Девочки, какая разница как выглядят партнёры (супруги) если их это устраивает? Есть у меня знакомая семья, как раз подходящая под эту тему: он симпатичный, стройный и.т.д; она плюшечка (хотя некоторые награждают её характеристикой "за неделю не облетишь"....). Живут они душа в душу уже лет 20, детишки "семеро по лавкам" и дом полная чаша. Да, на чей-то взгляд вместе они "не смотрятся", так ведь они и не музейные экспонаты, чтоб смотреться))), они просто живут в удовольствие))! Я не знаю, может это приходит с возрастом, а может у некоторых врождённое, я имею ввиду умение оценивать человека не по внешности, а зрить, так сказать, в корень, в душу. Думаю, что и мы с супругом вызываем недоумение у некоторых товарищей:), но это их личные чувства, ни капли не влияющие на моё понимание прекрасного, ведь я живу с личностью, а не с картинкой))). По поводу запахов вот что скажу: давно-давно был у меня кавалер, красивый мальчик, но заааааааапах у него был :005: бееееее((((( (мылся он конечно, мылся, парфюмом поливался, да только природный запах меня просто отвращал....). Итог отношений закономерен - расстались. Теперь супруг - пахнет сладкими булочками :008:))). Носом я выбираю и душой ;), а не глазами))). А на Апполонов в музей схожу посмотреть)))))
|