![]() |
эх, а у меня какой-то страх дурацкий перед вождением.......пока не хочу садится за руль, хотя до учебы в автошколе я водила (без прав, естессно) и все ок было...
|
вообще, когда детки появятся машина очень выручает, сможешь возить ребятенка в садики, на занятия и т.п. ну вообще, даже просто в парк съездить погулять с коляской захочется. Так что дело нужное! подумай, может не все так страшно?! :)
|
у тебя какая машинка?
|
Вот именно, я как представлю двоих детей - кого в садик, кого в школу , на кружки, я на работу, их забирать, по магазинам - в ленту ту же самую - сразу хочется машину!
Правда покупать будем автомобиль марки "ТАЗ" эпохи развитого социализма, но мне все равно - хоть запорожец, лишь бы дети помещались... Даша, хорошо, что все хорошо!!! |
Вложений: 1
MAZDA 3 хэтчбэк :love:
|
Да машинка это здорово, у меня стаж уже 8 лет, но когда я ждала первого ребенка муж мне запретил ездить(переживает, хотя мне кажется что это глупость) и сам везде возил, вот теперь тоже, так что надеюсь что буду кататься после родов с двумя детками.:support:
|
Гы! У меня муж ни машины не имеет,ни прав, спит и видит, когда я куплю себе "тазик", сдаст на права и больше я автомобиль не увижу, будет сам кататься , ГАД!!!
|
ой, какая красавица!!! :) а я вот рожу и буду ездить тожа!!! обязательно! и не буду бояться как сейчас :)
|
Цитата:
Вот это я понимаю настрой!!!! :080: Молодец :flower: |
Красавица какая!!!!!!! наверное АКПП???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |