![]() |
Цитата:
моя гиня, правда, (которая замещающая) стала было на это ворчать, что надо перед родами пролечить. ну и уже на это... ей вечно что-то не нравится... |
Цитата:
Но сейчас выяснилось, что я, оказывается, могу в любом РД рожать по мужниной 100% страховке, главное успеть заключить контракт. |
Девочки, я вот тут за коляску пытаюсь что-то понять. Прочитала массу топиков, ничего конкретного не вынесла. Сегодня заходила в магазин, постояла минут 20, поглазела, идей ноль. Все-таки думаю надо покупать люльку на зиму, а потом что-то уже на более старший возраст. Но какую люльку? Вот Иглезину хвалили. Но она от 0 до 3 месяцев, даж зиму не отходим, а стоит около 13000. А вдруг не подойдет? просто я знаю, что когда я в таком тупом состоянии, я сроду ничего приличного не куплю. Вот подумала, а может купить люльку подержанную, но хорошей фирмы, потом выкинуть не жалко если что...? Вообще-то подержанное как-то не очень покупать тянет, но коляска ведь не одежда все ж, к телу не прилегает...? Не знаю я прямо, устала думать.
Что скажете? Знаю, что сто раз обсуждали, но уж повторите для особо отстающих! В голове пустота прямо. Муж за трансформер, а его тож выбрать не можем. Ээээх! Бестолковая из меня мамаша |
Цитата:
Цитата:
конечно я имела ввиду степень гестации плаценты:005: а вроде нормальное количество! Цитата:
Цитата:
я вот думаю - бассейн может помочь??? и кстати ты же вроде хотела ходить в Папамамию?? когда собираешься? и какие там условия и цены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансформер я бы не брала... тяжелый он как танк, и уж всяко вылезут всякие мелкие недовольства, придется покупать потом прогулку.
Лучше люльку с не очень маленьким лежачим местом, чтоб хоть до полгода хватило. Спинку там обычно можно будет немного поднять - если ребенку захочется по сторонам смотреть ближе к полугоду. А так вообще - что от люльки требуется? Никаких особых наворотов, легкость, узость если есть проблемы с лифтом, широкие колеса, чтоб по снегу ездить и лучше поворотные колеса, чтоб на поворотах ее не поднимать. Так что я не вижу смысла особо тратиться.. |
Цитата:
Я б ща купила б трансформер аля Тако, но он весит много, если это важно, мне-то б без разницы было, а потом трость, трансформер сначала как люльку а потом как сидячую, а трость для культпоходов. В нашем климате прогулки с маленькими да и еще сдвоенными колесами - ужас... |
Цитата:
|
Цитата:
слушай, мне кажется, ты просто что-то перепутала. может, таки до 3 лет? до 3 мес - это, по-моему, вообще нереально... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |