![]() |
|
Мне сегодня Настя привезла мою вышивку!
Я очень рада :) Оформление просто расчудесное - Настя, спасибо! :flower: Вот добавила в альбом http://www.fota.mota.ru/view.php?id=164198&img=28 |
Цитата:
|
Цитата:
что было, что было :)) У меня от нашей сегодняшней встречи осталось впечатление, что мы половину занятия чай пили :) На квартире какая-то очень расслабляющая обстановка - вот и результат! На самом деле, как всегда очень душевно все было! Оля свою скатерть с маками принесла - красоты необыкновенной! Когда вот только теперь дошьет разрешенными десятиминутками - неизвестно :)) Настя - хардангер продолжает шить Я шью ирис гладью Леночка ко мне сегодня тоже присоединилась - осваивает гладь. Аллочка сегодня нас опять порадовала своим присутствием - надеюсь, это станет хорошей традицией Катя рано убежала - я даже не успела заметить, что она вышивает :( нет, это у меня от невнимательности :)) Что вышивала Ира я тоже не заметила :)) На следующее занятие СА обещала принести готовую скатерть хардангером - мы в предвкушении! :) |
Цитата:
и еще хочу сказать, что разница между сидеть дома безвылазно и не ходить на работу - огромная. когда я говорю "сидеть дома", я подразумеваю отсутствие работы, метро и трамваев, стрессов и переохлаждений с переутомлениями. плюс активное адекватное лечение, спокойный образ жизни, домашний режим и прогулки на свежем воздухе. кстати, когда есть температура - вместо прогулок нужно, тепло одевшись, выходить на балкон. на работу я сама не хожу, лечусь так как надо, температуры у меня и в помине нет, а ехать должна была в теплой машине туда и потом так же - обратно. меня же муж возит, даже не сама за рулем. так что опасности никакой для себя лично не вижу. но все -таки не поехала, потому что с утра себя не очень чувствовала, температурка небольшая была. |
Если я ничего не путаю, ниточки тебе Белка принесла :)
|
Цитата:
Оля, спасибо! :flower::080: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что это СА спасибо, я же не знала, какой цвет точно :) Если будет не хватать- скажи, у меня еще 2 моточка есть;) |
А я как-то на занятии сегодня много сделала - и ниточки мне показала СА как заправить на скатерти и занавеску хардангером пошила - оторвалась хоть от домашних запретов :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
|