| SlimBeauty |
13-05-2008 10:25 |
Цитата:
Сообщение от PЫЖИК
(Сообщение 12766676)
Slim Beauty-а вам Екимов такие сеансы не предлагал вроде?
|
Да. У нас проблема была в другом. Она как бы до сих пор не до конца решилась, но я стараюсь себя контролировать, что бы не отказать мужу. Потому что одной из главных проблем была наша лень.
Цитата:
Сообщение от PЫЖИК
(Сообщение 12766611)
:010::010::010::010: Как вы умудряетесь испытать оргазм при постороннем человеке???
Еще и 2!!!!!?????:001::010::010::010:
Я в шоке. Меня муж бы убил, так что мне такие сеансы не светят. А без них никак нельзя, если оргазм я сама прекрасно себе умею доставлять, да и муж тоже(тока через раз:)))?
|
А вот тут - СТОП!
Во первых, если у пары есть такая проблема и ОНА знает, как ОН отнесется к такому методу лечения, то ЗАЧЕМ ЕМУ В ПОДРОБНОСТЯХ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ? Ведь можно же просто сказать, что доктор назначил курс лечения, который я прохожу. Можно же сказать, что это происходит в лексционной форме. А мужчины, они народ не дотошный, не будут забивать себе голову "всякой ерудной".
И во вторых не понимаю самой постановке вопроса - Как вы умудряетесь испытать оргазм при постороннем человеке??? - это результат лечения! Она же не пришла, не завалилась к нему на кушетки и не стала мастурбировать при нем, испытав 2 (!) оргазма!!!!
2 saqs: Вам РЕСПЕКТИЩЕ!!!! :flower::flower::flower:Вы молодец, что нашли в себе силы и пошли! :080::080::080:У вас скоро все будет отлично! Я держу кулачки за Вас!!! Да плюс к этому и держите девочек в курсе!
|