![]() |
А вот моя аватарка крупным планом :)
Знаете, я думаю, что самое важное для женщины - это быть счастливой. А моложавость и внешняя красота - всего лишь приятный, но необязательный бонус:) |
Цитата:
Некотрые это тщательно скрывают !Вот Деми Мур тоже говорят не делала,а в одном источнике прочитала,что делала,и что теперь режиссеры не знают в каких фильмах занять 40 летнюю актрису,которая выглядит на 20 ...!:)) Это я к тому,что все это неизвестно ...,но как ПРАВИЛЬНО написала выше Ася,неважно каким способ все достигается,главное,чтобы самой комфортно было ! |
Цитата:
|
Цитата:
Не-е, пластика - это не наш метод. Будем пытаться не обабиться с помощью простого женского счастья :)) Говорят помогает ;) |
А я сделаю,когда время придет ;) !И ничего в этом не вижу такого...
Считаю,это от желания зависит тоже,не только от работы !:) P.S. А Деми Мур поэтому нигде и не снимается последние годы,роль ей не могут подобрать,как написала выше,хоть и работа её АКТРИСА !:) |
Цитата:
Жулиана Паес ...в Жулиане правда тоже индийская кровь |
Цитата:
Там же ж режуть... Брр... А вдруг перетянут? |
Вложений: 1
А вот моя любимая ТЁТКА :)) !
39 годиков ! :love: |
Цитата:
Это я сейчас в ПРОДЖЕКТАХ такая смелая ! :)) |
Я сегодня на работу заехала. Имела много фана и там, и по дороге. Я тут распиналась: тетки-не тетки. А тут вдруг увидела огромное количество баб с авоськами (автобус мой мимо Карусели и ОКея идет). Сделала вывод - самое большое количество обабишихся просто относится к другому социальному слою. Отсутствие образования+низкоквалифицированная однообразная работа=баба.
Тут про Запад кто-то писал, что там тетки по улицам не ходит, а я вспомнила какую-то передачу из жизни Североамериканских Штатов про одноэтажную Америку - у-у-у, там та-а-акие бабы были "из простых" - наши просто нервно курят в сторонке :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |