Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

cat_weird 29-08-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6590480)
Девочки, что за такое схожу в туалет по-маленьк. вроде до конца, потом выйду, а ТААМ все еще что-то течет эт чего???? и вообще последние 2-3 дня какая-то сырость постоянная, ни у кого такого больше нету????

да че ты переживаешь-то, ну бывает :) подумаешь, выделения.
моя гиня, правда, (которая замещающая) стала было на это ворчать, что надо перед родами пролечить. ну и уже на это... ей вечно что-то не нравится...

Violin-Ka 29-08-2007 22:20

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6590529)
пока что там закрыто, на следующей неделе буду теребить мужнина брата, он там связи имеет. тоже туда подумываю.

Ох, я бы очень хотела там рожать. Просто меня там мама рожала 4.990!! с маленькими трещинами, хоть она и была почти девственница:004:

Но сейчас выяснилось, что я, оказывается, могу в любом РД рожать по мужниной 100% страховке, главное успеть заключить контракт.

Tatusa 29-08-2007 22:25

Девочки, я вот тут за коляску пытаюсь что-то понять. Прочитала массу топиков, ничего конкретного не вынесла. Сегодня заходила в магазин, постояла минут 20, поглазела, идей ноль. Все-таки думаю надо покупать люльку на зиму, а потом что-то уже на более старший возраст. Но какую люльку? Вот Иглезину хвалили. Но она от 0 до 3 месяцев, даж зиму не отходим, а стоит около 13000. А вдруг не подойдет? просто я знаю, что когда я в таком тупом состоянии, я сроду ничего приличного не куплю. Вот подумала, а может купить люльку подержанную, но хорошей фирмы, потом выкинуть не жалко если что...? Вообще-то подержанное как-то не очень покупать тянет, но коляска ведь не одежда все ж, к телу не прилегает...? Не знаю я прямо, устала думать.
Что скажете? Знаю, что сто раз обсуждали, но уж повторите для особо отстающих! В голове пустота прямо. Муж за трансформер, а его тож выбрать не можем. Ээээх! Бестолковая из меня мамаша

Sola 29-08-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6589537)
Уговаривай. Я вот свою уговорила. Так что удачи тебе!

будем стараться! :)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6589656)
Надюша, с удачной УЗИшкой тебя! Раз доча не крупненькая, то перевернётся, как пить дать, не переживай! Прикладывай наушники с классической музыкой к низу живота или фонариком свети в темноте туда, говорят дети любопытные, тянуться к знаниям и переворачиваются. Ещё можно стоять в коленно локтевой позе 2 мин., потом на бок ложиться на 2 мин., потом опять в позу, потом на другой бок на 2 мин. Всё это делать по 15 мин. 3 раза в день. Желательно в момент активности ребёнка.

А степень околоплодных вод звучит как-то странно, есть колличество, которе либо соответствут, либо не соответствует норме(многоводие, маловодие). Степени гистации есть у плаценты, скорее всего ты это имела в виду, если плацента соответствует сроку гестации, то всё ОК! С чем тебя и поздравляю!!!:flower:

Лена!!! ну я даю! :046:
конечно я имела ввиду степень гестации плаценты:005: а вроде нормальное количество!

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6589764)
Чтоб перевернулся я читала надо раз 6 день стоять в коленно-локтевой позе.Перед едой полежать на одном боку,потом на другом,по 10 мин на каждом.

спасибо девушки за описание гимнастик!!! придется всем этим заниматься - очень надеюсь оно будет того стоить :) и доча ляжет правильно!

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6589893)
Надя, поздравляю с УЗИ! :flower: А почему вы отстаете? По-моему, 3300 для первого ребенка - это совсем не мало. У меня Данька 3200 родился, и у Светы-киски оба ребенка с таким же весом.
А для переворачивания есть гимнастики специальные, я когда на прием в ЖК последний раз ходила, в каком-то журнале про это читала.

я имела ввиду нынешний вес и срок - должно быть 1600, а мы 1500!

я вот думаю - бассейн может помочь??? и кстати ты же вроде хотела ходить в Папамамию?? когда собираешься? и какие там условия и цены?

