Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Olga_Miracle 20-07-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14480195)
Девчат, у кого ребенок взял пустышку? какую? в каком возрасте и как приучили?

у меня легко взял на третий день после выписки. просто уже не знала как добиться тишины ))
сосет авентовскую и еще одну (фирму не помню) - там птиц летит - ортодонтическую - форму соска после сосания которая повторяет.. ему нра.. когда есть хочет - предпочитает вторую а просто пососать поуспокоится - авент.

Качуля 20-07-2008 14:32

Всем ПРУВЕТ!!!!!!!!!

ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК И ДЕТИШЕК С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня тааакая погода гадская.... ужас.... дождь целый день и мы пролетели мимо дневной прогулки. Но я уложила дочу в колыбельку, укутала её потеплее и открыла окна в спальне. Так там тааак свежо!!!

Мужа со старшей выгнала в магазин и за водой на родник, а сама гладить белье, помыть полы и конечно к Вам!!!

Olga_Miracle 20-07-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14480547)
Поделюсь радостью: я наконец-то сходила к парикмахеру!!!!!!!!!!!!! Смотрю на свою голову и не нарадуюсь!

фото в студию )))
а я покрасится хотела, с парикмахером договорилась, что подъедет. а потом при маме и подружке обмолвилась- наругались на меня, что нельзя при ГВ. пришлось отменить. а стричься не хочу пока- удобно в хвостик забирать, на укладывание сил и желания не хватает. вот и хожу страашненькая (((

Качуля 20-07-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14476188)

катаемся на роликах:080:

Рита! Сонечка чудесна, такое личико озорное!!! :support:
Ну а ты просто модель!!!!!!!!! :flower:

Olga_Miracle 20-07-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14480810)
Всем ПРУВЕТ!!!!!!!!!

ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК И ДЕТИШЕК С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня тааакая погода гадская.... ужас.... дождь целый день и мы пролетели мимо дневной прогулки. Но я уложила дочу в колыбельку, укутала её потеплее и открыла окна в спальне. Так там тааак свежо!!!

Мужа со старшей выгнала в магазин и за водой на родник, а сама гладить белье, помыть полы и конечно к Вам!!!

нас тоже самое с погодой. а я хотела в парк сегодня с покрывашкой выбраться ив травке поваляться, хот пузико погреть (((
у нас тут сонное царство - Мишастик спит, с грелкой на пузике тока угомонился. проснется будем трубочку ставить - какал позавчера последний раз. нов чера вроде он не беспокоился..
Девочки, а вы одни трубочки ставите или с помошниками? что мне кажется если я одна, то мы все вокруг уделаем )))

а вообще ребенок мой сегодня спал с 12 до 7 утра ))))погода видимо

smolovae 20-07-2008 14:38

Девочки, всем привет!!!!! Что-то писать совсем времени нет, читать и то не успеваю :(
Какие вы все красивые и детишки просто супер!!!!

Качуля 20-07-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от vika3 (Сообщение 14477331)
Юля, у меня то же самое! К бабушке не едет. Но вчера мама все таки ее увезла. Завтра заберу назад. Мне без нее уже и скучно. А с ней... Я как родила, он стала в куклы играть. Только "куклой" у нас выбран волк:073: Но она с ним возится - делает все то, что и я с ребенком. я ей уже памперсов штук 7 отдала... вещи, что Ромке малы дала... И гуляем мы втроем - я, Саша (Самая Счастливая) и моя Вика с коляской со своим волком...:046: Так она весь день его переодевает туда-сюда... Ух))) А твоя вроде постарше моей? Вике 5 в сентябре будет.

У меня ни под каким предлогом не хочет к бабушке. Ни ролики, ни велосипед, ни самокат, ни коляска с пупсом не помогают! У нас играет в БебиБёрнов (у неё их 2 мальчик и девочка), одежды у них и своей хватает, у меня тока пару носочков и чепчик маленький взяла. А вчера смотрю, так эти БебиБёрны все в присыпке лежат и голопопят!!! Моей в мае было 6 лет!

smolovae 20-07-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14476188)

катаемся на роликах:080:

Рит, как ты достигла таких результатов? В смысле похудела? Я что-то на 66 кг зависла и дальше не худею :( А хочу весить 59 или 60....очень не хочется одежду новую покупать....

shurena 20-07-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14480533)
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас точно такая же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мазды мне очень нравятся, только вот теперь муж у меня в Лексусе работает, так теперь мы о Лексусе мечтаем:))!!! Вот это машины:love:!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот там круть-так круть, столько наворотов:))!!!
А мне больше Ниссана-Микры ничего не светит, а за руль Мазды боюсь, вдруг пацарапаю-муж потом съест меня. Так что жду в подарок Ниссанчик......:)

Моя сестра отдала нам свою Микру, сейчас муж ездит, я надеюсь в следующем году сяду за руль, сейчас пока боюсь)) По-моему Микра очень девчачья машинка и между прочим очень резвая, стартует хорошо))

Качуля 20-07-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 14480860)
нас тоже самое с погодой. а я хотела в парк сегодня с покрывашкой выбраться ив травке поваляться, хот пузико погреть (((
у нас тут сонное царство - Мишастик спит, с грелкой на пузике тока угомонился. проснется будем трубочку ставить - какал позавчера последний раз. нов чера вроде он не беспокоился..
Девочки, а вы одни трубочки ставите или с помошниками? что мне кажется если я одна, то мы все вокруг уделаем )))

а вообще ребенок мой сегодня спал с 12 до 7 утра ))))погода видимо

Моя сегодня ночью 5 часов проспала без кормешки!!! Раньше у нас был рекорд 4 часа.
А может пока не стоит ставить, если его это не беспокоит. Я считаю трубочка это саааамая крайняя мера. Попробуй сливы сама поесть, МилМаму (у Лены сынок с неё ооочень хорошо ходил).

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.