Лошадушка |
03-04-2009 10:50 |
Сегодня неделька у Викули и Иришки, поздравляю!!!Викулю уже скоро будем в Р\Д провожать.
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 24134926)
Доброе утро, девулечки!
Не повела я Маху в садик, вырвало ночью:( Что это было, так и не поняла.
|
Оооооой...А сейчас как? У нас дружок неделю назад так же прихворнул, чуть температурка поднялась, но прошло, слава Богу. Пусть и Машутка поправляется скорее.
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 24135720)
Девочки, всем привет!!!
Я вчера ездила покупала путевку в Египет. В отель, который мы выбрали места были только на 14 апреля, а мы хотели числа 8 уже улететь. Но взяли на 14-е на 10 дней. Сейчас ждем подтверждение отеля, сегодня должен ответ придти.:love::love::love:
А еще у нас большая семейная радость, мы купили квартиру!!!
правда не в городе, а в Шлиссельбурге, но за то трехкомнатную!!!! :080::080::080:
Детям будет свобода!!! Да и воздух там чище и свежее. В новом доме, дом еще достраивают, точнее уже построили и готовят к сдаче. Обещают в сентябре выдать ключи :091:
|
Ого!!!Оль,поздравляю!!!
Ты совсем запропала куда-то. А у тебя вона какие новости!!Здорово!! Шлиссельбург всего минут 25 от Дыбенко.Там, правда, дороги...но это-дело поправимое.Зато Ладога. Мне очень понравились квартиры, которые строит то ли Монолит, то ли Мегалит, там такие трёшки были классные с эркером и большой кухней. Здорово,Оль, поздравляю ещё раз,это такая радость-своё жильё, да ещё и не хрущь какой-нить, а нормальное, современное, просторное, с хорошей планироввкой.
В Египет все вместе поедете?
|