Цитата:
Сообщение от Antana
(Сообщение 23364380)
Лиля твои произведения просто очаровательны. Ты молодец:flower:
|
Спасибо, Аня! Ты со всеми этими проблемами еще и туда заглядываешь? Приятно! Еще раз - спасибо! Хорошо, что температура снизилась, поправляйтесь@@@@@@@! А болячки - весна, солнце придет, фрукты-овощи - лучше будет. Хотя по мне так гаймориты зимой хорошо лечить - прошелся по улице - отток!
Цитата:
Сообщение от Antana
(Сообщение 23364060)
. в пятницу же ночью показала лейкоциты 7.8 - что есть факт отсутствия воспаления, соя тоже норма
|
Нет, трактовать один показатель в отрыве от других нельзя!При вирусной инфекции характерно низкое количество лейкоцитов и характерные изменения формулы.
Цитата:
Сообщение от Antana
(Сообщение 23364672)
Сейчас мы купили небулайзер и 2 раза в день дышим щелочной водой (девченки умницы расскажите мне это не чем не аукнется а?)
|
Щелочная вода - она и есть щелочная вода. Есть такое упражнение "Лев", тут надо скорее показать... помогает отсморкать из пазух. Надо сделать так, чтобы воздух шел как бы "поверху". И чистить каждую сторону носа отдельно.
Цитата:
Сообщение от Таля
(Сообщение 23367770)
, правда у меня зуб больной был 8, удалила его 8 марта себе в подарок, сразу лучше стало, ну не считая того что еще 5 дней на обезболивающих сидела,
|
Как я это понимаю! Я когда два зуба (7и 8) удалила - жить стало легче и веселей. А зубиков жалко...
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
(Сообщение 23375529)
PS
Лиля, раздражает манера изложения?
|
Чья?
|