![]() |
ИМХО, тема попахивает снобизмом, мол, "есть такие женщины, которым наше общее фи..." Тут правильно кто-то сказал, автор, а вы что - им в душу заглядывали? Любой психолог Вам скажет: то, о чем говорит человек - полная фигня. Важно - ЗАЧЕМ он это грит... Может Ваши подруги говорят лишь о шмотках и еде, потому что думают, что с вами больше говорить н6е о чем...:004:
Мне кажется, как ни пытайся, сложно быть одинаковой (во внешности, мыслях и жизненных приоритетах), скажем, в 20 и в 30 лет. Если тока не остановилась в развитии... Да что там - я за 3-4 последние года изменилась: * + 3 кг * меньше денег трачу на себя и больше на семью, дом * стала требоварельнее к тому, сколько зарабатываю * гораздо больше думаю о деньгах (потому что ипотека :073:) * меньше стала краситься (щас кто-нить скажет "вот, перестала за собой ухаживать":046:). А все просто - 4 года назад я была в поиске, а сейчас у меня муж, который называет "красотулей", даже если поутру волосы клочьями. И вобще грит, что кадад я накрашенная по полной программе - то какая-то "чужая". И поэтому не собираюсь я краститься только в угоду каким-то там теткам, которые посчитают меня "бабой". Вот как это все выглядит со стороны? Кому "обабилась", кому - нет. Давным-давно у меня был бойфренд - человек от искусства, весь в Ницше и режиссуре. Так вот для него "бабой" автоматически становилась практически любая девушка, которая задумывалась о "земном": семья, дом, муж, дети, борщи... |
Цитата:
А вообще согласна с Вами и хотелось бы услышать все-таки аргументы автора топа. |
Цитата:
говорит, "не знаю, к-нить молодой парень сказал бы, что обабилась, если заводит речь про семью, детей и бытовуху" мучила его мучила, сказал, что "обабилась" - это стала такой неряшливой и ЗЛОЙ теткой тоже так думаю, а вот почему такими становятся .... |
Цитата:
Жизнь сложилась примерно одинаково, но маме было в некоторых моментах намного сложнее. Итог - сейчас обеим около 55. моя мама ЖЕНЩИНА ( и мне до нее далеко), а тетя БАБА и по внешности и по образу жизни. отсюда делаю вывод, что все зависит от человека. |
Цитата:
а вообще -- "полные девушки-3", читайте теперь и в ЖГ! Ура! |
Цитата:
|
Цитата:
Подмена понятий происходит в современном мире :))"баба" это почему-то плохо, а "стерва" - хорошо. а вообще "баба" это просто слово, кому-то кажеться грубоватым, кому-то - нет. |
Цитата:
Неприятная тема. |
Цитата:
Вы просто опередили меня! С возрастом у большинства меняются жизненные приоритеты. Муж меня любит, такой какая я есть и ни разу не приходило ему в голову назвать меня бабой и все с кем я общаюсь по жизни никогда мне такого не скажут, а что скажет малознакомый человек меня ваааще никак не волнует. |
Цитата:
дело в том, что в жизни нет варианта развития "если бы". Что произошло, то уже есть несомненный факт-)) Я описала тот пример, котрый у меня перед глазами-)) Но я уверена, что "обабивание" - это далеко не лишний вес. Вспомните, например, Гундареву Гвердцители, Устинову - это ЖЕНЩИНЫ. И они тоже далеко не всегда хорошо выглядят для своих близких, и о семье думают. А "бабство" - это другой образ жизни-)) Я бы так сказала - что женщина натура "ищущая", а баба - "рыщущая" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |