Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Во сколько занимать очередь 1 апреля? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1135493)

The_Empress 24-03-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от LZS (Сообщение 23604431)
Ну... Не всё ж на свете Вы слышали;),
так что ничего удивительного.:flower:

Я слабо представляю как из сада и сразу во 2 класс. Где ребенок был этот год?

Джесс 24-03-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от ylitka (Сообщение 23603812)
Да, я о том и говорю, только все желающие должны получить равные условия и пусть этому же 124му скажут , что ему надо в школу попроще, а может школу попроще нужно 1му

любая мама знает своего ребенка и его способности, и если она хочет чтобы ребенок ее учился в сильной школе, то должна позаботиться об этом заранее, чтобы не был ее ребенок 124ым.... чтобы попал на курсы и в школу;)

школа не резиновая и курсы тоже.
на мой взгляд правильнее набирать на курсы детей столько сколько можешь взять в первые классы на учебу. ИМХО.

Kittensmother 24-03-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 23604779)
Я слабо представляю как из сада и сразу во 2 класс. Где ребенок был этот год?

Закончил в 7 лет детский сад и пошел сразу во 2-й класс школы: умный потому что.

elenak00 24-03-2009 13:04

Такое впечатление, что у некоторых цель - не своего ребенка в школу записать, а чтобы другие (не настолько избранные) не попали. Смешно.
К тому же многие имеют возможность решить вопрос не мучая ребенка ненужными курсами.

ylitka 24-03-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Джесс (Сообщение 23605123)
любая мама знает своего ребенка и его способности, и если она хочет чтобы ребенок ее учился в сильной школе, то должна позаботиться об этом заранее, чтобы не был ее ребенок 124ым.... чтобы попал на курсы и в школу;)

школа не резиновая и курсы тоже.
на мой взгляд правильнее набирать на курсы детей столько сколько можешь взять в первые классы на учебу. ИМХО.

Полностью не согласна
На подготовительные курсы должны брать всех желающих , а еще я вам скажу, что первыми в этом списке будут все знакомые и знакомые знакомых и тд директора школы И уж сидеть костры жечь и очередь занимать я точно не буду, не имею такой возможности, а ребенок мой будет учится именно в той школе, которую я выберу, даже если он будет последним в списке

Джесс 24-03-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от ylitka (Сообщение 23605728)
Полностью не согласна
На подготовительные курсы должны брать всех желающих , а еще я вам скажу, что первыми в этом списке будут все знакомые и знакомые знакомых и тд директора школы И уж сидеть костры жечь и очередь занимать я точно не буду, не имею такой возможности, а ребенок мой будет учится именно в той школе, которую я выберу, даже если он будет последним в списке

ваше право не соглашаться:flower:

удачи:flower:

Джесс 24-03-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от elenak00 (Сообщение 23605552)
Такое впечатление, что у некоторых цель - не своего ребенка в школу записать, а чтобы другие (не настолько избранные) не попали. Смешно.
К тому же многие имеют возможность решить вопрос не мучая ребенка ненужными курсами.

да? интересное мнение.
на каком основании сделан сей вывод?

ну а вопрос нужности или ненужности курсов каждый решает для себя сам.

Чичёла 24-03-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от elenak00 (Сообщение 23605552)

Почитав последние странички топа, не могу с Вами не согласиться :017:

кукуруза 24-03-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Джесс (Сообщение 23595761)
у всех разные понятие честности:(
для меня честно поступаю те, кто выбирают школу заранее и ходят на курсы, при этом конечно если директор адекватный и набирает не больше детей, чем возьмет в первые классы.

для кого то честно курить бамбук весь год, а потом занять очередь за 2 дня и быть первым у дверей школы....:(

а вот переехала я летом с Гражданки в Купчино. мне ребенка в школу на Гражданку честно возить в школу с нашими курсами? вот так чесность ваша. а если родители не бамбук курят, а мама одна работает на 3 работах и первого ребенка хочет в школу пристроить, а тут вы, которая имела возможность водить ребенка на курсы. сколько, кстати, они стоят? людям некоторым одежду приличную себе не купить. и неприличную тоже. это честно? а теперь представьте, что это про вас.

ANNA... 24-03-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от кукуруза (Сообщение 23612675)
а вот переехала я летом с Гражданки в Купчино. мне ребенка в школу на Гражданку честно возить в школу с нашими курсами? вот так чесность ваша. а если родители не бамбук курят, а мама одна работает на 3 работах и первого ребенка хочет в школу пристроить, а тут вы, которая имела возможность водить ребенка на курсы. сколько, кстати, они стоят? людям некоторым одежду приличную себе не купить. и неприличную тоже. это честно? а теперь представьте, что это про вас.

+100
Я водила на курсы,но данную точку зрения полностью поддерживаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.