![]() |
Цитата:
В первый момент не поняла, во что у тебя такое ребенок завернут... потом сообразила, что собака :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сходила сегодня в поликлиннику - прибавили почти 700 грамм ..вроде нормально :005: учитывая потери при выписке почи 300 гр..итого 4484 грамма..а с ростом ничего не поняла- было 54, стало 53 :001: врач говорит невнятно, что после родов дети каке-то другие...мне говорит, ваши см не нужны...короче, может в роддоме чего не так намерили..а по одежке то выросли..и дома я померила- 57 получилось????????:005: да и ползуны на 58 рост нам уже тесноваты..короче, пусть будет 57..:)) ну , в общем подросли..:) спит сегодня безобразно..в 8 встала, пол часа подремала в 10 и усе- до 2 сплошные оры, крики и писки..может на погоду..еще старший все чего -то требует..короче дурдом полный..и саму вырубает по страшному- ночью едим через 2-2,5 часа......
тоже решила похвастать чуток..:008: Вложение 1418237 |
а мы тоже пришли с поликлинники.
весим теперь 3960.при выписке были 2860!!так что щечки мы наели=)) и ростом 54 вместо наших 49:support::support: эх.. |
Цитата:
|
Цитата:
...вы так долго гуляете !... мы пока больше 1.5 часа не гуляли... и потом боюсь далеко от дома уходить... вдруг проснется... я на улице как-то не могу покормить... очень некомфортно... ...классная у тебя собачка ))... а у меня фоток после роддома нет... какая-то я совсем страшная страла... не хочу фотографироваться ((... |
Всем привет!!!:support::support::support:
Мне наконец-то сделали интернет, у меня его не было несколько дней Я без ВАС как без рук:)) |
Все уже родили или ещё нет?:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |