![]() |
Цитата:
Желаю сил это пережить. Берегите свою малышку... :flower::flower::flower: ПС А жене я бы сказала.. Хотя не уддевлюсь если она все знала. А если не знала, то будет очень счастлива... |
Господи, что вы все так на автора накинулись?
В жизни еще и не такое бывает. Когда училась в институте, один знакомый в ЗАГС с любовницей три раза ходил заявление подавать (правда, каждый раз выяснялось, что паспорт забыл). Сам был женат и ребенок был. Автору - удачи! Сейчас тяжело, но наладится все! "Все что ни делается - делается к лучшему" (с). |
Цитата:
Сделать ребенка, не признать (все легком через ДНК, к слову), врать про "поженимся", а сам - муж мужем своей жене! кто хочет - подставляйте вторые щеки. я бы мстила. - |
Цитата:
мне не 20 лет, уже кое-что посмотрела, и хочу сказать - расклады бывают удивительные. Лично у меня - вопросов к автору нет. Командировки - ну да, все логично. Есть такие работы - много командировок. паспорт - чистый (что объяснимо). ежели не обрывать телефон (что лично я не делаю), то подорительный период "недосягаемости" абонента лично для тебя можно и пропустить. Такие аферисты очень изобретательны. и подарочек "оттуда" привезут, и перескажут байку от другого услышанную.... |
кума, погодите!!
слово "аферист" тут вполне возможно и к месту, только покажите мне афериста, который из любви к искусству такой фигнёй станет заниматься. без выгоды. интересна посмотреть :) |
Цитата:
Про командировки впарить - милое дело, тем более: "Дорогая, купи билет." Паспорт - не вопрос, сейчас, чтобы вписали и штампы порставили, нужно кучу бумаг принести. Не принес - паспорт чистый. Цитата:
|
А вот как тогда жена?
Муж постоянно находится в командировках за границей,месяцами. И при этом живёт в одном городе с женой,ездит на машине,которую жена знает. И не боится,что случайно где-нибудь с ней столкнётся?За 4,5 года то. |
Цитата:
и ведь она счастлива была, и не подозревала ничего, пока этот самый муж гепатитом Ц не заболел. потом конечно ж все выяснилось, и что на две семьи жил, и что работа у него не та, о которой он рассказывал, и так далее.. но все это было потом. а пока все участницы этой %№% с плясками были по-бабьи счастливы, всех устраивал такой вот распорядок жизни. так что, зря вы набросились на автора, обвиняя ее в нреальности всего ею сказанного. |
Цитата:
|
Цитата:
Решила ТАК, значит пусть будет так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |