![]() |
Цитата:
|
http://www.rnk.ru/article_3928.html
По поводу статуса в п.п. Здесь указан по НС надо указывать 01. |
Цитата:
"Обязательность подачи сведений о счетах была введена Указом Президента от 23.05.94 № 1006. Но этот Указ отменен Указом Президента от 25.07.03 № 840". |
Цитата:
|
Цитата:
Официального разъяснения на эту тему нет? С другой стороны, как я понимаю платежи в любом случае доходят и вопросов не возникает, так что ну их.. |
Девушки, в ПФ какие документы кроме Анкеты, и Описи надо подать, чтобы на работника оформить страховое свидетельство. А то у меня работник без ПФ номера, и сколько они его делают, как без номера индивидуальные сведения сдавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Д76 К51 перечисление В ЗиКе документ "перечисление в банк" производит удержание. Маша, а вот по УТ хочу попытать: По выпискам банка: Вы потом в бух учете корректируете выписки когда они из УТ перекачиваются? Сегодня загрузила из Банка платежки в УТ, там перечисления по з/п. Сотрудники не подставляются, есстественно когда перенесется в бухгалтерию все придется руками подставлять :( Блин двойная работа опять. И еще такую неприятность в УТ обнаружила, что при реализации в счет-фактуру не подставляется платежка по авансу. Приходится искать платежку и ручками подставлять. :( В Бухгалтерии все автоматом |
Цитата:
правда у нас дописанная версия.. но мы это не трогали... а вы делаете все через торговлю.. а потом в бухгалтерию...? зачем вам это? в чем причина что вы стали так делать то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |