает бонусы много ру? Купила бы 2000 бонусов, за яндексы, примерно 0,12 рубля за бонус.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.