Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

esposa 06-01-2009 19:58

Все! Мы пошли КОЛЯДОВАТЬ!!!!

Там по гостям и наедимся... а то вы та вкусно расказываете!

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!

Lentik 06-01-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20000591)

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!

Весело у вас!

Хорошего гуляния!!! :support::support::support:

Zible 06-01-2009 20:05

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20000424)
А вас не пошантажируешь не соберешь!!!!
Мы собирались с подружками встречатся 8 января в 13:00! Забронировали столик на 15 чел в Баловне!

Бронь пропадает!

Не хотим собратся те кто не смог или просто еще раз!

А где Баловень находится. Я уже боюсь загадывать, если получится, обязательно пойду.
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20000578)
Спасибо за кулачки! :flower:
Мы так тоже на себя только и рассчитываем :support:
Просто накатило что-то. Раньше всё просили внуков, а теперь - не понятно. :005:
Отдохнуть и не заезжать - это круто!

Вообще-то меня муж успокаивает, говорит: "ну и хорошо, будут меньше влияния оказывать на формирование личности!" :065:

Правильно мыслит:)
Мне тоже обидно было, когда родственники мужа боялись ребенка. Видимо, это общая тенденция. Каждый сам за себя:005: Как говорится, суровые времена, суровые нравы....

Zible 06-01-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19999738)
еще забыла поздороваться и поздравить всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!:love:
Вот от меня как всегда новогодний тортик, хотя явствами в этот период как всегда никого не удивишь.:008:

Красота!!!!!!

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20000591)

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!

:support::support::support:

Nomi 06-01-2009 20:10

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19998964)
это ты к рождеству готовишься, Нелль?

ага..устала нафиг :))
хорошо хоть муж посуды мыл..

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19999461)
Добрый вечер!

Такой светлый праздник наступает! Сейчас сочельник!
А у меня что-то настроения никакого. Два дня дома сидим. Вчера из-за холода. Сегодня из-за состояния - муж простудился. :(
И ещё обида какая-то накопилась. Свёкры рядом живут, а за эти выходные ни разу даже погулять не предложили с Глебом. Да и раньше ни разу не гуляли. Только любят поиграться с ним иногда... раз в месяц, наверное. В другие дни ещё понятно - работа, усталость. А сейчас? Не пойму :005:

Извините, что я тут жалуюсь. Мне что-то больше некуда.

Олечка, держись! Сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Хорошо, что всё прошло! Восстанавливайтесь быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ОРВИ - это ротовирус был или простудный вирус?

оо понимаю! у нас также..играются с ним тока..гулять не ходят! ладно еще хоть моя мама сидит с ним, если нам куда надо..пару часиков правда тока..

Цитата:

Вот от меня как всегда новогодний тортик, хотя явствами в этот период как всегда никого не удивишь.:008:

:flower:красота

PerO 06-01-2009 20:15

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19997863)
да, у нас аналогичная проблема. либо на улице в коляске, либо с титькой в зубах. а еще мы соску совсем не сосем. я у нее в качестве соски. что делать, тоже не знаю.

+ мульен по всем статьям!!!! :010:
надо кардинально - как Оля Чернореченка... другого пути пока не вижу :016:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19999461)
Добрый вечер!

Такой светлый праздник наступает! Сейчас сочельник!
А у меня что-то настроения никакого. Два дня дома сидим. Вчера из-за холода. Сегодня из-за состояния - муж простудился. :(
И ещё обида какая-то накопилась. Свёкры рядом живут, а за эти выходные ни разу даже погулять не предложили с Глебом. Да и раньше ни разу не гуляли. Только любят поиграться с ним иногда... раз в месяц, наверное. В другие дни ещё понятно - работа, усталость. А сейчас? Не пойму :005:

Извините, что я тут жалуюсь. Мне что-то больше некуда.

Леночка, милая, как я тебя понимаю :099:
держись, дружочек :flower:

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19999685)
Поздравляю кто завернул ГВ и тут вопрос ,неужели это реально:001:
??????:)):)):))
Мой так и сосет постоянно ночью, перед каждым сном и после сна, просыпается всегда плачем и надо дать сиську чтоб подобрел:)):)):)) Бутылку не берет так что смесь в пролете, буду ждать года, там уже молочко буду давать.

ППКС!!!!:065:
Цитата:

Маняша - ты просто искусница!!! :019::019::019:

PerO 06-01-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20000439)
Я силой отнимать не буду,пусть ест сколько ему надо:073:.Если хочешь завязывать,то лучше сейчас,чем потом травмировать психику,наверное...

я планировала весной, тк летом педиатры не советуют...
просто весна уже на носу :073: а моя радость п.п. того, что ребенок уже ест нормальный завтрак, обед и ужин была преждевременной :010: завтрак деть опять заменил молоком, и ужин мы теперь через раз едим, а через раз - грудь трбуем :010::010::010:

astro4ka 06-01-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20001566)
я планировала весной, тк летом педиатры не советуют...
просто весна уже на носу :073: а моя радость п.п. того, что ребенок уже ест нормальный завтрак, обед и ужин была преждевременной :010: завтрак деть опять заменил молоком, и ужин мы теперь через раз едим, а через раз - грудь трбуем :010::010::010:

Точь в точь как мы...

PerO 06-01-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 19980984)
слушаю,у меня у насти бывает так иногда(как в школу пошла)-глистов нет(ан. сдавали и проф. делала),так это типа на нерв. почве у детей,как то называется, не помню...но обычно:ded: к взрослому возрасту проходит-короче мне ей выписали глицин-вроде помог

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19981528)
про скрипение и скрежетание зубами:
мой ребенок тоже скрежет ими, бррррр, так противно слушать, особенно сильно было, когда верхние только лезли, сейчас не так, изредка
но что хочу сказать, это не зависит от глистов - ИМХО!
моему брату больше 30 лет, он до сих пор скрипит зубами во сне! :ded: :010:
это ужасно! как моя невестка с ним живет? :))
и мой племянник тоже скрипит во сне ночью
глистов у обоих нет :))

ну вот :080:
я с педиатром сегодня говорила, она мне сказала. некоторым деткам так нравится делать - тем более у нас верхние все четыре вылезли, но видимо, еще чешутся :love:
короче, как я поняла, если ночью не скрежешет во сне, и если днем от этого скрежета ее можно отвлечь - то все ок, просто детке так нра :017: кстати, еще сказала. что грудное молоко - это профилактика глистов и др. кишечных инфекций... так чот надеюсь, что это скорок пойдет :091:
Ань, а слушать, действительно, противно :001:

PerO 06-01-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20001658)
Точь в точь как мы...

это, видимо. у тех, кто родился 16 апреля - такая фишка :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.