Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

olenkaforever 27-03-2008 15:06

:008::008::008::008:Ну неужели никто не слышал о таком отеле??? может тогда посоветуете хороший отельчик для отдыха с детьми!?:009:

АБВГДейка 27-03-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от olenkaforever (Сообщение 11659381)
:008::008::008::008:Ну неужели никто не слышал о таком отеле??? может тогда посоветуете хороший отельчик для отдыха с детьми!?:009:

в инете почитайте, вот первую попавшуюся ссылку с отзывами открыла по этому отелю, а там их еще много :)): http://tn.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=13618

ГнеZдо 27-03-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от olenkaforever (Сообщение 11659381)

поищите по моим сообщениям в этой теме, Я ПИСАЛА О НЕМ!!!! И не только вам уже писала чтоб почитали....

LazyFly 27-03-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Ульяна Т (Сообщение 11658034)
Вам подтвердили уже отель?

Сказали, что отказа не было. Но на всякий случай позвоню еще завтра. Спасибо, что напомнили!

Badabummm 28-03-2008 10:18

Вопросик есть, особенно к Насте

Собираемся в КВ Хамаммет в начале июня 2 взрослых и 2 ребенка.
Цена на 15 дней в разных агенствах ооочень разная, дешевле весго в библио глобус 80 тыс причем они не подтверждают, что там какие-то скидки до 31 марта, в других и 97 т и даже 103. Почему такие разные цены и чем может отличаться путевка, купленна в БГ от других, где подвох?
Я не крутой спец в загран поездках и прошу кто может прояснить для меня возможные плохие последствия покупки путевки не в "правильной" фирме.
По отелю вопросы
Там два корпуса, где лучше? второй метрах в 400 от первого. Видимио, нужно попасть именно в первый? Как часто между ними ходит подвозка?
Теперь по Тунису - обувь там действительно хорошая? А коврики?
Буду благодарна за ответы

Осенняя СВЕТА 28-03-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Badabummm (Сообщение 11682950)
Цена на 15 дней в разных агенствах ооочень разная, дешевле весго в библио глобус 80 тыс причем они не подтверждают, что там какие-то скидки до 31 марта, в других и 97 т и даже 103. Почему такие разные цены и чем может отличаться путевка, купленна в БГ от других, где подвох?
Я не крутой спец в загран поездках и прошу кто может прояснить для меня возможные плохие последствия покупки путевки не в "правильной" фирме.
По отелю вопросы
Там два корпуса, где лучше? второй метрах в 400 от первого. Видимио, нужно попасть именно в первый? Как часто между ними ходит подвозка?

Библио-Глобус известная фирма. Цены по тем отелям, что я смотрела, практически не отличаются от цен Экспресс-Тура. А вот Кипр у Библио гораздо дешевле чем у Фороса, например. Видимо, у каждой турфирмы свои мысли насчет ценовой политики.

Осенняя СВЕТА 28-03-2008 10:37

Кстати, информация для всех - у Библио-Глобуса появились цены на весь июнь. Чуть дороже, чем на начало июня.

ГнеZдо 28-03-2008 10:42

Цитата:

По отелю вопросы

Похоже про отель вы ничего не знаете...
В России продается только корпус Бич, есть еще Гарден - вторая линия через дорогу, так вот в него русских селят только если Бич переполнен.... И подвозки нет - просто переходите дорогу и вы в Биче. Но думаю что в июне отель забит не будет...

Обувь не очень, кожа у них не самой лучшей выделки, по крайней мере то что продается в турместах. Коврики... А вам какие нужны? Они там разные, в смысле по виду изготовления. Есть типа из шерсти, плетеные, грубоватые такие, есть синтетика, из них коврики для молитв делают и не только, а есть большие дорогие ковры, их большой выбор в Кайуране и в Суссе, бесплатная доставка в любую точку мира ;) Не приценивалась, очень дорого...

Ульяна Т 28-03-2008 10:58

Цитата:

По отелю вопросы

Вот что написано на сайте Экспресс Тура: "Уважаемые коллеги и посетители нашего сайта! Наша компания имеет EXCLUSIVE на российском рынке по продаже отелей сети Caribbean World: Skanes, Hammamet и Маhdia и отеля Riadh Palms. Будте внимательны при бронировании этих отелей у других операторов. С уважением, ЭКСПРЕСС ТУР"
Библио Глобус лучше тем, что летает он а/к "Россия", а Экспресс на 15 дней тунисскими авиалиниями, что чревато задержками рейсов, да и вообще недоволен народ этими самолетами. Решать вам.

Ульяна Т 28-03-2008 11:00

Настя, вы не помните, был ли кто из туристов от Библио Глобус в Каррибиане Хаммаметовском?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.