Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

princesska 03-06-2008 14:46

Привет Юльчик, как у вас делишки? вы сегодня тоже дома? гулять не пойдете?

princesska 03-06-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13539901)
не,несправедливо!!!и не обязана женщина ничего никому,как и мужчина!!!мне кажется,должны быть компромиссы в каждом конкретнм случае раные-как кому удобно :)во всех семьях по разному.

это точно, хорошо когда эти компромисы есть, правда думаю, что это в небольшом кол-ве семей...

Lutik 03-06-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13538782)
девочки, гулять или не гулять? :005:

Я пас сегодня:005: Ветрюга такой!

Девочки, представляете, у нас поставили видеонаблюдение в парадной. Т.е. звонит домофон и можно включит телек на определенный канад и посмотреть кто там. Так вот, вызов,я включаю телек, а там:010: мужик весь в кровище и с разбитым глазом и смотрит прямо в камеру, т.е. прямо на меня с экрана телевизора:001:Ужас такой... Потом стал другим звонить, отходит и снова подходит, дверь дергает. Я немножно расслабилась, раз другим звонит, то точно не ко мне пришел:046: Вот такая я трусиха.
Потом сосед его запустил в парадку, спросил чего-то... мож и правда, жилец наш.

Lutik 03-06-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13539599)
а я ему еще вчера до 4 ночи помогала!!!! :091:
вот бы он мне так же помогал с сыном и по хозяйству.

мне кажется несправедливым то, что женщина ОБЯЗАНА быть:
хорошей хозяйкой
самой лучшей матерью
заботливой женой
суперлюбовницей
успешной работницей (карьера)
что-то еще...

а мужчине достаточно быть просто работником.

а почему обязана-то?
Мы ведь такие и есть;) другой вопрос, что часто критерии хорошести у всех разные!

Разве ты не самая лучшая мама?
И потом, для одного ты суперлюбовница, а для другого - нет:))

Sandrin 03-06-2008 14:51

:063:Данечку поздравляю с датой 4 месяца!!! :support:

Про мужиков... эх... я вот вообще одна. Папа наш решил что мне ничем не обязан и хочет еще погулять и оставил меня с пузиком одну. Сейчас живет припеваючи, девушка у него все хорошо. А от меня мужики шарахаются, потому что у меня ребенок. Мне так плохо, я все жду когда время вылечит, уже год прошел, а мне не легче совсем и света в конце тоннеля не вижу. Самое страшное что я иногда думаю что зря я Ромика оставила. Не надо было рожать одной, ребенок должен быть в семье. А я и ему жизнь испортила и себе :041: Хотя я его очень-очень люблю

Сара-Барабу 03-06-2008 14:53

Мила,мы высеяли случайно.У нашего друга,ровесника алисы нашли стафилококк,он болел часто,сопли постоянно,состулом проблемы.А Алиса с ним целовалась,с одной ложки ела.Вот мы тоже сдали анализ-не помню уже нормы,но у нас повышеное кол-во было.Сказали нам его лечить бактериофагом,я накупила его.В итоге походили еще по врачам,нам сказали приблизительно что мы ку-ку...Ребенок здоров,никаких проявлений,а мы паникуем.Потом еще гомеопат нас лечил,аденоиды,тож сдали посев,тоже есть стаф,тоже повышенный.Но у меня ребенок за год в саду 1 раз заболел...Гомеопат выписала крупки на его уничтожение,этого стафа,и аденоидов заодно,мы пролечились,сходили к лору,аденоиды на месте,на счет стафа не знаю,пофигу уже и то и другое,не болеет и лана..

Tanech 03-06-2008 14:55

Доброго дня ! :flower:
У нас с Кирюхой наблюдается нехорошая тенденция :005: С каждым днем он просыпается все раньше и раньше :010: Сегодня проснулся в 5 утра :001: Разбудил меня методом пинания пяткой в живот, хорошо ни как вчера - пяткой в нос :001:И всё ! Веселый такой, лежит - ржет, переворачивается, болтает :073: Сна ни в одном глазу :073: Титькой не уговорить было, пришлосьс ним играть :010: Через минут 45 уговорила все таки поспать еще :ded: НО в 7.40 он снова проснулся и снова принялся играть :075: На этот раз уговаривала его коло часа дать еще матери поспать :091: В итоге уговорила ! :))Поспали до 13 часов ! :004:
Надеюсь, что с завтрашнего дня он образумится ! :091::))

princesska 03-06-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13539998)
Я пас сегодня:005: Ветрюга такой!

Девочки, представляете, у нас поставили видеонаблюдение в парадной. Т.е. звонит домофон и можно включит телек на определенный канад и посмотреть кто там. Так вот, вызов,я включаю телек, а там:010: мужик весь в кровище и с разбитым глазом и смотрит прямо в камеру, т.е. прямо на меня с экрана телевизора:001:Ужас такой... Потом стал другим звонить, отходит и снова подходит, дверь дергает. Я немножно расслабилась, раз другим звонит, то точно не ко мне пришел:046: Вот такая я трусиха.
Потом сосед его запустил в парадку, спросил чего-то... мож и правда, жилец наш.

Ниче себе!!! это я про мужика!!!!!!
у нас у мамы в корпусе так. весь двор видно в телеке

princesska 03-06-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13540222)
Мила,мы высеяли случайно.У нашего друга,ровесника алисы нашли стафилококк,он болел часто,сопли постоянно,состулом проблемы.А Алиса с ним целовалась,с одной ложки ела.Вот мы тоже сдали анализ-не помню уже нормы,но у нас повышеное кол-во было.Сказали нам его лечить бактериофагом,я накупила его.В итоге походили еще по врачам,нам сказали приблизительно что мы ку-ку...Ребенок здоров,никаких проявлений,а мы паникуем.Потом еще гомеопат нас лечил,аденоиды,тож сдали посев,тоже есть стаф,тоже повышенный.Но у меня ребенок за год в саду 1 раз заболел...Гомеопат выписала крупки на его уничтожение,этого стафа,и аденоидов заодно,мы пролечились,сходили к лору,аденоиды на месте,на счет стафа не знаю,пофигу уже и то и другое,не болеет и лана..

ясно, так у тебя Алиса уже и цалуется во всю!!!!:073::073::073::)),
ну самое главное чтоб здорова была;)

Lutik 03-06-2008 15:00

Sandrin, да ты что! Не унывай и не расстраивайся!
Сынулечка ведь самый родной теперь у тебя!
А мужики... может и хорошо, что ушел. Еще не известно, кому повезло.
Встретите еще с Ромиком самого лучшего папочку на свете!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.