Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ули-тка 09-11-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17808993)

История умалчивает:) Если честно, мы тебя не нашли и решили, что ты уже уехала:)) Нормально выбралась?

:)) у тебя буквы сас? или как то так. Начинается с 5? Американка?

pride 09-11-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17809289)
:)) у тебя буквы сас? или как то так. Начинается с 5? Американка?

Уррра, ты ехала за нами:support:Глазастая:))

Ули-тка 09-11-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17809650)
Уррра, ты ехала за нами:support:Глазастая:))

Хм... а я за тобой прям ехала, еще удивилась, что ты потом так резко слиняла, но решила, что вы подумали, что дальше я выбирусь уже. Все равно спасибо :flower:, в самом начале я бы не туда поехала, а потом уже сообразила.

Hvoya 09-11-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17787050)

Наташ, как ты сейчас себя чувствуешь?

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17787840)
Как ты после сегодняшнего утра? Пришла в себя?
А муж "пришел в себя"?!!!! :015:

Всем привет! Сегодня чувствую себя лучше - правда, есть практически ничего не могу, мутит от всего, сижу на воде и вареной на пару курице. Но если еду не нюхать - все отлично :support:

Муж вроде в себя пришел :) Принес извинения - весьма забавным образом, я от него такого не ожидала. В общем, привез нашей кроле мешок сена :)), за которым я гоняюсь второй месяц. Где достал - не говорит. Учитывая, что у него на сено еще и аллергия - вообще подвиг. Так что пришлось впустить (такой ценный груз упустить я просто не могла).

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17789795)
мдя? плохо...
завтра котлеты рыбные сделаю, может и заставлю себя... котлеты еще куда ни шло...)))

А я рыбу только консервированную могу есть :( Всякое там мясо криля в собственном соку и консервантах. Вот не знаю, что вреднее - без нее или с ней в таком виде...

Ulitochka 09-11-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17797490)
моим детям сыну 13 доче 2 и 4, родители есть, но помощи я не жду от них, с ними живет сестра у нее мелкая дочка, да и мама совсем загнанная ни какой личной жизни, я с сашкой не дергала ее и сейчас не собираюсь, так что только на себя расчитываю. единственное что меня беспокои, нужно найти какуюто работу на певый год, чтоб на копейках ни сидеть. я занимаюсь косметикой, но летом только на ней не проживешь!

О ,так сын уже совсем взрослый, сможет помогать. Ну и вообще-то чтобы там бывший муж не говорил, а алименты платить обязан.

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17797505)
а мне страшно повезло, кое что из одежды у меня было, а как в яслях узнали что я жду третьего мамочка девочки принесла ворох красивой, фирменной одежды, как раз моего размера, правда с отдачей, но я теперь даже не заморачиваюсь, это бы сносить:support:. правда я сейчас мало что ношу еще из беременного, пока обычная одежда подходит

Супер, и тратить деньги не надо :)

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17798085)
Я уже давно хожу в беремчатых, да мне кажется практически все уже перешли, сколько у вас все таки там шмоток красивых:010:, у меня муж часто ездит в ваши края, в основном в Mountain View.

Классно, это около часа езды от нас. У нас там друзья живут русские, программисты.
А у тебя муж тоже программист?
Если он снова сюда соберется, сможет небольшую передачку от мамы передать?:008:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17800370)
Я уже давно в обычные штаны не влезаю - на пузике не сходятся :008:
А по поводу кофточек, я тут обнаружила, что половина моего гардероба вполне подходит и на беремчатую пору :support::support:
Даже обнаружила один сарафан для будущих МАМ, который в прошлом году купила и оттаскала всю зиму как ни в чем ни бывало - даже не догадывалась, что означают там буковки "MOM" :009::004:

Про сарафан забавно:046: А кофты у меня в основном все короткие ,поэтому не очень смотрятся на моем пузике. Пришлось беремчатые покупать.

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17800444)

А я пока во всем добеременном хожу. Купила одни джинсы беременые, но ношу их редко, потому что и в обычных пока могу ходить.
.

Ничего себе! А у тебя животик почти не вырос?

natali-sirena 09-11-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17814138)
О ,так сын уже совсем взрослый, сможет помогать. Ну и вообще-то чтобы там бывший муж не говорил, а алименты платить обязан.

проблема в том что израиль - такая специфическая страна, и если я подам на алименты, то могу потерять детей, так как папа лучше устроен финансово, то может претендовать на детей, а он такой гаденышь что может и воспользоваться таким положением. мы в июле еле уехали от туда, он уже натравливал службу чтоб дочь отнять.

Муша 09-11-2008 21:50

Затишье сегодня вечером какое-то:005:

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17814138)
Ничего себе! А у тебя животик почти не вырос?

Нет, он конечно вырос, но не так как у многих из девчонок. Да и срок у меня поменьше, я ведь в конце апреля жду своего малыша;)
И даже из старых брюк мне далеко не все подходят, только с заниженой талией.

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17814608)
проблема в том что израиль - такая специфическая страна, и если я подам на алименты, то могу потерять детей, так как папа лучше устроен финансово, то может претендовать на детей, а он такой гаденышь что может и воспользоваться таким положением. мы в июле еле уехали от туда, он уже натравливал службу чтоб дочь отнять.

Ничего себе! Ну тогда слава Богу, что вам удалось с детьми вообще уехать.

natali-sirena 09-11-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17815366)

Ничего себе! Ну тогда слава Богу, что вам удалось с детьми вообще уехать.

вот это главное, я бы ни когда себя не простила еслиб потеряла дочь, или в аэропорту глотку перегрызла бы папаше:wife:

Колбасод с бутерброй 09-11-2008 21:57

Цитата:

Нет, он конечно вырос, но не так как у многих из девчонок. Да и срок у меня поменьше, я ведь в конце апреля жду своего малыша

Я на твоем сроке тоже еще в простых джинсах ползала...а теперь не влезаю :) У мну завтра 21 неделя.

musi 09-11-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17815366)
Затишье сегодня вечером какое-то:005:

Нет, он конечно вырос, но не так как у многих из девчонок. Да и срок у меня поменьше, я ведь в конце апреля жду своего малыша;)

:016:

да уж долго здесь никого не было!!!
А я наоборот не смогла носить штанишки с заниженной талией,как-то больненько внизу живота было...
А мы сегодня посмотрели" Адмирала", наконец-то,я очень впечатлилась:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.