| Melkih mum |
12-02-2008 13:35 |
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 10471877)
Я поняла..я такое в БебиТое видела, мне вообще эта фирма нравится, мы прикупили для Анны много чего, типа сиденья на унитаз, мыльницы, подставки для ног, чтоб до раковины дотягиваться...
Но мне кажется, что в ведре неудобно, а? Сашка, например, любит плавать...а в ведре особо не разгонишься:))
|
Цитата:
Сообщение от sloniki
(Сообщение 10471034)
МАША (melkiy mum), почему вы в ведре купаетесь? Если это полезно, мы тоже так будем:008::046:
|
Купание в ведре придумано для того что 1. не держать голову ребенка 2. ребенку было комфортно как у мамы в животе - чувство защищенности 3. чтобы ребенок не боялся воды...
МНЕ удобно, про остальных не знаю... :)) мы Димку купали в ведре а потом сразу в большую ванну плавать перешли - плавать он обожает и воджы никогда не боялся... а потом в этом ведре удобно пеленки стирать :008: ну и места оно ес-но занимает много меньше.
ЗЫ: А где живет Беби-Той??? У нас тоже и горшок от-туда и подставка и на унитаз и мыльница и аптечка и банка для ваты и офигенный набор маникюрный плюс расчески и градусник :) но я покупала все со склада оптового. Еще для димки.
|