после гриппа белок в моче 0.01 - это очень плохо?
у меня такое было прошлый раз ,когда анализ сдавался в поликлиническую банку
понятно, что пересдам, но может врачу анализ вообще не показывать?
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 16302939)
Девочки. Привет всем:) не могла вас сегодня почитать, инета не было ни как. Да и времени тоже но ... ДЕВОЧКИ!!! Мы ДОМА !!!! :support:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от yul299100
(Сообщение 16303142)
а при каком рд магазин то
|
уже написали - при всех
я была на Вавиловых
Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 16303229)
не, не перебор, поддевы как таковой еще ни одной нет. Да и цена гуманная, и маме моей близко забрать, я ее отправлю.
У меня же вещи куплены и 56 и 62 и 68р, не все же одновременно носить....
|
:008:
мне так показалось,т.к. я смотрю только р. 56
Цитата:
Сообщение от STaSha
(Сообщение 16304342)
Я уже писала,что тоже делала УЗИ в МГЦ у Воронина. Так у меня в 32 недели ровно вес у ребёночка был 1638гр. И все параметры на 31 нед. Он мне даже доплер не стал делать, сказал что и так видит, что у нас всё в порядке, а я всё тоже переживала т.к. почитала сдесь в топике, что у всех на этом сроке за 2 кг. перевалило.
|
да я тоже думаю ,что нормально ,но как-то волнительно
Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 16305227)
девочки, я вот тут снова потеоретизирую..
Вот куплю я бортики.... Розовые не хочу, возьму нейтральные - унисекс, бежевые-желтые. например... И что, постельное белье должно быть в тон к бортикам всегда? или это идеал, который никому не нужен???
У меня уже сшило розовое, бежевое с рисунком цветным купоном и просто белое с шитьем постельное... есть и отданные синие пододеяльники.... Идеальные бортики и не подобрать, разве что белые, но это скучно как-то...
И еще. Должны ли быть на бортиках яркие крупные рисунки? ил деть будет отвлекаться? лучше нейтральный рисунок?
|
у меня вообще бортов не было - и нормально
а по-поводу рисунков - сложный вопрос, если укладываешь спать - то надо-бы нейтральное что-то ,а когда бодрствует - то яркое, рассматривать
но мне кажется ,что тогда для развития лучше вообще без бортов - пусть наблюдает за внешней жизнью ;)
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 16307461)
Я сама хочу.
Вот выбрала коляску. Теперь мучаюсь с выбором автокресла. Уже выбрала Ромер, но подумалось что Макси Кози подходит для моей коляски. И по краш тестам они вроде одинаковы, защита у обоих отличная. Вот мужа сижу мучаю. Хочу заказать его сейчас.
|
да хорошее кресло
и важно, что подходит для коляски!
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
(Сообщение 16308260)
Ну будет стройная детка, чего страшного? Откормишь если захочешь толстенькую ;) . Мой сынуля, правда, так и не отъелся. На УЗИ тоже говорили, что живота нет совсем. Зато ожирение не грозит, интеллигентного телосложения мальчик, вот,:love: зато ловкий и гибкий! А завтра этой интеллигенции целых 5 лет!:0028:
|
Поздравляю с 5 летием! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от nadin_)
(Сообщение 16312814)
У нас Макси Кози мне нравится там сзади кресла есть отделение для памперса и простынки +крем
но главное у них обивка х/б, до этго было кресло Грако так у дитя спина потела обивка синтетика
Поэтому оброти внимание на обивку кресла, при выборе
|
а я думала, что у всех кресел обивка х/б-шная
кстати про коляски (прогулки) я тоже так думала, но оказывается такую ещё поискать надо
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 16313176)
|
Ну и молодец!
т.е. пора нестись заказывать люльку для автокресла? :091: