![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддалась общему настроению... сперла ссылку у Маргариты)))
|
Цитата:
вы как по врачам-то вчера сходили? Цитата:
:073: а так.. за просто так.. :065: всем пасибо за поздравления.. только вот думаю "а где же розы!?":005: муж ответил уклончиво |
Цитата:
молодец муж!!! Цитата:
иногда дома это единственный способ ее уложить спать) Цитата:
качество отпад! |
девочки, как сделать чтоб линейка ссылку не давала?
на значок а ссылку все рано дает.. |
Отправила маму с Сашкой гулять и зову мужа секесом заниматься пока квартира пустая, а он говорит, ну вот, а пиво себе купилю И теперь бедный не может выбрать:046:
|
...блин опять готовила готовила и все испортила... руки бы мне оборвать, чтоб к продуктам не тянулись...(
|
Деть у меня с 10 утра колбасится- спал максимум час:001:,пойду убью сибя ап стену
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а если сцеженное молоко оставить просто на столе (не в холодильнике) часа на три, ничего не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ужасно боюсь собак, а больших тем более:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, скажите это проблема или это нормально: мы никогда не пеленали ребенка и у нас всё было нормально, но вот последнее время он стал плохо засыпать и плохо спать, от того что у него ручки шевелятся, в итоге я его уже два дня пеленаю и он лучше засыпает и спит, причём, когда я раньше пыталась его пеленать он орал и выкручивался из пеленки, а сейчас ему нравится похоже, во всяком случае не орёт и не выкручивается:005:
Просто я читаю, что в этом возрасте все пытаются уходить от пеленания, а мы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |