![]() |
а мы сегодня весь день сексом с моим ноутом занимались (это я так говорю, чтобы матом не ругаться) :001: накрылся чего-то, паразит :wife:
мне как сказали, что моя папка двухлетней работы тю-тю...я впала в кому :010: но, ТТТ, всё удалось спасти. Уже я опять в строю! :)) |
Цитата:
Вика в очках хорошенькая! Галя!:flower::flower::flower: Варюха разбойницу особенно одобрила;) Юлька, еще не болит? я люблю, когда на следующий день толк от занятий чувствуется:) |
А я сёдни каюсь мужа Алёныча не признала и Тёмку тоже. Тёмик изменился, повзрослел.
А спектакль и правда хороший, "Волшебник изумрудного города" примерно в таком же стиле, хочу теперь на Алису, костюмы просто клёвые! |
Цитата:
нетути фотки, да и стремно мне ломиться в бижу бизнес при сегодняшнем раскладе . но если будет возможность зацеплю |
девы...кто хочет?
http://www.bileter.ru/order.phtml?JS...x=96174&lang=2 |
Цитата:
|
Всем приветики, чего-то совсем времени нет заглядывать каждый день(((
ДОлька Игорек у тебя конечно выдает пенки:073: а сам то что говорит, почему стрижет себя таким образом то???:005: |
Фенька Фаина просто супер такая взрослая уже, меняется:love:
Ирина Паулина, все поглядываю твои фоты Бельгийские по мере вывешивания...обалденно...такие волшебные яркие, детские , светлые....:008: детки все такие маленькие прикольные светленькие и друг с дружкой так похожи были:love: |
Смеется суслик в неуютной норке
На спинку опрокинулся жучок Хохочет ежик, носится по горке Совсем с катушек съехал дурачок Летают птички странными кругами И ржет кобылка с пеной изо рта Сороконожка дрыгает ногами От смеха слезы льются у крота Ржут белочки и падают с деревьев Сова забавно ухает в дупле Хохочет грач до выпадения перьев И мушка со сверчком на веселе Кузнечики смеются в травке где-то Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое засушливое лето Горели конопляные поля! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |