![]() |
Цитата:
Пока у них идет отборочный турнир, и моей обещали, что если она еще сколько-то раз (4 что ли) выиграет, то ей дадут 5й разряд :) Верится с трудом. То выигрывает, то проигрывает... Хотя в целом ее хвалят. Ну тьфу-тьфу. |
Наш турнир, как выяснилось, будет вообще не в Василеостровском клубе проходить, а в 10й школе.
|
|
Здравствуйте, Zaia63.
Мы приобрели деревянную демонстрационную доску в киоске при шахматном клубе имени Чигорина. Сделали заказ, через две недели нам отзвонились, что товар прибыл, приезжайте, забирайте. Оплата по факту, что приятно. В апреле удовольствие стоило 5000 рублей. Всего доброго. |
Цитата:
|
Детские шахматные книги, шахматные блокноты, шахматный инвентарь - тел. 5874248, 4690235. Такая вот рекламка на одном из наших блокнотов. Может, ваш подарок ждет вас здесь?! Удачи во всем.
|
На турнир в каникулы на Васильевском никто не идет?
|
На Васильевском - у нас сегодня начинается типа чемпионата района - сегодня-завтра-послезавтра.
Потом мы идем на каникулах на турнир (2-3-4-5 ноября), который проводит Василеостровский клуб в 10й школе |
Цитата:
Лена, а вы не хотите потом в Современник 6,7,8,9? Я думаю, может, нам туда пойти? :016: Время удобное, в 14.00 начинается. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |