Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

tanjuwa83 04-09-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 15461346)
Девочки,еще вот что..не понимаю - это все тот же токсикоз или у меня проблемы с желудком?
Вроде то состояние, когда от всего воротило прошло, но пришло новое..просто постоянная тошнота, аппетит есть(иногда даже зверский)..а после каждого приема пищи становиться кисло во рту(от этого в конце никакого кайфа от приема пищи))...Говорят, что вроде как это повышенная кислотность...принимаю Маалокс,сегодня купила Гевискон.но как то пока не скажу , что очень полегчало ..
У кого-то может было такое?

оооо, вот я и нашла себе побратима!:014:, у меня точно такие же симптомы. особенно после того, как яблок поем. Знаю,что после них будет кисло:010:, а ничего с собой не могу поделать(это мой любимый фрукт)!!!!я, правда ничего не пью, терплю, может само пройдёт?

Mano Mana 04-09-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15467526)
Пока у меня вот такой список получается, кого забыла, извиняйте, значит,сообщайте:support::

Kat22
LISAumka
Besstia
Izza
Ольга Ш
Тильда
f.l.o.w.e.r.
ДЖЕССИКА СИМПСОН
Kozyava
Колбасод с бутерброй
Mano Mana
Имбирь
Nathaly
Marinusik

Это вроде 14 человек:support:

но по факту все равно половина не сможет... так всегда бывает... себя не исключаю :008:

Колбасод с бутерброй 04-09-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от salima (Сообщение 15468581)
А Утрожестан нельзя вагинально, раз такие проблемы?

Я его и принимаю сейчас уже вагинально, а первые 3 недели пила так.Но все равно, чуть стало легче, но поджелудка это же орган гормонозависящий,поэтому любо принятие гормона влияет на нее, независимо от того как ты его принимаешь.

Ольга Ш 04-09-2008 13:12

Девчонки. Сходите все в церковь. Поставьте свечки Николаю Чудотворцу и Божьей матери.
Я тут в выходные сходила с мужем и дочкой, что-то стало налаживаться. Если помните я писала про прессинг на работе, так вот, сейчас после больницы сижу на больнике с простудой, спросила у генеколога про лёгкий труд, т.к. директор уже звонил мне в больницу уточнить № ЖК и ф. врача- хочет у нее узнать действительно ли я беременна или просто прогуливаю работу (представьте моё состояние), если вру - то уволить меня по статье, врачи в больнице и ЖК смеялись над этим.Так вот, позвонила сейчас в отд. кадров, сказали нет легкого труда- и чтобы я сидела до декрета на больничном, только не забыла про очередной и положенный (28 кал. дней) отпуска.Вот. Теперь сижу и успокаиваю себя, всё будет хорошо. Хватит реветь.

Колбасод с бутерброй 04-09-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 15469808)
Девчонки. Сходите все в церковь. Поставьте свечки Николаю Чудотворцу и Божьей матери.
Я тут в выходные сходила с мужем и дочкой, что-то стало налаживаться. Если помните я писала про прессинг на работе, так вот, сейчас после больницы сижу на больнике с простудой, спросила у генеколога про лёгкий труд, т.к. директор уже звонил мне в больницу уточнить № ЖК и ф. врача- хочет у нее узнать действительно ли я беременна или просто прогуливаю работу (представьте моё состояние), если вру - то уволить меня по статье, врачи в больнице и ЖК смеялись над этим.Так вот, позвонила сейчас в отд. кадров, сказали нет легкого труда- и чтобы я сидела до декрета на больничном, только не забыла про очередной и положенный (28 кал. дней) отпуска.Вот. Теперь сижу и успокаиваю себя, всё будет хорошо. Хватит реветь.

Нашла из-за чего реветь, не позволяй всяким уродам себя обижать и даже не вздумай по этому поводу расстраиваться,закон на твоей стороне.Главное чтоб здоровы были, ты и малыш.

Кудряшка°•°•Ksu•°•° 04-09-2008 13:14

Я пока точно не могу сказать приду ли, но с удовольствием познакомилась со всеми:099:

Колбасод с бутерброй 04-09-2008 13:16

Я точно приду,если в больнице лежать не буду или проблем со здоровьем не будет.Правда пиццы не хоца совсем.

Я похудела за 9 недель на 4,5 кг.И вес все падает.

Ольга Ш 04-09-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15469882)
Нашла из-за чего реветь, не позволяй всяким уродам себя обижать и даже не вздумай по этому поводу расстраиваться,закон на твоей стороне.Главное чтоб здоровы были, ты и малыш.

Спасибо за поддержку.
Это конечно правильно- про здоровье, но когда постоянно достают, и намекают на увольнение по статье и минус тысяч на 100 руб. (я кассир), как-то страшно становится, и не уверена поможет ли здесь закон. А теперь раз отд. кадров сказала сидеть на бол. то и буду, лучше уж меньше декретных получу чем такая перспектива как предлагает начальство.

Ольга Ш 04-09-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15469993)
Я точно приду,если в больнице лежать не буду или проблем со здоровьем не будет.Правда пиццы не хоца совсем.

Я похудела за 9 недель на 4,5 кг.И вес все падает.

Кстати, после больницы просись в санаторий в Зеленогорск, должны дать путёвку. Мне сказали звонить после 15 сентября и записаться на октябрь, я очень туда хочу- слышала в бол. отзывы- супер.

Колбасод с бутерброй 04-09-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 15470583)
Кстати, после больницы просись в санаторий в Зеленогорск, должны дать путёвку. Мне сказали звонить после 15 сентября и записаться на октябрь, я очень туда хочу- слышала в бол. отзывы- супер.

Санаторий хорошо,но у меня шилопочик тут один есть,кто ж с ним сидеть будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.