Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Santana 25-02-2008 20:40

[quote=Pegas;10785912]
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 10785299)
привет,Вика! можешь вот тут посмотреть http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...=13086424&st=0

Женя, какая красотища, молодец, и вышиваешь, и вяжешь да еще и такая красотища :flower: молодчина :flower:

Murochka 25-02-2008 20:41

Вот Яна за работой и уже готовая вышивка.

пенёк® 25-02-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 10811416)

умничка :flower::flower::flower:

Smallая 25-02-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 10810387)
ве проваливаю, :001: но напоследок еще раз спрошу...

Если мой отчет недельный начинался со слов "я на больничном", а правилами предусмотрен такой пункт, и про больничный заявлено в 1 день игры? То чем я в правила не уложилась? И в чем по отношению ко мне строгое соблюдение инструкций было?

не надо мне отвечать, просто информация для размышления. ;)
Больше на эту тему обязуюсь слова не вымолвить! :support:

дело вообще не про баллы.
Я вообще редко когда вступаюсь на защиту себя и своих прав, поэтому чую, что абсолютно неумело даже пытаюсь и абсолютно не там это делаю... :008: Но бывает заносит и сильно ( как теперь), но я не знаю как с этим справиться. И если б хоть кто-то по-человечески (по-дружески ли) просто подсказал в чем моя ошибка, чего я не понимаю, и как все на самом деле, я б изо всех сил постаралась исправиться.
Это я все вообще не про игру! :073:

Аня,только одно,поспокойнее как-то.Тебе нельзя волноваться,никак нельзя :love:
Помнишь я тебе рассказывала,как я эмоции редактирую свои по ходу?Сначала пишу,потом читаю,как со стороны,потом половину удаляю,чтобы правильно быть понятой.
Ты когда вот это написала,а подумала,что ты уже не на больничном и вышиваешь другую работу :009:и что тебя любые баллы устроят,тебе все равно
Цитата:

Поэтому на ваш суд, хотите считайте, хотите нет, но главное, что мой долгострой реально продвинулся
А выходит,что не совсем так.Прости,если обидела чем :091:

Smallая 25-02-2008 20:52

Цитата:

Умничка!:flower:Так и передай :love:
Это она позирует или так и вышивала,в темноте?:015:

Ryjaya_Belka 25-02-2008 20:55

Цитата:

Яну срочно в наш клуб в самые главные отличницы! Вот умница и как красиво и аккуратно все вышло :flower::flower::flower:

котенок J 25-02-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Ленуська (Сообщение 10787247)
Я решила тоже похвастаться: вот постельное для Сони
Очень довольна и расцветка не смотря на несоответствие фона с первоначальным смотриться суперски! Спасибо большое вам всем, что все-таки я это сделала.

красиво получилось, хорошенькая все-таки расцветочка. молодец, теперь надо продолжать, не останавливайся на достигнутом. ;)

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 10787374)
У нас неприятность вчера произошла - Ксюшка неудачно упала... и рассекла верхнее веко :(:(:(
Веко конечно распухло, видок жуткий. В травму не поехали, потому как там точно бы зашивали, скорее всего под общим наркозом. Так как рассечение не очень глубокое, то решили что заживет само. Посмотрим... Теперь еще к окулисту надо идти - смотреть все ли хорошо с глазом.

будем надеяться, что все обойдется. может, все-таки в травму? иногда раны, которые никак не обрабатывали и не зашивали, некрасиво зарастают.
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 10789215)
Девочки, меня пригласили принять участие в выставке-продаже, которая будет проходить с 29 февраля по 6 марта на Нижегородской ярмарке!!!!:080::080::080:
Подробности здесь

поздравляем, Юля! вполне заслуженно пригласили, кого еще, если не тебя? :ded:

почитала все обсуждения по поводу игры, увидела себя в списке отстающих и расстроилась, если честно. я, например, могу отчитываться и вообще заходить в топ только по вечерам, чаще по ночам, так уж у меня все складывается. днем захожу очень редко, меня, в основном или дома нет, или очень занята, не до компа, или выбор стоит - вышивать или в компе сидеть. вчера днем действительно не было возможности отчитаться, у нас сначала гости были и потом еще куча проблем возникла, потом нужно было за город съездить, планировали вернуться до 9 вечера. а получилось, что сломалась машина за городом и мы пока помощи дождались, пока сделали, пока доехали - времени уже было очень много, глубокая ночь. отчитаться не успела, и получила свои -10 баллов. хотя норму вышила, причем последние кресты дошивала в воскресенье рано утром. получилось, что форс-мажор, техника подвела, топ почитать не успела, что все так строго и оказалась в отстающих. конечно, в другой раз буду умнее, буду смс-ки скидывать Дине, или Лене-Смаллой, или Таше, что норма сделана, но я считала ,что здесь с этим все же проще. никого не обвиняю, упаси боже, просто обидно получилось и запал пропал немного, что ли. :(
вот такие вот мои мысли по этому поводу.
и еще - я поменяю свою норму, скорее всего, чтобы не напрягаться. а то кроме долгостроя, ничего шить не успеваю и морального удовлетворения никакого не получаю.

NayOn 25-02-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 10809411)
Какая Иришка - молодец!:flower::love:

Мы как раз и говорили с Настей сегодня, что невозможно представить, чтоб Иришка вдруг стала из-за баллов обижаться! Умница! :love:

Оля, я если честно ничего не причитала и не поняла, только мельком ухватила про какие то новые правила.
Поэтому если дочитаю и пойму то может немного обижусь :)) ( шутю )
Я просто рада что хоть немного продвинулась, и даже интерес возродился потому как картинка появилась, спасибо вам за это.:flower:
А если просто крестики считать то я в норме, потому как 150 недостающих точно дошла, только не в долгострое , а в другом проекте. Так что свою норму по крестам я точно выполнила :))

NayOn 25-02-2008 21:25

Поздравляю Олесю с Леночкой и Оленьку.
Желаю всего самого лучшего, чтоб желания исполнялись, всегда светило солнце и звучал смех. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Julie-PR 25-02-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 10811273)
Юлька, когда только ты еще и все попробовать успеваешь? давай срочно замуж выходи, в то мне завидно уже стало! :015:

:004::))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.