![]() |
Цитата:
Цитата:
Тане больше 45, она совершенно потрясающе развита (гибкость, красота фигуры и тп) У йогов есть такое выражение : "Тело возраста не имеет." Вот это про нашего инструктора Татьяну...:001: Пишите в личку. 552- 10 -10 Телефон клуба. |
TanNik, спасибо! Это девочка. А дома мы ее так и зовем: Плюшевая Ляля.:)
|
Цитата:
Доброе утро, Ягодки и Цветочки! Дочка Ваша красавица (т.т.т.):) А уж псиночка - чудо сладкое, неописуемое :support: |
Цитата:
Да. Плюс сидячий образ жизни: с дивана - к рулю - к офисному столу - к рулю - и опять диван .... И никого толка от спортзала, ибо там только - качается ...а надо бы побегать как следует :)) |
Девочки, а вот подскажите, как бороться с синяками под глазами? Я понимаю, что это от вечного невысыпания(и не только). Но уж сильно они мне не нравятся:(
|
Доброе утро всем!
Цитата:
А собачка и правдая плюшевая, аж потискать сразу охота. А почитав про йогу, призадумалась... У меня рядом тоже есть, надо разузнать... |
Цитата:
|
m Alinka, спасибо на добром слове. Дочери скоро 17. Учится на 2 курсе техникума (ушли после 9 класса и не разу я не пожалела об этом).
А собака и так вся затисканная - мною, родственниками и всеми друзьями. Причем, старшую собаку (мамочку этой) тискают намного меньше. Удивительно даже... |
Чай почему-то не помогает. А картошечку надо попробовать. Ее сырую надо? А потом крем можно?
|
Цитата:
У меня дома киса - ангорская, тоже вся затисканная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |