![]() |
Цитата:
сосет авентовскую и еще одну (фирму не помню) - там птиц летит - ортодонтическую - форму соска после сосания которая повторяет.. ему нра.. когда есть хочет - предпочитает вторую а просто пососать поуспокоится - авент. |
Всем ПРУВЕТ!!!!!!!!!
ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК И ДЕТИШЕК С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас сегодня тааакая погода гадская.... ужас.... дождь целый день и мы пролетели мимо дневной прогулки. Но я уложила дочу в колыбельку, укутала её потеплее и открыла окна в спальне. Так там тааак свежо!!! Мужа со старшей выгнала в магазин и за водой на родник, а сама гладить белье, помыть полы и конечно к Вам!!! |
Цитата:
а я покрасится хотела, с парикмахером договорилась, что подъедет. а потом при маме и подружке обмолвилась- наругались на меня, что нельзя при ГВ. пришлось отменить. а стричься не хочу пока- удобно в хвостик забирать, на укладывание сил и желания не хватает. вот и хожу страашненькая ((( |
Цитата:
Ну а ты просто модель!!!!!!!!! :flower: |
Цитата:
у нас тут сонное царство - Мишастик спит, с грелкой на пузике тока угомонился. проснется будем трубочку ставить - какал позавчера последний раз. нов чера вроде он не беспокоился.. Девочки, а вы одни трубочки ставите или с помошниками? что мне кажется если я одна, то мы все вокруг уделаем ))) а вообще ребенок мой сегодня спал с 12 до 7 утра ))))погода видимо |
Девочки, всем привет!!!!! Что-то писать совсем времени нет, читать и то не успеваю :(
Какие вы все красивые и детишки просто супер!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может пока не стоит ставить, если его это не беспокоит. Я считаю трубочка это саааамая крайняя мера. Попробуй сливы сама поесть, МилМаму (у Лены сынок с неё ооочень хорошо ходил). |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |