![]() |
В полном восхищении от вашей мамы!!!
У меня мама до 55 лет моржевала и бегала)) Результат тоже на лицо, никто не дает ей 66)) Видимо в наших мамах больше заряда)) Надо брать равнение на них! Тем более, что сейчас и возможности все имеются |
А домашняя уборка худеть не помогает :( Хотя полы всегда мою без швабры внаклонку, неудобно мне со шваброй, да и не так чисто получается. И играем мы с детями, одни лошадки чего стоят (носимся по всей квартире, да ещё с мелкой на загривке, минут 20 точняк), и танцы каждый день у нас по 30-40 минут (опять же мама с утяжелителем :)) )... В общем не худею нифига... Может нам- бывшим спотрсменам нужна реальная нагрузка всё таки, мышцы помнят нагрузки и не хотят размениваться по мелочам???
|
Цитата:
|
Цитата:
Ей 54 и она инструктор по аэробике. Всю жизнь в спорте, двигается оччень много, такое выделывает в зале!!!:010: Ну и выглядит соответственно, никто 54 ей не даёт, все думают- сестра моя :)) |
Цитата:
|
Цитата:
да и давайте трезво смотреть на вещи-лучше через день мин по 20, чем каждый по 5. эффективнее. через 5 раз у вас весь целлюлит будет еще виднее, вы его растревожите:)) а через 10-12 пойдет на убыль. если филонить не будете:)) я делала недели 2-3, но у меня его мало было:008: а масло можно Клепатру использовать антицеллюлитную, тоже в аптеках:) |
Цитата:
по маслу!!!! фитнесс боди или Клеопатра. |
Цитата:
аообще суперская косметика, рекомендую :) но только для сухой кожи - у меня в беременность кожа жирная бал почему-то, мне пришлось эти кремы отложить, возобновила, когда родила! |
Цитата:
я вот уже наизусть про банки заучила :))) |
Цитата:
а про пучки впервые слышу, что они так долго держатся! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |