![]() |
Цитата:
Чё вы все этой щетовидкой прикрываетесь, а? Ну есть у меня трое с подобной проблемой. Толстые, согласен, но и шрут при этом, мама не горюй! Реально много жрут! Раньше возможно это и сходило им с рук, сейчас нет, в двери едва проходят. Щитовидка, щитовидка, нашли себе оправдание. |
Цитата:
Ела мало, сидела на диетах. Бесполезно. Проверилась - щитовидка Стала пить гормоны + диета Итог минус 30 кг Остальные 10 со мной. Не поддаются. Последний месяц не ем после 16 часов, фитнесс, а итог всего -кг.....забыла про таблетки и опять поперло |
нууу... я бы поосторожнее про "не жрать".
Может, в это и трудно поверить, но даже, скажем так, не очень худой человек влегкую может падать в голодные обмороки и от обессиливания, если будет есть меньше, чем ему нужно (а именно это необходимо для похудания). Я уж не говорю о том, что голова перестает соображать, производительность на работе падает... Не все могут это себе позволить ;) |
Ну, если теоретизировать (:))), то можно много жрать, но не жирного, а полезного. Овощи там, мясо нежирное отварное, молочные продукты с низким содержанием жира и т.п. И наешься и не потолстеешь. Но это только если теоретизировать ! :085:
На практике гораздо сложнее :110: |
точняк. Ну и не буду напоминать, что такой "полезный" рацион не всем по карману. Я это еще хооорошо помню :))
|
Цитата:
Полезный рацион как раз и по карману, наоборот! Всякие вредности, сладкости, копчености, жирности - это влетает в копеечку. А свежие овощи, немного свежего мяса и рыбы, кефирчик, творожок никого не разорят. |
Цитата:
Да ну?? |
Цитата:
Сколько стоит килограм морковки? Свеклы? Капусты? Мяса в день нужно употреблять 120-150 г в отварном или приготовленном на пару виде. Т.е. масло не расходуется. Рыба тоже хотите сказать дорогая? Кефир тоже наверно ныче бешенные тыщи в магазине стоит... И творог тоже... Хотите составлю калькуляцию на месяц на 1 чел? уверена, что я уложусь до 1,5 тыс. |
Хочууу!!!!
|
ну тогда только в личку, если позволите.
А то сочтут за флуд модераторы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |