![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его и принимаю сейчас уже вагинально, а первые 3 недели пила так.Но все равно, чуть стало легче, но поджелудка это же орган гормонозависящий,поэтому любо принятие гормона влияет на нее, независимо от того как ты его принимаешь. |
Девчонки. Сходите все в церковь. Поставьте свечки Николаю Чудотворцу и Божьей матери.
Я тут в выходные сходила с мужем и дочкой, что-то стало налаживаться. Если помните я писала про прессинг на работе, так вот, сейчас после больницы сижу на больнике с простудой, спросила у генеколога про лёгкий труд, т.к. директор уже звонил мне в больницу уточнить № ЖК и ф. врача- хочет у нее узнать действительно ли я беременна или просто прогуливаю работу (представьте моё состояние), если вру - то уволить меня по статье, врачи в больнице и ЖК смеялись над этим.Так вот, позвонила сейчас в отд. кадров, сказали нет легкого труда- и чтобы я сидела до декрета на больничном, только не забыла про очередной и положенный (28 кал. дней) отпуска.Вот. Теперь сижу и успокаиваю себя, всё будет хорошо. Хватит реветь. |
Цитата:
Нашла из-за чего реветь, не позволяй всяким уродам себя обижать и даже не вздумай по этому поводу расстраиваться,закон на твоей стороне.Главное чтоб здоровы были, ты и малыш. |
Я пока точно не могу сказать приду ли, но с удовольствием познакомилась со всеми:099:
|
Я точно приду,если в больнице лежать не буду или проблем со здоровьем не будет.Правда пиццы не хоца совсем.
Я похудела за 9 недель на 4,5 кг.И вес все падает. |
Цитата:
Это конечно правильно- про здоровье, но когда постоянно достают, и намекают на увольнение по статье и минус тысяч на 100 руб. (я кассир), как-то страшно становится, и не уверена поможет ли здесь закон. А теперь раз отд. кадров сказала сидеть на бол. то и буду, лучше уж меньше декретных получу чем такая перспектива как предлагает начальство. |
Цитата:
|
Цитата:
Санаторий хорошо,но у меня шилопочик тут один есть,кто ж с ним сидеть будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |