Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=429994)

RedFox 02-03-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 10985934)
у нас взрослые этой дрянью болели дня 2, потом уже значительно полегче было.

А болели с высокой температурой? Я сама вчера отделалась, ттт, за одну ночь - сегодня уже в норме, только слабость есть, и температура у меня не выше 37,5 была. Еще очень интересует, через сколько дней после этой бяки выписывают на работу - у мужа проект горит и испытательный срок заканчивается...

olgadobre 02-03-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от RedFox (Сообщение 10984542)
Убью себя... У мужа температура 39,5, очень сильный озноб, живот побаливает... Учитывая меня и Машку, навряд ли это грипп...

Вопрос к переболевшим работающим - через какое время смогли выйти на работу, что сказали врачи?

Я сегодня уже почти выздоровела, чуток мутит. Ела уже нормально, хотя и диетические продукты. Муж заболел вчера и врач только завтра к нему придет, поэтому не могу сказать, на сколько больничный дадут:( Но шеф мужа тоже не в восторге... Но у моего температура ниже - 37,7 примерно

she29 02-03-2008 22:12

Ох-ох-ох, терпения, здоровья!!! Деткам и мужьям - скорейшего выздоровления.

Katrita 03-03-2008 00:22

У нас температуры не было ни у папа ни у Степы. Тоже интересует, когда можно в люди выходить?

Оль, нам еду не запрещали, наоборот (врач в курсе ГВ и за ГВ) - можно и нужно рисовый отвар (жидкую рисовую кашку без всего), вареные овощи и тп. нельзя сырые овощи-фрукты, бананы особенно.

Katrita 03-03-2008 00:32

ГВ, конечно здорово, когда понос и тп, но когда рвота была.... Ой-ей как было трудно, Степка голодный, очень бысторо насасывал столько, что ничего внутри не удерживалось, ограничивала по времени сосание - обижался ужасно, ревел ужас как(никогда ведь грудь не забирали, а тут плохо, еще и грудь не дают). Отвлекала как могла, кормила "по часам" буквально, по таймеру как регидрон каждые 10 мин по паре ложек, засыпали в слинге и полночи ходила, тк перекладываешь - просыпается и требует молока. Как рвать перестало, вот уж он оторвался, тем более, что молока пришло из-за частых прикладываний - на завтрак обед и ужин сразу ))

Так что на себе испытано - если ребенка каждые 20 мин прикладывать к груди на 2 минуты - молоко придет и много (кому собсно я это рассказываю :)) )

kket 03-03-2008 02:39

Все болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Кира опять приболела. :041::041::041: Опять температурит, но это всего-лишь обычная простуда. Только уже вторая за последние две недели. И кашляет по ночам, как паровоз. Причем только по ночам. Что это может быть? Врач ставит ОРВИ.

Как же нам лечиться, а то понапрописывали всякой гадости - давать лекарства совсем не хочется! :065:

Мариванна 03-03-2008 08:37

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 10996464)
Все болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Кира опять приболела. :041::041::041: Опять температурит, но это всего-лишь обычная простуда. Только уже вторая за последние две недели. И кашляет по ночам, как паровоз. Причем только по ночам. Что это может быть? Врач ставит ОРВИ.

Как же нам лечиться, а то понапрописывали всякой гадости - давать лекарства совсем не хочется! :065:

Я в своё время так к гомеопатии пришла: ребенок в год с небольшим несколько раз подряд болел, от любой попытки дать лекарства отбивался (а он уже тогда был сильный, только вдвоем с папой можно было что-то влить или закапать), пришлось искать другие варианты. С тех пор ничем, кроме гомеопатии не лечила (пару раз был парацетамол, когда оставался с бабушкой, она очень температуры боится).

NastyaS 03-03-2008 08:50

Цитата:

Сообщение от Katrita (Сообщение 10994494)
ГВ, конечно здорово, когда понос и тп, но когда рвота была.... Ой-ей как было трудно, Степка голодный, очень бысторо насасывал столько, что ничего внутри не удерживалось, ограничивала по времени сосание - обижался ужасно, ревел ужас как(никогда ведь грудь не забирали, а тут плохо, еще и грудь не дают). Отвлекала как могла, кормила "по часам" буквально, по таймеру как регидрон каждые 10 мин по паре ложек, засыпали в слинге и полночи ходила, тк перекладываешь - просыпается и требует молока. Как рвать перестало, вот уж он оторвался, тем более, что молока пришло из-за частых прикладываний - на завтрак обед и ужин сразу ))

Так что на себе испытано - если ребенка каждые 20 мин прикладывать к груди на 2 минуты - молоко придет и много (кому собсно я это рассказываю :)) )

Ой, Катя, ты герой! Я всегда подозревала, что с малышом болеть ротавирусом очень трудно :-(((

olgadobre 03-03-2008 09:03

Доброе утро! Что-то у Игната все эта напасть не заканчивается... Ночью опять вырвало, но может потому, что он проснулся и спать не хотел, а я на автомате его обратно уложила, обняла и грудь дала - у нас обычно таким способом пребенок по любому засыпает. А тут - сосал, сосал и вырвало. И стул по прежнему зеленый со слизью:( При этом бодр и весел. Но все равно боюсь так за него.... Долго ещетакое может быть?

olgadobre 03-03-2008 09:27

Опять с утра понос...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.