Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

~Элпис~ 01-10-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16313964)
Спасибо прям бальзам на сердце :flower:
..а то многие знакомые так сочуственно смотрят а опять девочка , а подружки мальчик тоже а опять мальчик :005:

У нас на развивалках 6 мальчиков и 1 девочка, а в садике, в который мы на развивалки ходим, по-моему вообще нет ни одной девочки (это частный садик, правда), среди моих подруг ни у кого нет девочки. Так что, сдается мне, девочки сейчас- это редкость:)

rica 01-10-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16314564)
У нас на развивалках 6 мальчиков и 1 девочка, а в садике, в который мы на развивалки ходим, по-моему вообще нет ни одной девочки (это частный садик, правда), среди моих подруг ни у кого нет девочки. Так что, сдается мне, девочки сейчас- это редкость:)

Это меня радует, будет у моей принцессы выбор отменный женихов:))

Кофейкина 01-10-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16307461)
Я сама хочу.
Вот выбрала коляску. Теперь мучаюсь с выбором автокресла. Уже выбрала Ромер, но подумалось что Макси Кози подходит для моей коляски. И по краш тестам они вроде одинаковы, защита у обоих отличная. Вот мужа сижу мучаю. Хочу заказать его сейчас.

а у меня муж перерыл весь инет,всякие краши и прочее и остановились на инглезине марко поло.

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16308260)
Ну будет стройная детка, чего страшного? Откормишь если захочешь толстенькую ;) . Мой сынуля, правда, так и не отъелся. На УЗИ тоже говорили, что живота нет совсем. Зато ожирение не грозит, интеллигентного телосложения мальчик, вот,:love: зато ловкий и гибкий! А завтра этой интеллигенции целых 5 лет!:0028:

ура.поздравляю с днем рождения старшенького.желаю вашей семье благополучия и любви.
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16310439)
дома очень очень хорошо:), завтра ждем педиатора, пьем дальше таблетки, - пироцетам и глицин, -лечим гипоксию. Про фото - может у кого из старожилов ;) телефон ммс принимает? И кто нить сможет закинуть если я пошлю? А то я неопределенное время с мобилы буду, если кто сможет- пишите свои номер в личку ;) - пошлю, гляните наше сокровище :)

поздравляю с приездом домой.это так классно:)
не подскажешь как мамочка сколько в итоге пиленок надо?я вот все мучаюсь,не понимаю сколько надо:love:

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16312758)
А я мечтаю домой поехать, и позавидую тебя. Только что кончились 6 часов прямого эфира. А к 3 на вторую работу. Не тоскуй, у тебя столько плюсов.

ни чего себе у тебя силенок.я как вареный помидор по кв. катаюсь.ни чего не охота делать.слава богу хоть абониментов на курсы и акву набрала,а так бы вообще бы к дивану приросла

rica 01-10-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16314889)
ни чего себе у тебя силенок.я как вареный помидор по кв. катаюсь.ни чего не охота делать.слава богу хоть абониментов на курсы и акву набрала,а так бы вообще бы к дивану приросла

Дык как только я в выходные начинаю отдыхать, сразу вареный помидор. А сейчас просто огурчик. Вот только попу от стула отодрать и 3 километрика пешком до дома. Все никак собраться не могу.

Caracola 01-10-2008 11:01

после гриппа белок в моче 0.01 - это очень плохо?
у меня такое было прошлый раз ,когда анализ сдавался в поликлиническую банку

понятно, что пересдам, но может врачу анализ вообще не показывать?

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16302939)
Девочки. Привет всем:) не могла вас сегодня почитать, инета не было ни как. Да и времени тоже но ... ДЕВОЧКИ!!! Мы ДОМА !!!! :support:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16303142)
а при каком рд магазин то

уже написали - при всех
я была на Вавиловых
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16303229)
не, не перебор, поддевы как таковой еще ни одной нет. Да и цена гуманная, и маме моей близко забрать, я ее отправлю.
У меня же вещи куплены и 56 и 62 и 68р, не все же одновременно носить....

:008:
мне так показалось,т.к. я смотрю только р. 56
Цитата:

Сообщение от STaSha (Сообщение 16304342)
Я уже писала,что тоже делала УЗИ в МГЦ у Воронина. Так у меня в 32 недели ровно вес у ребёночка был 1638гр. И все параметры на 31 нед. Он мне даже доплер не стал делать, сказал что и так видит, что у нас всё в порядке, а я всё тоже переживала т.к. почитала сдесь в топике, что у всех на этом сроке за 2 кг. перевалило.

да я тоже думаю ,что нормально ,но как-то волнительно
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16305227)
девочки, я вот тут снова потеоретизирую..
Вот куплю я бортики.... Розовые не хочу, возьму нейтральные - унисекс, бежевые-желтые. например... И что, постельное белье должно быть в тон к бортикам всегда? или это идеал, который никому не нужен???
У меня уже сшило розовое, бежевое с рисунком цветным купоном и просто белое с шитьем постельное... есть и отданные синие пододеяльники.... Идеальные бортики и не подобрать, разве что белые, но это скучно как-то...
И еще. Должны ли быть на бортиках яркие крупные рисунки? ил деть будет отвлекаться? лучше нейтральный рисунок?

у меня вообще бортов не было - и нормально
а по-поводу рисунков - сложный вопрос, если укладываешь спать - то надо-бы нейтральное что-то ,а когда бодрствует - то яркое, рассматривать
но мне кажется ,что тогда для развития лучше вообще без бортов - пусть наблюдает за внешней жизнью ;)

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16307461)
Я сама хочу.
Вот выбрала коляску. Теперь мучаюсь с выбором автокресла. Уже выбрала Ромер, но подумалось что Макси Кози подходит для моей коляски. И по краш тестам они вроде одинаковы, защита у обоих отличная. Вот мужа сижу мучаю. Хочу заказать его сейчас.

да хорошее кресло
и важно, что подходит для коляски!
Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16308260)
Ну будет стройная детка, чего страшного? Откормишь если захочешь толстенькую ;) . Мой сынуля, правда, так и не отъелся. На УЗИ тоже говорили, что живота нет совсем. Зато ожирение не грозит, интеллигентного телосложения мальчик, вот,:love: зато ловкий и гибкий! А завтра этой интеллигенции целых 5 лет!:0028:

Поздравляю с 5 летием! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16312814)
У нас Макси Кози мне нравится там сзади кресла есть отделение для памперса и простынки +крем
но главное у них обивка х/б, до этго было кресло Грако так у дитя спина потела обивка синтетика
Поэтому оброти внимание на обивку кресла, при выборе

а я думала, что у всех кресел обивка х/б-шная
кстати про коляски (прогулки) я тоже так думала, но оказывается такую ещё поискать надо
Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16313176)
А я в итоге дозрела и заказала его в три часа ночи:)
http://www.avtodeti.ru/UserFiles/Ima...squirl_600.jpg
http://www.avtodeti.ru/UserFiles/Ima...asyFix_600.jpg
цена у нас получается 7600+5600=13200
От немцев с доставкой 8500. Пролезла повсюду по краш тестам как мой любимы ромер.
начсет кризиса, вчера начали в Детских магазинах ценничек поднимать. Так что по любому коснется.

Ну и молодец!

т.е. пора нестись заказывать люльку для автокресла? :091:

~Элпис~ 01-10-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16315832)
после гриппа белок в моче 0.01 - это очень плохо?
у меня такое было прошлый раз ,когда анализ сдавался в поликлиническую банку

понятно, что пересдам, но может врачу анализ вообще не показывать?

Пересдай, я бы врачу не показывала плохой анализ. Если ошибка- зачем зря врача огорчать:073:, а если и повторный будет плохой- тогда уже будешь что-то решать.

Caracola 01-10-2008 11:17

вот и я так думаю
ха, а в пол-ке сказали: какое ужасно высокое СОЭ!!!
пуз был прикрыт курткой ,которую я держала в руках :))

*Lucky* 01-10-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16311698)
мы подозреваем, что ребенок :)
вообще тут есть любители среди мужниных родственничков форум почитать... так что не хочу писать. кто...

Тогда удачных шифровок!;)

Scandi 01-10-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16292087)
не бери в голову.скорее всего на неё так гормоны влияют.родит будет радоваться малышу.

а я вчера была в жк меня послали на дневной стационар.сегодня пришла туда а мне сказали что будут ставить капельницы с паповерином.при чем еще и нагрубили там из-за того что я спросила что за лекарство будут ставить.типо это ставят всем у кого патологическая прибавка веса,а у меня между прочим первый раз прибавка за 1,5 недели около 2 кг,а до этого каддый раз ставили патологическую нехватку веса при большом ребеночке.я не хочу ходить на эти капельницы.пришла домой злая от нашей медицины,она даже на меня не взглянула-увидела что написали прибавку и как по таблице загнула чтоб будет капельница.посоветуйте делать или нет?на узи и на доплере у нас все хорошо.самочувствие хорошо,так стоит ли лишний раз пичкать реб-ка лекарствами.один раз уже за беременность было у меня токсическое отравление.повтора неохота

я бы не стала делать...
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16293305)
ДЕВОЧКИ!!!! а , простите за серость, откуда взялось, что мальчиков в голубое наряжают, а деФФчонок в розовое????

а не знаю...типа давно так решили...
а ты хочешь мальчишку в розовое???:004::004::004:
Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16297149)
Побывала в ЖК. Моя врач была в шоке от 9-ки... Особенно от того, что тот "мужик" мне сказал, что у меня все нормально и все закрыто, а в отказном листе, кот. я подписала, написал, что что все уже мягкое и готовое к родам! Это жесть какая-то. Акушерка в ЖК начала звонить по роддомам, чтобы меня положить на сохранение - а либо мест нет , либо они закрываются! Предложили поехать в 15, а это от меня вообще тьма тараканья...
В общем лежу дома с трубкой у уха( это чтоб звонить в 03 если что) и жду 2-го числа - когда откроется ПУшкинский роддом - там уже место забронировала...
Сделали КТГ - тонус есть , но ттт это не схватки...

Ну ты ж как раз собиралась до просвета кататься! Там недалеко как раз...;)
А на самом деле, ужасно, конечно, что ни в одном из р/домов мест нет...

*Lucky* 01-10-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16312455)
Я своим родственникам сразу же, после первого УЗИ сказала, что ждем мальчика. Они все очень надеялись на девочку, еще в первый раз были немного разочарованы. Вот, что б не питали напрасных иллюзий и чтобы не слышать их кислое "аааа, мальчик :( ), сказала заранее.

У нас так же.;) Правда некоторые родственники до сих пор надеятся, что будет девочка и не забывают об этом напомнить. Меня это иногда до бесячки доводит!:092:

Kastrella 01-10-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16316966)
У нас так же.;) Правда некоторые родственники до сих пор надеятся, что будет девочка и не забывают об этом напомнить. Меня это иногда до бесячки доводит!:092:

Вот всем до всего дело есть:015: Моя свекровь тоже -"мальчик...ммм...ну ладно....ваще то я девочку хотела...." если тебе говорят МАЛЧИК то МАЛЧИК!!!Какая разница че ты там хотела...:073:
Гармончики еще у меня подыгрывают;)

pollysky853 01-10-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16312814)
Девочки с добрым утром:flower:
У нас Папу бракоделом оскорбили :(, он очень обиделся и первый и второй раз.
Вот непонимаю если девочка родилась сразу бракодел:(, неприятно

откуда бы это? всегда считалось, что девочка - это ювелирная работа:):)Моего теперь на работе только так и зовут, он горд:)

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16316046)
Пересдай, я бы врачу не показывала плохой анализ. Если ошибка- зачем зря врача огорчать:073:, а если и повторный будет плохой- тогда уже будешь что-то решать.

я бы тоже не показывала, тем более вроде не критично и ты сама причину знаешь.....если только перестраховаться хочешь.

Девочки, всем добрый день!!!!!!!:)

natallym 01-10-2008 11:41

Доброе утро!!! У меня вчера вечером что-то в компе зависло, так я думала, все футбол ушли смотреть..... Теперь смотрю- был эфир:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16300478)
Нужно позвонить и спросить когда же они про тебя вспомнят...Думаю ничего страшного в этом нет.У нас есть больничный -есть деньги.

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16300799)
Еще заявление написать надо, а то не выплатят, но лучше все-таки в бухгалтерию позвонить, у меня больняк с 15 сентября, дык мне его вернули на работе, что б врачиха чего-то там дописала, так что ждать мне еще декретных как минимум 2 недели(((((( у меня они не плохие. по макмимальной ставке:080:

Я с больничным тоже побегала, название не так написано было, вот тупняк:010: Позвоню обязательно.

Девочки уже октябрь завтра... А ведь наверняка кто-то и в октябре уже родит...
Как время летит.[/quote]

Да.... Линеечки уже подходят к концу, а в табличку я так и не попала- ни хрена не понимаю. В роддомах будем коситься друг на друга и спрашивать не имя, а ник:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16302939)
Девочки. Привет всем:) не могла вас сегодня почитать, инета не было ни как. Да и времени тоже но ... ДЕВОЧКИ!!! Мы ДОМА !!!! :support:

УФ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Все уже позади, везука:flower::flower::flower:

[quote=nadin_);16312814]Девочки с добрым утром:flower:
У нас ЗАТОПИЛИ НАКОНЕЦ :080::080::080::080::080::014::080:

А у нас топят давно, аж жарко- все время форточка открыта

......Девочки а вас каснулось крах экономики в Америке :005:,

У мужа с зарплатой какая-то фигня:(:(:( У них счета где-то там........

pollysky853 01-10-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16317138)
Гармончики еще у меня подыгрывают;)

гормоны -это беда!:))я со старшим устала уже по врачам бегать и сегодняшняя тётя-гардеробщица, читающая лекции, как ей тяжело живётся и некогда ей у нас одежду приниамть...а сама бахилы крутит, которые по 5 руб тут же продаёт:wife:........считала про себя до 10:))и тут же чуть в обморок не грохнулась, прямо по настоящему...всё поплыло, хорошо скамеечка пустая рядом была, на неё и упала:)у меня такое впервые за всю беременность...давление низкое?

Kastrella 01-10-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 16317432)
гормоны -это беда!:))я со старшим устала уже по врачам бегать и сегодняшняя тётя-гардеробщица, читающая лекции, как ей тяжело живётся и некогда ей у нас одежду приниамть...а сама бахилы крутит, которые по 5 руб тут же продаёт:wife:........считала про себя до 10:))и тут же чуть в обморок не грохнулась, прямо по настоящему...всё поплыло, хорошо скамеечка пустая рядом была, на неё и упала:)у меня такое впервые за всю беременность...давление низкое?

Надо врачу об этом сказать....по аккуратней там:091:

Scandi 01-10-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16300799)
Еще заявление написать надо, а то не выплатят, но лучше все-таки в бухгалтерию позвонить, у меня больняк с 15 сентября, дык мне его вернули на работе, что б врачиха чего-то там дописала, так что ждать мне еще декретных как минимум 2 недели(((((( у меня они не плохие. по макмимальной ставке:080:

мне декретные выплатили через неделю( в конце месяца принесла больняк, а через неделю, когда всем начисляли з/п, мне начислили и деньги за больняк.
заявления никакого не надо было
Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16300982)
милдронат же нелья беременным?????

мне его назначала кардиолог...(правда, я не пила). она так и сказала, что написано противопоказание, но его назначают при бер.

Kastrella 01-10-2008 11:51

Мелочь моя стал попу выставлять да так что глаза вываливаются:)),я ее на место ручкой аккуратно...и ребра пересчитывает...математик чтоль...:046:

*Lucky* 01-10-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16314889)

ура.поздравляю с днем рождения старшенького.желаю вашей семье благополучия и любви.

Большое спасибо! Вообще так трепетно - день рождения ребенка это в 100 раз приятнее,:love: чем свой!
Вот только с мужем вспоминали, как я с животиком в роддом ехала , а уже 5 лет пролетело... и я опять с животиком! :080:

*Lucky* 01-10-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16315832)

Поздравляю с 5 летием! :flower::flower:

спасибо!;)

Kastrella 01-10-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16318068)
Большое спасибо! Вообще так трепетно - день рождения ребенка это в 100 раз приятнее,:love: чем свой!
Вот только с мужем вспоминали, как я с животиком в роддом ехала , а уже 5 лет пролетело... и я опять с животиком! :080:

С Днем рождения Вас:flower:
Растите здоровенькими,уменькими и послушненькими:support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.