Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Маленькие хитрости для красоты мам:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490523)

Зимбабве 27-03-2008 14:26

В полном восхищении от вашей мамы!!!
У меня мама до 55 лет моржевала и бегала)) Результат тоже на лицо, никто не дает ей 66))
Видимо в наших мамах больше заряда)) Надо брать равнение на них! Тем более, что сейчас и возможности все имеются

mausy 27-03-2008 14:28

А домашняя уборка худеть не помогает :( Хотя полы всегда мою без швабры внаклонку, неудобно мне со шваброй, да и не так чисто получается. И играем мы с детями, одни лошадки чего стоят (носимся по всей квартире, да ещё с мелкой на загривке, минут 20 точняк), и танцы каждый день у нас по 30-40 минут (опять же мама с утяжелителем :)) )... В общем не худею нифига... Может нам- бывшим спотрсменам нужна реальная нагрузка всё таки, мышцы помнят нагрузки и не хотят размениваться по мелочам???

Iwolga 27-03-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 11626370)
присасываете одну баночку и ее себя массируете:)
даже не массируете, а просто водите этой банкой по телу..
только очень сильно поначалу не присасывайте:))
а то с непривычки синяки будут.
в упаковке банок может быть сколько угодно.
вы все правильно поняли.

Помидорка, пасибки! Токо счас я опять вас буду мучать.. :008::flower: Короче, помчалась седня в аптеку, купила 2 банки (точно, после этого топика в магазинах никаких противоцеллюлитных средств не останется, гы):)) Масла не было, пока еще не купила.. Так вот, вопрос:там написано, что массаж нужно делать ежедневно, продолжительность - 5-10 раз. Вы, если я правильно поняла, советовали делать через день и сказали, что через 3 недели уже не так больно. Расскажите, какой у вас получается курс, через день сколько в итоге дней получается продолжительность?За 5-10 раз наверное эффекта нет никакого, поэтому надо долго делать?

mausy 27-03-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Зимбабве (Сообщение 11657630)
В полном восхищении от вашей мамы!!!
У меня мама до 55 лет моржевала и бегала)) Результат тоже на лицо, никто не дает ей 66))
Видимо в наших мамах больше заряда)) Надо брать равнение на них! Тем более, что сейчас и возможности все имеются

Хвастану и своей мамой!!!
Ей 54 и она инструктор по аэробике. Всю жизнь в спорте, двигается оччень много, такое выделывает в зале!!!:010:
Ну и выглядит соответственно, никто 54 ей не даёт, все думают- сестра моя :))

Вероникочка 27-03-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Iwolga (Сообщение 11657701)
Помидорка, пасибки! Токо счас я опять вас буду мучать.. :008::flower: Короче, помчалась седня в аптеку, купила 2 банки (точно, после этого топика в магазинах никаких противоцеллюлитных средств не останется, гы):)) Масла не было, пока еще не купила.. Так вот, вопрос:там написано, что массаж нужно делать ежедневно, продолжительность - 5-10 раз. Вы, если я правильно поняла, советовали делать через день и сказали, что через 3 недели уже не так больно. Расскажите, какой у вас получается курс, через день сколько в итоге дней получается продолжительность?За 5-10 раз наверное эффекта нет никакого, поэтому надо долго делать?

девочки еще вопрос- банки по сухой коже или по маслу. Напишите по порядку что на что мазать и когда что делать. А то надо же знать что покупать:))

Помидорка 27-03-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Iwolga (Сообщение 11657701)

я делала через день-не так больно первое время.
да и давайте трезво смотреть на вещи-лучше через день мин по 20, чем каждый по 5.
эффективнее. через 5 раз у вас весь целлюлит будет еще виднее, вы его растревожите:))
а через 10-12 пойдет на убыль.
если филонить не будете:))
я делала недели 2-3, но у меня его мало было:008:
а масло можно Клепатру использовать антицеллюлитную, тоже в аптеках:)

Помидорка 27-03-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Вероникочка (Сообщение 11657844)
девочки еще вопрос- банки по сухой коже или по маслу. Напишите по порядку что на что мазать и когда что делать. А то надо же знать что покупать:))

девченки, ну нет сил по 10 разу писать, честно!
по маслу!!!!
фитнесс боди или Клеопатра.

Polino 27-03-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 11633355)
а чем конкретно?
я помниться скрабиком и спреем спасалась.:)

крем увлажняющий в банке, густой такой! суперский! и термальная вода.
аообще суперская косметика, рекомендую :) но только для сухой кожи - у меня в беременность кожа жирная бал почему-то, мне пришлось эти кремы отложить, возобновила, когда родила!

Polino 27-03-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 11658061)
девченки, ну нет сил по 10 разу писать, честно!
по маслу!!!!
фитнесс боди или Клеопатра.

сочувстувую))))))))))))))) надо попросить автора топика в самом первом собщении написать подробности!
я вот уже наизусть про банки заучила :)))

Polino 27-03-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 11645004)
Это вы про шелковые, а тоя постоянно делала пучками и тож держались месяц идеально. А в чем тогда отличие пучковых от шелковых ? Я последние снила тож на месяце 8 :008:

И сиси вправду уменьшились ВАУ, бегу за медом :ded:
Девченки, завтра нетолько фитнес боди будет ненайти но и меда по всему городу :004::004:

да, шёлковые! выглядят более естественно - постоянно слышу комплименты о том, какие у меня ресницы длинные :) спрашивают, какой тушью крашу :)
а про пучки впервые слышу, что они так долго держатся!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.