![]() |
:008::008::008::008:Ну неужели никто не слышал о таком отеле??? может тогда посоветуете хороший отельчик для отдыха с детьми!?:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросик есть, особенно к Насте
Собираемся в КВ Хамаммет в начале июня 2 взрослых и 2 ребенка.
Цена на 15 дней в разных агенствах ооочень разная, дешевле весго в библио глобус 80 тыс причем они не подтверждают, что там какие-то скидки до 31 марта, в других и 97 т и даже 103. Почему такие разные цены и чем может отличаться путевка, купленна в БГ от других, где подвох? Я не крутой спец в загран поездках и прошу кто может прояснить для меня возможные плохие последствия покупки путевки не в "правильной" фирме. По отелю вопросы Там два корпуса, где лучше? второй метрах в 400 от первого. Видимио, нужно попасть именно в первый? Как часто между ними ходит подвозка? Теперь по Тунису - обувь там действительно хорошая? А коврики? Буду благодарна за ответы |
Цитата:
|
Кстати, информация для всех - у Библио-Глобуса появились цены на весь июнь. Чуть дороже, чем на начало июня.
|
Цитата:
В России продается только корпус Бич, есть еще Гарден - вторая линия через дорогу, так вот в него русских селят только если Бич переполнен.... И подвозки нет - просто переходите дорогу и вы в Биче. Но думаю что в июне отель забит не будет... Обувь не очень, кожа у них не самой лучшей выделки, по крайней мере то что продается в турместах. Коврики... А вам какие нужны? Они там разные, в смысле по виду изготовления. Есть типа из шерсти, плетеные, грубоватые такие, есть синтетика, из них коврики для молитв делают и не только, а есть большие дорогие ковры, их большой выбор в Кайуране и в Суссе, бесплатная доставка в любую точку мира ;) Не приценивалась, очень дорого... |
Цитата:
Библио Глобус лучше тем, что летает он а/к "Россия", а Экспресс на 15 дней тунисскими авиалиниями, что чревато задержками рейсов, да и вообще недоволен народ этими самолетами. Решать вам. |
Настя, вы не помните, был ли кто из туристов от Библио Глобус в Каррибиане Хаммаметовском?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |