![]() |
Офф: А я тоже в планировщицы записалась... на 2008
|
Аня, Грако вообще у многих наших знакомых полетела! Макларен мне тоже очень нравится, но бабушка не переживет покупки 3-й коляски:010: С морем - класс! Мы летим 26, только мая:) Вы куда, если не секрет? Ой, напиши еще, чего из вещей Тиму берете, если несложно:008:
Катрин, ну, вообще лучше врача вызвать, ИМХО. Кашель бывает разный.. Мы сегодня целый день на улице проводили, несмотря на холод - поехали в Океанариум на разведку, а он 27.04 только отрывается.. Зато зашли в детский магазин, купили Пузю плавок для купания в бассейне и летний костюмчик.:support: |
Лена, молодец, спасибо!!! я уже видела их сайт и не нашла адреса в СПб, а тут поняла так, что надо органи зовываться самим... помочь малышам нужно...
|
Милка, молодец!! Мне, к сожалению, не поучаствовать... Девочки, вот я мечтаю стать нечто типо опекуном ребеночка.. Ну не усыновлять (муж против), а так, чтобы писать, поддерживать, игрушки посылать, когда приезжаю -наведовать... А как это организуется -незнаю...:009:
Лена, как вы? Катрин, врачу показались?? Не болейте!!!! Алён, вы куда в итоге решили??? А мы уезжаем 4-го июня:004: Как там Гриша??? Света, Алёна, может вы созваниваетесь с Сашей? Передавайте приветы и хоть расскажите, как у них там дела... |
Всем привет!!!:support:
Уф, ночка у нас была....температура скакала туда-сюда.:043: Всю ночь доча на мне провисела. Но у тром все было уже нормуль. Целый день без температуры. Даже банку фруктов под вечер слопала.:035: За все мои старания была отпущена мужем в парикмахерскую. Подстриглась, осталась только покраситься. :004: Делов-то. Лиза, ну вы молодцы. Я про пластилин даже и не мечтаю. Санька точно слопает все.:001: Катрин, не болейте!:flower: Я тебя видела в планировщицах 2008.;) Аня, сочувствую по поводу коляски. А у меня сегодня сапоги разлетелись. вот просто шла, а подошва отвалилась.:041: Бяда. Хде ж я на свои ножки-палочки новые сапоги найду???????????:041: А про зубы, так врач это и имела в виду. Просто я своими невыспавшимися мозгами не сразу все поняла.:) Забавно сегодня было. Ребенок ходит по квартире и впивается зубами во все, что можно и во все, что нельзя. Причем в ход пошли даже мои ноги и шея.:)) |
Привет!
Лена, молодцы, что уже без температуры. Ален, да просто наша Грака совсем не подходила для поездок по лужам при общей температуре -3 :001: , например, а ездила, однако :)) . Вот пластик и не выдержал. Подсознательно я давно этого ждала. Девочки, у кого Переги и какие? Довольны? Наверное, будем брать все-таки здесь нормальную коляску. Все-таки Ти еще очень мало на прогулке ходит (всего мин 20-30 от 1.5-2х часов прогулки). Маюсь выбором между Плико Лайт и Арией. Что скажите???? :009: Едем во "всероссийскую здравницу" :)) Турцию, там в конце апреля в самый раз с ребенком: +23, еще не жарко, но уже тепло. И культурные ценности объезжены нами в прошлый раз, так что самое то для пляжного отдыха перед тяжелыми сборами. Что брать еще не думала. Из того очем подумала: крем от загара, памперсы для бассейна :)) . Алена, а ты уже Пузьке плавки покупаешь? Вы совсем в памперсах не ходите? Девочки, а есть еще таки же как мы памперсные на все 100 :008: ??? Или мы одни такие остались? :008: |
Люба, нормально у нас дела :), спасибо! К нам в гости приехала крестная из Москвы, поэтому писать не успеваю, только читаю..
Да еще к отпуску готовлюсь потихоньку..Все на юг, а мы на север Всем болеющим - выздоравливать! Илюшке, кулачки @@! С достижениями маленьких умниц!!! Рисующий Макс поразил :010: ! Какое проникновенное личико! Димка и Женечка :love: Лена, с зачетом! А я тоже аспирантка :), но заочно, и навряд ли из этого что-то выйдет... Алена, Аня, Светик, выбирайте день! Мы придем обязательно! Олькин, с дачей вас! Мы как раз сейчас мимо поедем, не собиратесь туда на майские ;)? И вопрос...чем сейчас увлекаются первоклассники, надо подарок крестнику, всякие человеки-пауки, или теми чудиками, что на месте моей любимой фотографии ;):love: ? Мы тоже скоро будем с велосипедом (от крестной :). И купили новую коляску, Инглезину Трип! Пока я очень довольна... |
Привет!
Пора отпусков начинается! УРА! Мы едем в Израиль 1-го мая. Тоже уже купила плавки для бассеина. И каляску складную, что бы в аэропорту тусоваться и по достопримечательностям бродить. Аня, а куда именно в Турцию едете? И мы тоже еще в памперсах. Горшок не признаем совершенно. |
Аня, удачи в выборе коляски! И здорово, что вы на море едете!!!
Катрин, кулачки с вами! Аня, мы почти что 100% памперсные :) только после еды высаживаю Женю на горшок. Она почти всегда туда какает и писает. Но сама не просится, да мы и не учим. Пусть пока просто к нему привыкает. :) Лена, хорошо, что вы не температурите уже! Эх, хорошо, на юга тут многие собираютсяяяя... всем желаю хорошо отдохнуть и погреться! :) Сашулик, вас с новой коляской!!!! :love: |
Лиза, 5 д/с на ул. Ленсовета (Московский р-н). Занимаются с детками по методике Монтессори. Отзывы хорошие вроде.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |