Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Hata 15-02-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21769942)
Прелестные молодожены:flower::flower::flower: А где ты там животик углядела?:009::046:

не знаю - но мне казалось уже животик!!! :046::046::046: я его старательно выпячивала :046:

Hata 15-02-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от alenochkin (Сообщение 21771066)
Девочки, к вам можно присоединиться? Топик ваш читаю постоянно. И в табличку к вам тоже хочется попасть:flower:

можно - добро пожаловать!!!
чтобы попасть в табличку надо написать Кате - Tukatushe в личку свои данные

Сара Вудраф 15-02-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21765785)
Век живи - век учись:ded: Спасибо, тогда обойдусь одной упаковкой этих злосчастных марлечек:073: Видимо, исследования я американские и читала, либо европейские... Моя подруга-россиянка в Германии живет - так там все в шоке, что у нее трехлетняя девочка и тем более полуторагодовалый мальчик умеют проситься на горшок и ходят без памперсов - там дети и после 4-х в них щеголяют:001::001::001:

А моя дочка с 9 месяцев на горшок ползала. Ночью спала без подгузников месяцев с семи, постель была мокрой раз в неделю. Но вообще она у меня до сих пор писает редко, значительно реже других детей.
В этот раз я тоже буду первый год пользоваться хорошими "дышащими" подгузниками. Ибо в прошлый у нас была история: начали с Памперсов, все было отлично, но пришла медсестра на патронаж и сказала, что мы изверги, и у ребенка начнет мокнуть пупок от подгузников и т.д. Ну, мы перешли на марлю. Радости этой хватило на 2 дня - началось жуткое раздражение, пупок начал мокнуть. Мы плюнули, надели подгузники - и за день все начало проходить.
А еще нам в самый разгар аттракциона с марлей отключили холодную воду (это при том, что у нас не было стиралки)! И были ноябрьские праздники, о ремонте никто не чесался очень долго. Вобщем, те грязные пеленки я надолго запомнила:001:

tykatusha 15-02-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21769441)
девочки, а я вам так фоты со свадьбы не показала - вконтакте не выложу выложу тут чуть чуть, щас посчитала что на свадьбу нам было 10 недель!!! и мне казалось что уже животик :))

да долго мы ждали фоток:)) Вы такие милые, очаровательные:0017:, красота, молодцы!!!!!:love:, а животик, нам всем тогда казалось ,что животики уже выросли:004::0015:

Сара Вудраф 15-02-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21768073)
доброе утро всем!!!!!!!!
только проснулись - горлышко болит :(
как ни берегусь все равно, ну что ж такое то :(

девочки а я вот задалась вопросом, бортики в кроватку функциональны или просто так??? я просто совершенно откзалась от балдахина - дабы пыль не собирал - старая квартира, хватит пыли даже после ремонта, и центр все таки, вот задумалась стоит ли бортики - спросила у мамы она говорит мы с братом без них выросли - даже не сразу поняла про что я говорю :)

Я полоскала горло фурациллином: толкла полтаблетки на полстакана теплой воды. Мне здесь, на ЛВ, и посоветовали, и Лена потом одобрила этот метод. У меня за 3 полоскания все стало значительно лучше.

А я за балдахин-пылесборник! Как уже кто-то здесь писал, от его отсутствия пыли в квартире меньше не станет, но если он есть, то вся пыль на нем - это пыль, не упавшая в кроватку. Стирать его - пара пустяков.

Hata 15-02-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21771604)
да долго мы ждали фоток:)) Вы такие милые, очаровательные:0017:, красота, молодцы!!!!!:love:, а животик, нам всем тогда казалось ,что животики уже выросли:004::0015:

я просто толком фоты ещё не забрала, вчера подружка принесла чуть чуть, а с фотографом ну никак мне не встретиться - это надо на работу ползти - а мне так тяжело общаться - начнут охать ахать - спрашивать пинается не пинается, чет меня это останавливает, а после свадьбы сессия у меня была - не дошла :004:

Hata 15-02-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21771771)
Я полоскала горло фурациллином: толкла полтаблетки на полстакана теплой воды. Мне здесь, на ЛВ, и посоветовали, и Лена потом одобрила этот метод. У меня за 3 полоскания все стало значительно лучше.

А я за балдахин-пылесборник! Как уже кто-то здесь писал, от его отсутствия пыли в квартире меньше не станет, но если он есть, то вся пыль на нем - это пыль, не упавшая в кроватку. Стирать его - пара пустяков.

:( в комнате останется хозяйский встроенный шкаф - со всеми вещами - разобрать его не разрешили, так что я даже ковры уберу, думаю попросить друзей чтобы подарили очиститель - оч я переживаю по этому поводу, буду воевать с каждой тряпочкой - хочу здоровую девочку, нам в центре и так пыльно - каждый день пыль вытираю :(

хотя может это чисто мой бзик :010:
я вапще все стираю все время, шторы, накидки на диваны, пылесошу мебель, ваниш у меня за две недели заканчивается коврики чищу - :065:

*Белка* 15-02-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от jul'ettka (Сообщение 21764452)
Девочки, всем привет!!!! Возьмете меня в домик??
Нам сегодня 27 неделек исполнилось :-) ПДР на 17 мая стоит. Пинаемся по вечерам, в основном, ну и если конфетку вкусную дадут или что-нибудь еще сладенькое :-))) Будет у нас мальчуган-сладкоежка. Вот.

Привет, присоединяйся!!!
Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21768073)
девочки а я вот задалась вопросом, бортики в кроватку функциональны или просто так??? я просто совершенно откзалась от балдахина - дабы пыль не собирал - старая квартира, хватит пыли даже после ремонта, и центр все таки, вот задумалась стоит ли бортики - спросила у мамы она говорит мы с братом без них выросли - даже не сразу поняла про что я говорю :)

Бортики точно буду покупать, но может быть, попозже, т.к. нужны они не сразу, а когда деть ползучий становится. Балдахин тоже хочу, не могу себе в этом отказать:)

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21769441)
девочки, а я вам так фоты со свадьбы не показала - вконтакте не выложу выложу тут чуть чуть, щас посчитала что на свадьбу нам было 10 недель!!! и мне казалось что уже животик :))

Какая стильная невеста! Красота!:love:

Цитата:

Сообщение от alenochkin (Сообщение 21771066)
Девочки, к вам можно присоединиться? Топик ваш читаю постоянно. И в табличку к вам тоже хочется попасть:flower:

Добро пожаловать!!!

Люсьена 15-02-2009 17:08

Наконец-то я сегодня купила коляску! :support: Посмотрела на цены колясок и решила купить у знакомой (она пользовалась всего полгода). X-Lander трехколесная 3-в одном: люлька, прогулка и автокресло, сумка мамы и прочие мелочи )))
Первая большая вещь для ребенка ))) Теперь вот только разобраться во всем этом нужно - как все снимается-крепится, складывается и т.д. %)

Hata 15-02-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21772015)
Привет, присоединяйся!!!

Бортики точно буду покупать, но может быть, попозже, т.к. нужны они не сразу, а когда деть ползучий становится. Балдахин тоже хочу, не могу себе в этом отказать:)

Какая стильная невеста! Красота!:love:

вот я тоже решила что попозже

СПАСИБО!!!

Hata 15-02-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 21772077)
Наконец-то я сегодня купила коляску! :support: Посмотрела на цены колясок и решила купить у знакомой (она пользовалась всего полгода). X-Lander трехколесная 3-в одном: люлька, прогулка и автокресло, сумка мамы и прочие мелочи )))
Первая большая вещь для ребенка ))) Теперь вот только разобраться во всем этом нужно - как все снимается-крепится, складывается и т.д. %)

поздравляю с покупкой!!! :support:

~Hunny Bunny~ 15-02-2009 17:14

Наташ, очень хорошие фото :). Хрупкая такая невеста :love::flower:. Рада за вас!

*Белка* 15-02-2009 17:16

Про пеленание - это отдельная тема... У меня свекровь, похоже, за:010: А для меня пеленание - это сущий ужас, какое-то насилие над личностью. Она говорит, что так детки меньше пугаются во сне, когда ручками дергают. По-моему, это какая-то фигня. В любом случае, пеленать не буду.
Тут собралась купить распашонок, но мне удалось ее отговорить, убедить, что сейчас есть удобные бодики, все на кнопочках... На что она сначала ответила, что когда ребенок принимает воздушные ванны, лучше чтобы животик был открыт (а не проще тогда голышом какое-то время подержать?). Я ей опять про неудобство распашонок, что они все сбиваются и ты пы, а она говорит: я в свое время на распашонки пуговицы пришивала:010: Тут я вообще чуть со стула не упала, представив эту картину:)) В конце концов, она сдалась, вроде бы.
И еще связала кофточку вязаную - очень красивую, двустроннюю, но девочки, она такая тяжелая, боюсь, что деть ее вообще носить не сможет! Это как на взрослого тяжеленную дубленку надеть, чтоб не пошевелиться.
И вещей напокупала в отчетственном магазе "на вырост", очень радуется, что в 5 раз дешевле, чем мы в Меге... Но там такие вещи... гм... и качество... В общем, человек, вроде бы, хочет проявить инициативу... Как бы и объяснить что-то, и не обидеть:008:

Hata 15-02-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21772227)
Наташ, очень хорошие фото :). Хрупкая такая невеста :love::flower:. Рада за вас!

спасибо!!!
на учет в ЖК я пошла вставать 47 кг :)) очень боялась что не буду набирать, девочки - вспомнила свои смешные страхи первого триместра

Туркменка 15-02-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 21754213)
а традиционные греча и гранаты не помогают?
моя врач грит за месяц одной гречой можно гемоглобин поднять )))

кста, а сывороточное железо сдавали? может в нем все дело?

Привет всем!!!Не-а.такое нам ещё не прописывали:001:А от гречи и гранатов уже тошняк:001:

tykatusha 15-02-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21772284)
Про пеленание - это отдельная тема... У меня свекровь, похоже, за:010: А для меня пеленание - это сущий ужас, какое-то насилие над личностью. Она говорит, что так детки меньше пугаются во сне, когда ручками дергают. По-моему, это какая-то фигня. В любом случае, пеленать не буду.
Тут собралась купить распашонок, но мне удалось ее отговорить, убедить, что сейчас есть удобные бодики, все на кнопочках... На что она сначала ответила, что когда ребенок принимает воздушные ванны, лучше чтобы животик был открыт (а не проще тогда голышом какое-то время подержать?). Я ей опять про неудобство распашонок, что они все сбиваются и ты пы, а она говорит: я в свое время на распашонки пуговицы пришивала:010: Тут я вообще чуть со стула не упала, представив эту картину:)) В конце концов, она сдалась, вроде бы.
И еще связала кофточку вязаную - очень красивую, двустроннюю, но девочки, она такая тяжелая, боюсь, что деть ее вообще носить не сможет! Это как на взрослого тяжеленную дубленку надеть, чтоб не пошевелиться.
И вещей напокупала в отчетственном магазе "на вырост", очень радуется, что в 5 раз дешевле, чем мы в Меге... Но там такие вещи... гм... и качество... В общем, человек, вроде бы, хочет проявить инициативу... Как бы и объяснить что-то, и не обидеть:008:

у меня мама тоже за пеленание;) а со свекровью ничего не сделаешь, твоя хоть участие проявляет, моя так вообще молчит:019:

Пушонок 15-02-2009 17:21

Цитата:

Ндаа, сочувствую... Может быть ты попробуешь ей "заказать" подарок? И попытаться объяснить, что сейчас куча новинок и деткам просто страшно повезло, что столько всего напридумывали:016: А они с пуговицами изгалялись от безысходности и дефицита:073: Я еще не знаю, что нам подарят мужнины бабушки, но со свекровью и мамой вроде нашла общий язык - либо деньги подарят, либо по списку пойдут:008::fifa:

Hata 15-02-2009 17:23

Цитата:

хм, ну по рассказам моих родителей - я была очень очень беспокойным ребенком, если бы меня не пеленали я бы совсем не спала - и пеленали до трех лет - иначе я вырывалась и убегала, я думаю посмотреть по маське как там будет - меня очень удивила подруга, у неё трое деток - все мальчики, так она просто относит кладет в кроватку - и они засыпают - даже в годик - никаких слез капризов - и трехлетний засыпает и полуторагодовалый

все хотят помочь :)) я тоже деликатно стараюсь как нибудь чтобы все самой и как мне удобно

*Белка* 15-02-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21772167)
вот я тоже решила что попозже!

Я еще из меркантильных соображений многие вещи планирую позже - по карте покупать: шезлонг, мобиль, например. Просто заранее выберем, а там муж без меня справится, я думаю:)

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 21772077)

Поздравляю с приобретением!!!
То есть это трансформер?

Сегодня с мамой и братом гуляла, такую красивую коляску видела, изящная очень и цвет потрясающий - фисташковый, загляденье! Только фирму не рассмотрела.

Туркменка 15-02-2009 17:26

Цитата:

Да,тяжело тебе:008:Пусть она порадуется,а ты потихоньку делай всё по-своему:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.