![]() |
Цитата:
Антоша красивый мальчик, счастья ему! Очень многие фотографии нравятся, но пока боюсь даже кого-либо выделять, сложно. |
Вложений: 1
Ну и я покажусь....фотка с корп.веч. Ретро ....
|
Вложений: 2
Ой, топ просто замечательный!!!
Хочу отметить несколько супер красивых фотографий: Korny - оригинальное фото, очень правильные и четкие черты лица - мне очень понравилось! JASMIN - фото очень жизнерадостное и нежное, вызывает умиление! Lulu666- это ваш год:):):) tanata - мило! Murfy- симпатично! Натик - тоже симпатичная, утоненная натура! Вишня - тоже красивая фотка, у вас очень глаза выразительные:)! MNP- у Вас очень веснушки красивые:)! Nushka_Nusha - особенно понравилось фото - осени! СУПЕР! J.So - симпатичненько! Если кому мой комментарий не по душе - обиду прошу не держать!:) Конечно те фотографии которые обработаны в фотошопе и сделаны профессиональным фотографом они однозначно лучше, но я за натуральное!!!!!! Ну и вывешу свою фотку:) |
Вложений: 3
Ну и я покажусь.
1. год назад 2. в октябре 3. январь 2007 :support: |
спасибо огромное, очень приятно!
|
Цитата:
Прям засмущалась вся. От сестры спасибо:019: :)) |
Малена: Чудесные фотографии. Вы очень красивая... Уберите красноту с глаз Пикассой. Она здорово убирает. Я все фотки ей обрабатываю.
|
Так много красивых лиц, что можно говорить что-то о каждой. Буду просто смотрель, и любоваться. Особенно приятно видеть тех, кого по форуму знаю, а в лицо не видела.
|
Вложений: 1
а это я:) актуальная фото для Питерской зимы:) Понравились Руна и Жасмин. Руна зря волосы подстригла, такие роскошные были...)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |