Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

princesska 12-02-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10477943)
Девочки, очень вас прошу подержать кулачки за нашего кота Тимку. Он перестал нормально писать, ходит кровью :041:Уже был горький опыт с другим котиком, поэтому я знаю, насколько все серьезно... Сегодня их с мужем отправляю в клинику...

Аллочка сочувствую, пусть с твоим котиком все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkih mum 12-02-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10471877)
Я поняла..я такое в БебиТое видела, мне вообще эта фирма нравится, мы прикупили для Анны много чего, типа сиденья на унитаз, мыльницы, подставки для ног, чтоб до раковины дотягиваться...
Но мне кажется, что в ведре неудобно, а? Сашка, например, любит плавать...а в ведре особо не разгонишься:))

Цитата:

Сообщение от sloniki (Сообщение 10471034)
МАША (melkiy mum), почему вы в ведре купаетесь? Если это полезно, мы тоже так будем:008::046:

Купание в ведре придумано для того что 1. не держать голову ребенка 2. ребенку было комфортно как у мамы в животе - чувство защищенности 3. чтобы ребенок не боялся воды...

МНЕ удобно, про остальных не знаю... :)) мы Димку купали в ведре а потом сразу в большую ванну плавать перешли - плавать он обожает и воджы никогда не боялся... а потом в этом ведре удобно пеленки стирать :008: ну и места оно ес-но занимает много меньше.

ЗЫ: А где живет Беби-Той??? У нас тоже и горшок от-туда и подставка и на унитаз и мыльница и аптечка и банка для ваты и офигенный набор маникюрный плюс расчески и градусник :) но я покупала все со склада оптового. Еще для димки.

princesska 12-02-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10477240)
Девочки!!! Когда вы успеваете столько написать? Я пока перечитывала все забилы что кому ответить хотела, а столько цитат не накопируешь...

Что еще??? А... Я сдала Маргоше анализ на фенилкетонурию и хотела спросить Татуську и Принцесску вы будете сдавать на все 5 заболеваний, которые перечислила МамаДжинс-Аня или только на фенилкетонурию? Т.к. обязательный анализ вроде бы только этот.

Юль мы вроде как просто собирались сдать этот скрининг, а что в него входит я и не знаю даже точно...:009:. может на месте определимся...
Молодцы что сдали, надо тоже доехать на этой неделе.

princesska 12-02-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 10471105)
я разрезаю яблоко пополам, вырезаю сердцевину, и в нее насыпаю чайную ложку сахара (можно мед, но я не люблю + говорят алерген) на блюдце и в микроволновку. у меня стоит 450 градусов, на 3-4 минуты
сейчас я цищу шкурку, на всякий случай и яблоки хуже пропекаются.
Еще я узнала, что простое мароженое можно иногда и почуть чуть, поэтому я дольки (чищеные) кладу на тарелку, посыпаю сахаром и запекаю (по времени даже дольше надо держать) достаю и на все это горяцее шлепаю пломбир! и ложкой ем горячее с холодным м-м-м-м десерт праздничный:))) быстро и вкусно сок, который из яблока вытек и смешался с подтаившим мороженым напоминает сироп... ну как в тех "кафе мороженое" из детсятва и металическими креманками:)

Ух какой у тебя десертик Беллочка!!!:019::019:

pоison 12-02-2008 13:39

Маша, а ты пеленки не в машинке стираешь?

Melkih mum 12-02-2008 13:39

Рина вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла и вам для котика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkih mum 12-02-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10485022)
Маша, а ты пеленки не в машинке стираешь?

Не я сначала замачиваю чтобы лучше отстирывались а уже потом в машине, и потм, на даче например машинке нету - так нас это ведро уже 2 года как спасало - очень эргономично сделано, с ручкой и воду удобно что носить что выливать. :))

Melkih mum 12-02-2008 13:46

Вложений: 3
Вот щас повешу для сравнения Дима и Милиса в ведре :))

Melkih mum 12-02-2008 13:49

Правда диме тут 10 дней от силы а Милисе уже 3 недели :)) воды прально набирать как у Димы - тогда ребенка можнь вообще не дердать и он там сам погрузится до куда надо ;)

pоison 12-02-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10485089)
Не я сначала замачиваю чтобы лучше отстирывались а уже потом в машине, и потм, на даче например машинке нету - так нас это ведро уже 2 года как спасало - очень эргономично сделано, с ручкой и воду удобно что носить что выливать. :))

понятно, не я не заморачиваюсь- в машинку кинуа и все)) а так в основном одноразовыми пользуюсь)так что и стирать -то нечего)
а вот на даче- да.. правда я в тазике стирала-те же яйца вид сбоку)(таз глубокий)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.