Tatusa 29-08-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6590480)
Девочки, что за такое схожу в туалет по-маленьк. вроде до конца, потом выйду, а ТААМ все еще что-то течет эт чего???? и вообще последние 2-3 дня какая-то сырость постоянная, ни у кого такого больше нету????

Эт ты не дописала просто. У меня так бывает. Сейчас просто ощущения все смазаны там, могу три раза подряд сходить писать. А бывает, кажется, прямо обписаюсь сейчас. доползу до туалета - ничего. Читала, что из-за того, что мыщцы там ослаблены вроде

Натэлла 29-08-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6590568)
да че ты переживаешь-то, ну бывает :) подумаешь, выделения.
моя гиня, правда, (которая замещающая) стала было на это ворчать, что надо перед родами пролечить. ну и уже на это... ей вечно что-то не нравится...

Так я все пролечила, сдавала на скрытые и т.д. чего-то было уреплазма чтоль (непомню), пролечилась, потом здала все отрицат., вот только эрозия у меня осталась, неучто от неё такие выделения??? Хотя я слышала, что у беременных выделения усиливаютя и это нормально...

Кузькина мать 29-08-2007 22:29

Трансформер я бы не брала... тяжелый он как танк, и уж всяко вылезут всякие мелкие недовольства, придется покупать потом прогулку.
Лучше люльку с не очень маленьким лежачим местом, чтоб хоть до полгода хватило. Спинку там обычно можно будет немного поднять - если ребенку захочется по сторонам смотреть ближе к полугоду.
А так вообще - что от люльки требуется? Никаких особых наворотов, легкость, узость если есть проблемы с лифтом, широкие колеса, чтоб по снегу ездить и лучше поворотные колеса, чтоб на поворотах ее не поднимать. Так что я не вижу смысла особо тратиться..

Юльца 29-08-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6590753)
Девочки, я вот тут за коляску пытаюсь что-то понять. Прочитала массу топиков, ничего конкретного не вынесла. Сегодня заходила в магазин, постояла минут 20, поглазела, идей ноль. Все-таки думаю надо покупать люльку на зиму, а потом что-то уже на более старший возраст. Но какую люльку? Вот Иглезину хвалили. Но она от 0 до 3 месяцев, даж зиму не отходим, а стоит около 13000. А вдруг не подойдет? просто я знаю, что когда я в таком тупом состоянии, я сроду ничего приличного не куплю. Вот подумала, а может купить люльку подержанную, но хорошей фирмы, потом выкинуть не жалко если что...? Вообще-то подержанное как-то не очень покупать тянет, но коляска ведь не одежда все ж, к телу не прилегает...? Не знаю я прямо, устала думать.
Что скажете? Знаю, что сто раз обсуждали, но уж повторите для особо отстающих! В голове пустота прямо. Муж за трансформер, а его тож выбрать не можем. Ээээх! Бестолковая из меня мамаша

Какая разница какая люлька..они все щас на одно копыто...главное колеса надувные да люлька сама побольше, если вес неважен и ширина....
Я б ща купила б трансформер аля Тако, но он весит много, если это важно, мне-то б без разницы было, а потом трость, трансформер сначала как люльку а потом как сидячую, а трость для культпоходов. В нашем климате прогулки с маленькими да и еще сдвоенными колесами - ужас...

tigra! 29-08-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6575163)
А кто сказал, что там всего по пачке? Действительно одни пеленки (5 шт.) занимают массу места. Да и потом - какое там качество?

просветите!!! а зачем в рд одноразовые пеленки?

cat_weird 29-08-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6590753)
Вот Иглезину хвалили. Но она от 0 до 3 месяцев, даж зиму не отходим, а стоит около 13000.

чегоо???
слушай, мне кажется, ты просто что-то перепутала. может, таки до 3 лет? до 3 мес - это, по-моему, вообще нереально...

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6590853)
Так я все пролечила, сдавала на скрытые и т.д. чего-то было уреплазма чтоль (непомню), пролечилась, потом здала все отрицат., вот только эрозия у меня осталась, неучто от неё такие выделения??? Хотя я слышала, что у беременных выделения усиливаютя и это нормально...

вот я тоже все сдавала, что-то по мелочи пролечили, сказали, что все в порядке. а потом что-то количество выделений увеличилось. Думаю, что все нормально, иначе бы уже визг подняли.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.