Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 23-03-2008 17:28

Мне сегодня Настя привезла мою вышивку!
Я очень рада :) Оформление просто расчудесное - Настя, спасибо! :flower:

Вот добавила в альбом http://www.fota.mota.ru/view.php?id=164198&img=28

Julie-PR 23-03-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11530815)
Мне сегодня Настя привезла мою вышивку!
Я очень рада :) Оформление просто расчудесное - Настя, спасибо! :flower:

Вот добавила в альбом http://www.fota.mota.ru/view.php?id=164198&img=28

очень и очень красиво!!! :flower:

Корица 23-03-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11530591)
мне самой интересно :) всегда с увлечением читаю, что было на встречах :) хоть и ни с кем лично не знакома
где отчет?

что было, что было :))
У меня от нашей сегодняшней встречи осталось впечатление, что мы половину занятия чай пили :)
На квартире какая-то очень расслабляющая обстановка - вот и результат!

На самом деле, как всегда очень душевно все было!
Оля свою скатерть с маками принесла - красоты необыкновенной! Когда вот только теперь дошьет разрешенными десятиминутками - неизвестно :))
Настя - хардангер продолжает шить
Я шью ирис гладью
Леночка ко мне сегодня тоже присоединилась - осваивает гладь.
Аллочка сегодня нас опять порадовала своим присутствием - надеюсь, это станет хорошей традицией
Катя рано убежала - я даже не успела заметить, что она вышивает :(
нет, это у меня от невнимательности :)) Что вышивала Ира я тоже не заметила :))

На следующее занятие СА обещала принести готовую скатерть хардангером - мы в предвкушении! :)

котенок J 23-03-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 11520540)
Может все-таки лучше дома еще посидеть:009:Сама же всем так советуешь,а собралась выходить:015:Ты же ВРАЧ:ded:

ну девы, вы мои советы как будто через слово читаете! :010: пишу чуть ли не в каждом посте: если нет температуры - обязательно гулять, необходим свежий воздух, что детям, что взрослым, физическая активность стимулирует иммунную систему. конечно все необходимо в разумных пределах, что в больших дозах - яд, в малых - лекарство, не нужно часами ходить по колено в снегу. но по полчасика, тепло одевшись, не быстро гулять - нужно! меня муж почти каждый день, когда у его есть время, вывозит за город гулять. когда возможности нет, гуляю в парке рядом с домом.
и еще хочу сказать, что разница между сидеть дома безвылазно и не ходить на работу - огромная. когда я говорю "сидеть дома", я подразумеваю отсутствие работы, метро и трамваев, стрессов и переохлаждений с переутомлениями. плюс активное адекватное лечение, спокойный образ жизни, домашний режим и прогулки на свежем воздухе. кстати, когда есть температура - вместо прогулок нужно, тепло одевшись, выходить на балкон.
на работу я сама не хожу, лечусь так как надо, температуры у меня и в помине нет, а ехать должна была в теплой машине туда и потом так же - обратно. меня же муж возит, даже не сама за рулем. так что опасности никакой для себя лично не вижу. но все -таки не поехала, потому что с утра себя не очень чувствовала, температурка небольшая была.

котенок J 23-03-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11523476)

Вот прбовалавчера свои силывофрмлении.как разс этй картинки началапробовать изнанку.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Паспарту сделала из самоклеющейсябархатной бумаги(вЯниных запасах нашла)-очень здорово она прилепилась.

симпатично так получилось. :flower: молодец!
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11531036)
У меня от нашей сегодняшней встречи осталось впечатление, что мы половину занятия чай пили :)

Оля свою скатерть с маками принесла - красоты необыкновенной! Когда вот только теперь дошьет разрешенными десятиминутками - неизвестно :))
Я шью ирис гладью
Аллочка сегодня нас опять порадовала своим присутствием - надеюсь, это станет хорошей традицией

На следующее занятие СА обещала принести готовую скатерть хардангером - мы в предвкушении! :)

как хорошо посидели! а меня муж заинтриговал, сказал, что мне передали ниточки для моей скатерти, сижу гадаю - кто передал (СА, наверное), что за ниточки :016: Лена, спасибо за пряжу! :flower: мужа еще дома просто нет, я ему кучу заданий дала, вот и мучаюсь неизвестностью.
а фотки кто-нибудь делал? на следующее занятие обязательно приду - пропустить скатерть хардангером никак нельзя! :ded:

Корица 23-03-2008 18:06

Если я ничего не путаю, ниточки тебе Белка принесла :)

котенок J 23-03-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11531566)
Если я ничего не путаю, ниточки тебе Белка принесла :)

вот, развеяла сомнения. :support:
Оля, спасибо! :flower::080:

Julie-PR 23-03-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11531036)

Я шью ирис гладью

как хорошо у вас! :love: душевно так :love:

Ryjaya_Belka 23-03-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11517760)
я вот о чем сейчас задумалась: интересно, сколько стоят ДМС во Франции... кто-нибудь знает?

знает :) - 1.30 (там же еще европейский налог на все, вот и получается дороже)
Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11531609)
вот, развеяла сомнения. :support:
Оля, спасибо! :flower::080:

Я принесла, а СА говорит, это то, что нужно Юле! Она скатерть шьет такими нитками!
Так что это СА спасибо, я же не знала, какой цвет точно :) Если будет не хватать- скажи, у меня еще 2 моточка есть;)

Ryjaya_Belka 23-03-2008 18:21

А я как-то на занятии сегодня много сделала - и ниточки мне показала СА как заправить на скатерти и занавеску хардангером пошила - оторвалась хоть от домашних запретов :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.