![]() |
Цитата:
Старый забирают сразу, вместе с документами на новый. А потом возвращают с вырезанным номером на первой странице и штампом "Аннулировано". У меня уже 3 старых паспорта так лежат. И в консульствах, при получении визы, просят копии старых паспортов. Я писала "Первичное", хотя срок действия у меня еще не закончился. |
Извините, пожалуйста, а можно поподробней и по точнее, забирают все-таки старый паспорт при приеме доков на новый или нет???
У меня паспорт еще до сентября 2009 действует и виза в нем шенгенская до июня, я собираюсь по ней в апреле-мае в Европу скататься, а на новый паспорт подать заранее, например в середине апреля, чтобы в середине-конце мая уже получить! или так не получится и надо будет после поездки подавать на новый паспорт? |
Цитата:
|
А если в Московский р-н ехать, тоже с утра очередь за номерками, не подскажите?
|
Здравствуйте, а если я живу в Кировском районе, а прописана в Курортном, паспорт старого образца, могу я сдать документы на получение биометрического паспорта в ОВИР Кировского района или только по месту регистрации можно?
Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
И у всех знакомых (сегодня поспрашивала) забирали. Потом отдают. Аннулированные. А одной подруге не отдали почему-то... :( |
Цитата:
я на Захарьевской сдавала документы, старый паспорт мне вернули тут же, сказав, на получение нового приходить с ним. тогда, видимо, и аннулируют. сейчас в нем никаких отметок не сделали - то есть он вполне себе действующий. |
+100
Аналогично. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |