Ulitochka |
09-11-2008 21:14 |
Цитата:
Сообщение от natali-sirena
(Сообщение 17797490)
моим детям сыну 13 доче 2 и 4, родители есть, но помощи я не жду от них, с ними живет сестра у нее мелкая дочка, да и мама совсем загнанная ни какой личной жизни, я с сашкой не дергала ее и сейчас не собираюсь, так что только на себя расчитываю. единственное что меня беспокои, нужно найти какуюто работу на певый год, чтоб на копейках ни сидеть. я занимаюсь косметикой, но летом только на ней не проживешь!
|
О ,так сын уже совсем взрослый, сможет помогать. Ну и вообще-то чтобы там бывший муж не говорил, а алименты платить обязан.
Цитата:
Сообщение от natali-sirena
(Сообщение 17797505)
а мне страшно повезло, кое что из одежды у меня было, а как в яслях узнали что я жду третьего мамочка девочки принесла ворох красивой, фирменной одежды, как раз моего размера, правда с отдачей, но я теперь даже не заморачиваюсь, это бы сносить:support:. правда я сейчас мало что ношу еще из беременного, пока обычная одежда подходит
|
Супер, и тратить деньги не надо :)
Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 17798085)
Я уже давно хожу в беремчатых, да мне кажется практически все уже перешли, сколько у вас все таки там шмоток красивых:010:, у меня муж часто ездит в ваши края, в основном в Mountain View.
|
Классно, это около часа езды от нас. У нас там друзья живут русские, программисты.
А у тебя муж тоже программист?
Если он снова сюда соберется, сможет небольшую передачку от мамы передать?:008:
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 17800370)
Я уже давно в обычные штаны не влезаю - на пузике не сходятся :008:
А по поводу кофточек, я тут обнаружила, что половина моего гардероба вполне подходит и на беремчатую пору :support::support:
Даже обнаружила один сарафан для будущих МАМ, который в прошлом году купила и оттаскала всю зиму как ни в чем ни бывало - даже не догадывалась, что означают там буковки "MOM" :009::004:
|
Про сарафан забавно:046: А кофты у меня в основном все короткие ,поэтому не очень смотрятся на моем пузике. Пришлось беремчатые покупать.
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 17800444)
А я пока во всем добеременном хожу. Купила одни джинсы беременые, но ношу их редко, потому что и в обычных пока могу ходить.
.
|
Ничего себе! А у тебя животик почти не вырос?
|