Цитата:
Сообщение от Ленуська
(Сообщение 10787247)
Я решила тоже похвастаться: вот постельное для Сони
Очень довольна и расцветка не смотря на несоответствие фона с первоначальным смотриться суперски! Спасибо большое вам всем, что все-таки я это сделала.
|
красиво получилось, хорошенькая все-таки расцветочка. молодец, теперь надо продолжать, не останавливайся на достигнутом. ;)
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 10787374)
У нас неприятность вчера произошла - Ксюшка неудачно упала... и рассекла верхнее веко :(:(:(
Веко конечно распухло, видок жуткий. В травму не поехали, потому как там точно бы зашивали, скорее всего под общим наркозом. Так как рассечение не очень глубокое, то решили что заживет само. Посмотрим... Теперь еще к окулисту надо идти - смотреть все ли хорошо с глазом.
|
будем надеяться, что все обойдется. может, все-таки в травму? иногда раны, которые никак не обрабатывали и не зашивали, некрасиво зарастают.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 10789215)
Девочки, меня пригласили принять участие в выставке-продаже, которая будет проходить с 29 февраля по 6 марта на Нижегородской ярмарке!!!!:080::080::080:
Подробности здесь
|
поздравляем, Юля! вполне заслуженно пригласили, кого еще, если не тебя? :ded:
почитала все обсуждения по поводу игры, увидела себя в списке отстающих и расстроилась, если честно. я, например, могу отчитываться и вообще заходить в топ только по вечерам, чаще по ночам, так уж у меня все складывается. днем захожу очень редко, меня, в основном или дома нет, или очень занята, не до компа, или выбор стоит - вышивать или в компе сидеть. вчера днем действительно не было возможности отчитаться, у нас сначала гости были и потом еще куча проблем возникла, потом нужно было за город съездить, планировали вернуться до 9 вечера. а получилось, что сломалась машина за городом и мы пока помощи дождались, пока сделали, пока доехали - времени уже было очень много, глубокая ночь. отчитаться не успела, и получила свои -10 баллов. хотя норму вышила, причем последние кресты дошивала в воскресенье рано утром. получилось, что форс-мажор, техника подвела, топ почитать не успела, что все так строго и оказалась в отстающих. конечно, в другой раз буду умнее, буду смс-ки скидывать Дине, или Лене-Смаллой, или Таше, что норма сделана, но я считала ,что здесь с этим все же проще. никого не обвиняю, упаси боже, просто обидно получилось и запал пропал немного, что ли. :(
вот такие вот мои мысли по этому поводу.
и еще - я поменяю свою норму, скорее всего, чтобы не напрягаться. а то кроме долгостроя, ничего шить не успеваю и морального удовлетворения никакого не получаю.